Jump to content

Apollo

Гровер
  • Content Count

    1,349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

372 +

6 Followers

About Apollo

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше года
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

2,203 profile views
  1. да я понял бро) ноупроблем
  2. пока к этому еще не готов. )) А может даже побаиваюсь ) Можешь рассказать свой опыт[email protected]
  3. понимаю )) было такое же )) да че там было до сих пор продолжается ))
  4. da ne bro ) my toka na4ali ok )) spabo za vnimanie )) osobo ne parys', perejivanie tak tokovih i ne bilo)) nu ladno. prosto na mig pokajalos, mojet eto 4to to do zna4it. Nu kak prodoljenie mojete delitsya svoimi snami.
  5. Доброго времени суток. У меня вопрос а может быть эта тема станет более распространенная, так как я думаю это не последний сон. И вообще очень интересная тема, или же это не важно, а может и важно. Незнаю хочу услышать ваше мнение, а может и больше. Вообщем дело такое, с грибами я уже познакомился. Все в норме. Последний прием был около месяца назад. Выше мне кажеться 2го уровня не уходил. Чем занимался последний месяц? Дело было так. Последний месяц занимаюсь ремонтом в доме. Работал без перчаток. И на руках появились ожоги от всяких хим. веществ таких как цемент, плиточный клей и т.д. кожу разьело в общем. В остальном состояние в полне нормальное, а может стало и лучше. И сегодня приснился очень странный сон. Он был как настоящий, я думал это не сон а реальность. Чет сидели мы с ребятками где то на районе, просто вечерняя посиделка. Смотрю на руки, и вместах где кожу разьело, от туда растут грибы. На левой руке похожи на поганки, в грибах особо не разбераюсь. похоже на такой гриб. форма была примерно такая, но тоньше и прозразный немного. на правой руке были кубенсисы. Они были прям точ в точ что у меня получилось вырастить. Шляпки были золотистые. очень хорошо запомнил, Вначале как только увидел не много испугался, а далее даже показалось это нормальным. Потом поворачиваю голову и сидел рядом очень давний знакомый. Он по старше меня, примерно лет 4-5. Когда то в детстве он меня учил играть на гитаре. После я его не видел, они переехали и связь оборволась. Я спрашиваю у него и показываю руки из которых растут грибы. тип че это такое. он посмотрел на меня печальным взглядом, посмотрел на руки. И говорит у тебя душа болит ( или болеет) запяматал. (( я задумался. потом стало как то не по себе. и я резко проснулся, смотрю на руки, а шрамов от ремонта на руках уже нету, ну и естественно грибов на руках тоже нету)) облегченно взодхул и продолжил спать, но сон уже этот не вернулся. Проспав несколько часов. Проснулся. И долго думал, да о до сих пор об этом думаю. Что бы это могло значить? Может кто из бразов подскажет? Спасибо за внимание.
  6. )) базара нет, если было бы 10 литров, чТО БылО бы?
  7. просто следи за уровнем влажности, заранее все протестируй
  8. ок, ну да темпа субстракта очень важна, ну я так же думаю. если размер не большой то при заполнении горшка корнями растиха замедляется в росте
  9. как нибудь сделаю для себя опыт, на клонах днат vs лед лед буду брать у кастамана, посмотрим что будет)) только вопрос когда ))
  10. мне кажется самое опасное при пересадки больших кустов, по трассе не спалиться )) а куст пришевется, хоть и стресанет. хотя это лучше чем его просто сьебут
  11. лей воду дознул походу. как готовишь какахи?
×
×
  • Create New...