Перейти к публикации

alexeygrover

Растафариане
  • Публикации

    4 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз alexeygrover выиграл июня 9 2018

Публикации alexeygrover были самыми популярными!

Репутация

2 124 ++

О alexeygrover

  • Звание
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

3 268 просмотров профиля
  1. эм препараты вреда никогда никому не принесли. лунки ты еще можешь переделать, почву с удобрами нужно вниз заряжать
  2. если еще есть время, можно залить лунки ЭМ препаратом (эффективные микроорганизмы) наподобие БАйкала ЭМ и куряк, если не дохера положил, будет в более легкой форме. Можешь даже сам сделать ЭМ, молочная сыворотка, дрожжи и сладкая среда. Погугли на этот счет. Еще зависит от глубины залегания куряка, если корни до него доберутся не сразу, он уже такого вреда не принесет.
  3. alexeygrover

    антизапах для улицы

    можно сельскую парашу рядом построить, чтобы проходящим ваще ничего нюхать не хотелось!
  4. для южных регионов Украины начало мая как раз. Я высаживаю в это время всегда и всегда все гут. В других регионах еще холодно!
  5. alexeygrover

    антизапах для улицы

    а еще есть антиголим и антипацан! А еще есть антимусорин!
  6. alexeygrover

    Что ето за болезнь??

    фосфор по листу? в каком виде? на цвете по листу уже не кормят, если не жаждут встретиться с плесенью
  7. Свобода - это миф, ее не бывает. Человек много мифов сочинил. Это добро, зло, справедливость, ну и свобода в их числе! Чел, который начинает себя считать свободным, быстро оказывается в тюряге. или еще в какой-то жопе! Вообще тема для детей, которые верят в разные мифы.
  8. alexeygrover

    Таллибанн

    Вчера приехал издалека! Привет всем гроверам, новичкам и экспертам, бразам и систам! Растения были больше недели без меня, ухаживали по телефону родные, ну малек напортачили. Растения были с признаками обезвоживания, особенно третий талиб. Сейчас все увидите сами! много листьев пропали, или с признаками азотного голодания - тоже следствие недостаточного полива. Растения требуют сейчас гораздо больше воды, чем раньше, по телефону определить не смог. Пару кадров пораженные листья пришлось раньше времени удалить сырье на план! После обслуживания растишки выглядят вот так Хорошо полил и покормил, должно быть все хорошо. Компот состоял из водички, выведенной на РН6.3 электролитом, гуановый чай, блум калонг из расчета 2 мл на 1 литр воды, колпачек байкала, пять мл перекиси на 2 л (можно было больше, но закончилась не вовремя - нужно купить грверской перекисил 30%, а то на аптечную можно разориться!) Гров продвигается, растния красивущие. Можно было бы им быть чуток выше, ну да ладно, уже зацвели и не растут, я им ДНаТ вчера опустил пониже. Компрессор поставил на минимум, ибо слишком сушит землю. Никак не доделаю последнюю ледку - нехватка времени хроническая! Сегодня постараюсь достать недостающую детальку - кондер нужен для БП 12В для охлаждения радиатора. Вечером напишу, как подействовал щедрый полив. Растения хотят по 6 - 8 литров воды за раз, стали настоящими обжорами!
  9. вот такой вот ролик из ютуба, что скажете?
  10. alexeygrover

    Таллибанн

    как минимум, они в росте впереди мамок
  11. alexeygrover

    Таллибанн

    Cчастлив поздравить всех наших гроверских девушек с женским праздником, мира им и любви! Подсыпал вчера к растишкам гуано пудера, 50 гр, перемешал с верхним слоем почвы, полил водичкой с калонг блум, РН6,3 выведен электролитом.
  12. автики были знатными! приятно вспомнить!
  13. alexeygrover

    Таллибанн

    железно, места сейчас хватает, потом дней через двадцать, еще раз поудаляю лапухи. которые уже отрастают не глазах
  14. alexeygrover

    Таллибанн

    Приветы! Наконец-то я знаю ху из ху! Две девушки и один парень, к сожалению самый пышный куст оказаля мужиком и сегодня будет скошен! РАстения после швази выглядят слегка общипанными (они такие и есть!) вот самый пышний, талиб №1 - это мусчина! тут даже видно яица, несмотря на темноту снимка! Ближний самый и самый красивый! Что делать, удовольствие растить регуляры чревато потерями! Сегодня сделаю снимок без мусчины, будет пустовато!
×
×
  • Создать...