Jump to content

alexeygrover

Растафариане
  • Content Count

    5,181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

alexeygrover last won the day on June 9 2018

alexeygrover had the most liked content!

Community Reputation

2,505 ++

About alexeygrover

  • Rank
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,639 profile views
  1. смотри по темам форума, есть инструкция подробная по бонсаю
  2. психиатр заходит в палату, психи ржут, за животы держутся, врач интересуется причиной веселья, психи : "Д"а тут над Васей пошутили, вот он офигеет, проснется - а голова в тумбочке!"
  3. из прошлых заходов в Милын магазин: харвест амнезия#2 автофем. растение на взвешивал, но таких бошек давно не видел! испытание на пручесть выдержал полностью!
  4. в холодильник на нижнюю полку до цибули та огурцов. и если придется достать, то его все-равно неделю доставать нужно и проветривать, если хочешь качественную боху получить. после морозилки она распадается в рассыпуху.
  5. это называетя дежавю, как в Матрице!
  6. очень яркие впечатления, ради такого стоит не покурить дней двадцать, но эффект не сохраняется, кайф получается одноразовым, на следующий день - как будто не было никакого перерыва!
  7. железно, усегда! Бывает, до третьего не доходит - это когда после длинного перерыва, когда толер на минимуме, и то, собираешься сделать три, но после первого начинаешь втыкать в свои мысли и раздупляешься ,что второй сейчас лучше не делать, лучше потом!
  8. я выскажу свое мнение, основанное на опыте. Конкретно глюки не замечены, когда в молодости перекушал каши конкретно (пришел из армейки, ну и друзья - козлы!!!, решили прикормить, чтобы армия быстрее попустила) был момент, как испорченный телевизор - картинка начала портиться. Бывают видения, но это скорее сон, ты отъезжаешь так медленно и незаметно, но опять же - это сон. А перекуры ничего не дают, сделал первый пых - офигенно, второй - классно, третий - ваще пипец!!!, четвертый, пятый, шестой - просто тупеешь и ничего более, по сути состояние уже не меняется. Не перекуривайте - портишь тягу!
  9. Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?» «Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет! На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе. Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!» Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты… Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час. На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик: «Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт! Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»
  10. - Доктор, а я буду ходить? - Будете, но только под себя! - А плавать? - Будете..., если будете много ходить...
  11. фейсбучный, честно говорю! суд. судья: - подсудимый!, Вы 60 лет прожили со своей женой, как же получилось, что Вы ее убили? - да как-то так, все откладывал да откладывал!
  12. битовий лед має формактор лампочки іліча, колбу треба удалити
  13. Тоді, бро, тобі @GG19876 правильно відповів. З битових ледів треба зняти матовий плафон
  14. @Братка бро, багато гроверів вирощують з початку і до харва під днатом і не паряться дуже. Якщо бажаешь вегу провести на холодному світлі, то краще на твоєму баласті зпочатку встановити мгл, а на цветіння змініти її на днат. Але спочатку треба вияснити, чи підтримує твій баласт МГЛ, мир!
×
×
  • Create New...