Jump to content

alexeygrover

Растафариане
  • Content Count

    5,170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

alexeygrover last won the day on June 9 2018

alexeygrover had the most liked content!

Community Reputation

2,467 ++

About alexeygrover

  • Rank
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

3,414 profile views
  1. - Доктор, а я буду ходить? - Будете, но только под себя! - А плавать? - Будете..., если будете много ходить...
  2. фейсбучный, честно говорю! суд. судья: - подсудимый!, Вы 60 лет прожили со своей женой, как же получилось, что Вы ее убили? - да как-то так, все откладывал да откладывал!
  3. битовий лед має формактор лампочки іліча, колбу треба удалити
  4. Тоді, бро, тобі @GG19876 правильно відповів. З битових ледів треба зняти матовий плафон
  5. @Братка бро, багато гроверів вирощують з початку і до харва під днатом і не паряться дуже. Якщо бажаешь вегу провести на холодному світлі, то краще на твоєму баласті зпочатку встановити мгл, а на цветіння змініти її на днат. Але спочатку треба вияснити, чи підтримує твій баласт МГЛ, мир!
  6. когда-то читал репорт аут, там чего-то действительно в стебель вводили. У меня в ауте завелись эти животные, в каждом кусте жили, смотрел их уже после харва, но растишки отплодоносили норм.
  7. можно, бро, вполне, растения любят это дело, но..., она должна быть обязательно свежей, в стоявшей образуется амиак - марьяего не любит, и еще, в моче много поваренной соли, учти это, ее нужно сильно разбавлять. Я использую ее постоянно, когда на даче работаю, стоит ведро. наполовину заполненное водой, захотел ..., ну ты понял и туды... ее в качель! И сразу под дерево, отлично на плодовых сказывается, я инжир кормлю регулярно, машку тоже удобрял, все ОК, тем более это временная мера. Содержит целый комплекс ништяков и стимуляторов. Ауксин, например, стим роста. Можно и спелитру, но не часто, корабль на ведро воды. Мир!
  8. В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров отвечай! Вовочка: - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями, бузотёр и майданщик; Мальвина - с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок, рифмоплёт и латентный гей; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.
  9. - Абраша, если я кормлю кота свининой, это кошерно или таки некошерно? - А он у тебя обрезанный? - Он у меня кастрированный. Это обрезание или таки нет?
  10. не допускай большого количества дуста дома, ибо пару сотен не хватит
  11. бро, нижние пусть растут, привязывают верхние, чтобы они не рвали вперед нижних! Как бы делают их все равноправными! какие усатенькие одуваны!
  12. нижние не показатель, они естественно отмирают, но понятно тут индивидуально каждый раз. Лист, оказавшийся в тени, или затеняющий бутон, начинает растишкой отторгаться. скуриваться! Ты суди по верхней листве, а нижнюю, при намеке на пожелтение. я удаляю тутже.
  13. насчет купят - железно, но сейчас сезон аута, многие гроверы раздуплятся ближе к осени. когад запахнет индором!
×
×
  • Create New...