Перейти к публикации

alexeygrover

Растафариане
  • Публикации

    4 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз alexeygrover выиграл июня 9 2018

Публикации alexeygrover были самыми популярными!

Репутация

1 898 +

О alexeygrover

  • Звание
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

3 124 просмотра профиля
  1. alexeygrover

    Амстердам..обычный день...)

    чичас еще смешнее чо-нить придумаю!
  2. alexeygrover

    ну и где?

    Ну и темка! Я специально зашел в начало - стало интересно, с чего же она началась!
  3. alexeygrover

    Как определить пол растения? "Приветы" магазину

    от такой путаницы можно попасть, как попал я, считая семки автиками, высадил их там, где можно садить только автики, в результате выросли большие кусты и урожай был спижжен (что.в принципе, ерунда), а местяк запален раз и навсегда (что уже серьезнее).
  4. alexeygrover

    Масло нима, прошу поделиться опытом

    надеюсь, не понадобится!
  5. alexeygrover

    Масло нима, прошу поделиться опытом

    @массяня масло нима обожает Сома, а я этот гров, как бы подражаю ему, ну в его стиле во всяком случае, все его примочки я просто не потяну финансово. Чувак утверждает, что при помощи масла нима и божьих коровок всех врагов мочит легко.
  6. alexeygrover

    Таллибанн

    Грубо говоря. полметра полезной площади. Лучше фемки выращивать ,на игры нет места, но в безвыходном варианте можно высадить в ведро парочку ростков и дать 12/12, как покажут пол, удалить лишнее и дать ревегу - азотных удобр поболее и свет снова белый и 18/6, к примеру, Вчера был в гостях у талибов, провел внекорневую с таким составом: сульфик 0,3 гр/л, перекись водорода две столовые ложки на литр, байкал и янтарка. По паразитам. Есть мнение некоторых коллег, что это не паразиты, а " ...это клетки растения "лопаются" , Сибирь как то объяснял тут на форуме,из-за чего, сам не помню ". В общем. решил понаблюдать, а возможных постояльцев пока попотчевать перекисью водорода - вреда от нее не будет!
  7. alexeygrover

    Масло нима, прошу поделиться опытом

    Бро, ты хочешь сказать, что это не инфекция? Если не инфекция, то понаблюдаю, но масло бы взял на всякий пожарный, тут просто нужно на варианте остановится каком-нибудь определенном, вот к примеру:нерафинированное масло нима 71,16 грн, а вот такое вот потянет на 607 грн. В общем нужно решить, какое ваще надо!
  8. Листочки растения грызет какая-то падаль, хочу попробовать природный пестицид - масло нима. Если есть у кого опыт работы с этим средством. поделитесь!
  9. alexeygrover

    Таллибанн

    а какой у тебя простор?
  10. alexeygrover

    Таллибанн

    Ой, бро, не говори, совершенно рассобачился! Исправляюсь. Сегодня 21 день жизни в боксе, второй день веги. Растения растут, вторая пытается догнать первую и третью изо всех сил, но дылды держат дистанцию! Первое растение Это первая растиха из разных ракурсов, какая-то падаль жрет листики, с самого начала такие вот пятнышки появились на листиках, сразу после пересадки из стаканчика, сперва подумал, что это ожоги от света слишком яркого с непривычки после сумрачного подоконника, теперь видно, что деверсия какого - то пидарастического организма. Я бы на месте этого организма перестал жрать листики моего талиба , потому что отравлю нахрен! Вторая растиха и самая рахитичная, но изо всех сил стремится выкарабкаться Ну и третья на равных с первой, только ее ничего не жрет! Старался показать, что у нее тоже выросли веточки. Ну и парочка семейных фото Думаю последовать советам гуру и применить нимовое масло, чичас исчу оптимальный вариант, если есть у кого опыт использования, милости просим излагать!
  11. alexeygrover

    Таллибанн

    Вчера осматривал растения на реакцию после сульфика, реакция в целом положительная. растения бодрые и зелененькие. На первом растении есть повреждения какие-то на листьях, они были еще в раннем возрасте, я тогда подумал, что ожоги от непривычно яркого света, но эти "ожоги", умеренно, но появляются. этакие сухие пятнышки. на фото будет, думаю, видно. со вчерашнего дни считаю вегу. Всего растениям двадцать дней (юбилей), как они были высажены в бокс из стаканчиков, второе растение отстает где-то на неделю от остальных, но выглядит хорошо. Первая и третья растишки выпустили из междуузлий веточки, т.е., я считаю, это признак веги, вторую ждать не будем. вега началась!
  12. alexeygrover

    Таллибанн

    мне приятно, сист, постараюсь, чтобы было интересно! Сегодня за два часа до рассвета попшикал растения слабым раствором сульфата магния с янтаркой и байкалом. Потом понаблюдаю за реакцией, уже был рассвет, надо навестить! Сульфат магния использую аптечный в кристаллах. даю по концентрации 0,3 г на литр воды, с добавлением ЭМ и выведеным при помощи янтарной кислоты до РН6,0
  13. alexeygrover

    Семена От Милы :) (Ua/Ru)

    буду посматривать!
  14. alexeygrover

    Сгорел таймер... не советую вам его

    лучше конечно намутить, чем платить. @Boss123 бро, эти вилки тоже гавно еще то, вполне реальная тема, что греться начал контакт на вилке, а от него уже подгорел таймер.
  15. alexeygrover

    Таллибанн

    не, нормальные, я их увличил, бо с мелкими неудобно работать, пооткусывал кусачками лишнее и сделал ячейки в четыре раза больше
×