Jump to content

Tuslikanec

Гровер
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Очень хороший

2 Followers

About Tuslikanec

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше 5 лет
  • Interests
    Outdoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. От блин, а я , идиот, богомолов отлавливал с кустов и курицам скармливал!!! Я думал они вредят! Они мою марью охраняли а я их сгубил...((( Не прощу себе теперь..
  2. Моим комнатным цветам очь нравится эти удобры, вот как молочай посли нескольких приемов выглядит...
  3. Цикадка белая. Советуют травить Актеликом, фитовермом, актарой с повышенной концентрацией часто и меняя препараты... Очень вредная цикадка!
  4. Надо " калорадской' таблеткой попробовать...
  5. Да, бро, она самая. Спасибо! Как их травить только? Только что обработал актеликом, все поздыхало: мухи, муравьи и пауки, которые ни в чем не виноваты, а эта зараза уже по стеблям гуляет.. надо погуглить как с ними бороться.. А камера самая обычная на бюджетном сяоми или как его там...)))
  6. Фото врага во всех ракурсах...
  7. Даже в воде суки не тонут а гуляют по ней!
  8. Спасибо! Но, у меня на фото не белокрылка... А кто это я определить не могу..((( у них круглые белые тушки с голубоватым отливом и двумя черными точками на ( крыльях) и они не летают а прыгают быстро и далеко, и очень быстро передвигаются как будто рывками... А еще у них со временем меняется окрас на коричневый... и большинство времени они просто стоят стоят на ветках растений в верхней части...
  9. Спасибо за ответ, но после двух опрыскиваний актеликом и двух фитовермом " белокрылка" через пару часов всей бандой сидела на ветках ..
  10. Что за прыгучие блохи и опасны ли они для марьи? Кто знает отзовись..
  11. Кто такие "пожарники" и как с ними бороться? Чем тока не обрабатывал им пох... Это они?
  12. Спасибо бро! Буду растить уже таких .. фотики очухаются еще надеюсь, а авты, ну будут какие есть.. Да и у меня орехи есть еще .. Милен, сорри за флуд..
  13. Пипец((( У меня град был как крупная вишня, некоторые как голубинное яйцо... Побил кусты, поломал ветки... Печаль((( Только Сатори не пострадали я успел ведрами накрыть.. Возишся с ними, букашек гоняешь, удобры и т д а потом бац - одни калеки.. эххх .. Больше всего пострадал Талибан со своими огромными листьями, вся земля усыпана ими...
×
×
  • Create New...