Jump to content

Brustwehr

Гровер Новичок
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

374 +

2 Followers

About Brustwehr

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Больше 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

214 profile views
  1. Привет, друзья! Давно не публиковал новостей. Вот только сейчас появилась первая возможность. Полностью подтверждаю поговорку, что переезд - это половина пожара. Сменил место жительства, поэтому шкаф пережил переезд, а растихи - некоторый стресс от сломанных веток и пересобранного скрога. Всё навесное оборудование было снято в течении 20 минут, сама коробка обмотана черной стрейч плёнкой и вывезена под покровом ночи. На новой квартире условий для грова нет, шкаф дотягивает цикл на балконе в страшных неудобствах. Однако, планы на дальнейший гров не отменяются. Есть мысли и, самое главное, средства для реализации. Но, вернёмся к насущному. На сегодняшний день ситуация следующая. 115 дней от каски, 71 дней цветения (10 недель). Лемон хейз - на рипене + овердрайве 3+2 мл/л. Через неделю - промывка. Чёрная Розочка была промыта Flawless Finish и сегодня срублена. Целиком отманикюрена и отправлена в чулан сушиться. Вот такие новости и события. И сегодняшние фото. Кропа от маникюра совсем немного, а куст мясистый и увесистый, шишки плотные почти до самых низов. Следующий пост будет посвящен результатам по сорту Sugar Black Rose от Big Monkey Seeds.
  2. @Dune бро, не буду спорить в определениях - вакс, янтарь. Я называю это даб или просто масло. Продукт точно парафинов не содержит. На стекле - прозрачный, янтарного отлива, без осадка. Жаль, не сфотографировал на стекле. Если прогонять таким способом свежий не сушеный материал, то продукт получается очень светлым. Чем дольше сушилось - тем темнее. Это из экспериментов. Про липкость вообще ничего не могу сказать. Не липкого продукта не пробовал и не делал. Могу поэкспериментировать, скажите что поправить в процессе, чем заменить солвенты.
  3. Да, бро, конечный продукт в двух нижних ячейках. Сверху полуфабрикат для выпечки. Липкий - это слабо сказано. Консистенция - медленно тает при комнатной температуре. В холодильнике держит форму.
  4. Продукт получился крайне потужный! Есть вкус, сохранились терпены. На вдохе очень приятный, на выдохе как и положено сильному дабу - в меру давучий. Степень очистки порадовала. Гексан украинского производства не хуже германского, но в 6 раз дешевле. На этиловом спирте винтеризация получается лучше, чем на ИПС - выход более прозрачный и посветлее.
  5. итак, со 140 грамм третьесортных шишек вышло 5,7 грамма чистого даба и 2 грамма второго смыва без винтеризации (на печеньки) Промежуточные фотки в моём репорте.
  6. Доброго времени суток, раста! Позади 7 недель цветения. Конечно же, очень сказался стресс, вызванный блэкаутом на 5 дней. В самый важный момент развития цветения растения были лишены нормального освещения и нормальной циркуляции воздуха. В итоге дрыщеватые шишки, хоть и довольно плотные. Кроме того, у Розы наблюдаю с десяток формирующихся семок, похоже чуток огермилась. Кстати, Розу раньше задуманного перевёл на Flowering 3 мл/л + Overdrive 2 мл/л. У неё началась вторая волна цветения, как раз к концу промывки будет процентов 30 янтаря. Хейз капризничает - HK Coco / HK Micro + B52 + Big Bud Coco 2,4/2+2+2 = небольшой засол. Завтра промою клином и продолжу по схеме 2/1.5+2+2 Лемончик вообще довольно типичная сатива, усваливает только половинные дозировки. Больше 700 ppm у неё, видите ли, изжога. В общем, у Розы дело к финишу, а Хейз продолжает цветение. Всем бобра!
  7. @Dune Бро, жду 48 часов. Фактически онлайн-трансляция)) Проделал кусочек работы - выложил фотку. Делаю из 140 грамм шишек низкого качества, с ветками и ботвой. Потратил на это 2,5 литра гексана украинского производства ЧДА. Вымораживаю этиловым спиртом. @Encino Братко, потому, что этанол тянет хлорофил, а мне он не нужен. @LeSt Держи https://jahforum.org/topic/65199-coco-super-lemon-haze-sugar-black-rose-led/?do=findComment&comment=1561041
  8. Экстракция, выпаривание гексана самоходом на балконе.
  9. Опытным путём вычислил, что грязный wax гораздо быстрее и легче растворяется в горячем спирте. Внутри шприца помещается достаточно много ваты, что бы принять и удержать в себе все кристаллизированные парафины. В этом и тонкость - нужно не пропустить парафины через "фильтр", поскольку им достаточно стать текучими (подтаять) и всё, на выходе мутный продукт, очистка потеряла смысл. Вытягивать через "петуха" - слишком малый объем ваты, не удержит весь осадок. Заметил, что не всегда осадок отделяется, часто он "парит" в ёмкости вместе с нужным нам раствором. Иначе можно было бы воспользоваться делительной воронкой. На практике не делаю декарбоксилирование, оставляю это до непосредственного приготовления еды. Не выше 180 градусов Цельсия. Оптимально 120-140 на 20 минут. Можно дождаться декарбоксилирования при выпаривании, но у меня не хватает на это терпения, да и температуру контролировать сложнее, чем в духовке.
  10. @Dune совершенно верно. Гексан тянет парафины и винтеризация позволяет отфильтровать их через вату. Двое суток морозилки при -17 -20. Осадок видно. Делал и этиловым и изопропиловым спиртом. Изопропиловый придаёт темно-коричневый непрозрачный цвет конечному продукту, нужно попробовать отфильтровать через активированный уголь. Этиловый предпочтительнее, выходит прозрачный светло-коричневый dab. Вода выпарится при декарбоксилировании в духовке (или вакуумной печи, если есть бабло. Но если есть бабло, то надо брать rosin press и получать чистейший продукт.
  11. @OriginalGrappler само-собой получилось научиться контролировать жор. правда, спустя 5 лет каждодневного употребления. зато когда научился - скинул 25 кг лишнего веса.
  12. Имею хронический панкреатит. Дудку и курю и хаваю в разном виде - кексы, печеньки, тинктура. Если не обжираться на обломе - только благотворное воздействие на поджелудку.
×
×
  • Create New...