Jump to content

Brustwehr

Гровер Новичок
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

573 +

2 Followers

About Brustwehr

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

273 profile views
  1. @AlexSteel Братко, бесспорно, твоя продукция очень высокого качества при небольшой стоимости. Расширяй ассортимент аналогами популярных стимуляторов. А на разлив ещё порекомендовал бы Advanced Nutrients Big Bud и Big Bud Coco. Не лишним будет и Bud Ignitor.
  2. Бро, рипеном не создаешь конкуренцию своему же Flowering? Расскажи о мотивации клиентов брать разливной рипен, а не твой продукт?
  3. Можно просто приподнять крышку, засунуть туда кусок шланга и откачать либо аквариумным насосом либо самотёком в таз, который расположить чуть ниже аквапота. Если всё-таки хочешь заморочиться с краном - сверло-перо на 17мм, резиновая втулка и пластиковый кран для систем капельного полива. Может подтекать, поэтому сразу подумай где взять клеющий пистолет и пару силиконовых стержней.
  4. запланировал через пару недель поэкспериментировать с juul и моим очень чистым гексановым экстрактом. купил базу 70/30, буду растворять на электроплитке. о результатах напишу.
  5. Brustwehr

    Всё как у людей

    саунд, визуальный ряд, смысловая нагрузка в тексте - огонь! радует, что на расеюшке ещё остались здравомыслящие рупоры, которые способны приоткрыть глаза ватанам, пусть и немногим.
  6. Друзья. Расскажу немного о дальнейших планах: Весь урожай Розы решено экстрагировать. Нынешний шкаф подлежит разборке. Дерево - на мусор. Люстра - на переделку в боковые досветы. Канальник, фильтр и остальная мелочь найдёт место в моём новом проекте. Для этого самого нового проекта уже заказана у бро @Castaman новая люстра UHE С2-1170. Плюс досвет - итого будет около 630 ватт топового льда. Палатка Secret Jardin Dark Street V100. Среди прочего нового оборудования позволил себе профессиональный pH-метр Milwaukee pH55, наконец-то. Планируется 4 растения. Два сорта уже были известны - Humboldt Chemdawg и Blue Dream CBD. Купил еще семян двух сортов - Green House Seeds Exodus Cheese и Dynafem White Widow. Надеюсь, не пожалею. Всё это и многое другое будет в следующем репорте, начало которого анонсирую на октябрь. Спасибо всем, кто проявляет интерес. Прошу @JahAdminперенести топик в Завершенные репорты.
  7. Братыку, делаю ножницами для стрижки растений, типа таких Дезинфицирую я их уже после стрижки методом протирания спиртом от липкости. Перед стрижкой не заморачиваюсь. На самом деле дефолиация - долгая и муторная процедура, но частично это компенсируется меньшими затратами времени на маникюринг после харва))
  8. Ну что ж, друзья. Подобьём итоги. Пишу чуток уваленный, ночью, после взвешивания Лемон Хейза. Результаты цикла, которые ещё буду дополнять. Хейз высох за 4 дня в шкафу с вентиляцией через фильтр, что бы убрать запах. Не было возможности устроить долгую сушку. Цифры такие: Sugar Black Rose - 148 грамм; Super Lemon Haze - 159 грамм. Итого, 307 грамм сухого веса. 1,7 грамм на 1 ватт света. С учётом всех боков - пойдёт. Люстра вытащила. Низкий поклон, бро @Castaman! Хейз скушала Hydroponics Kit Coco - 0,25 л и Hydroponics Kit Micro - 0,18 л. Было потрачено 110 грн на базовые удобрения для одного куста. Продукция бро @AlexSteel- лидер моего хит-парада. Не побоюсь сравнить его с бро Кастаманом, только в сфере удобрений. Качественная, недорогая и простая в приготовлении еда для ваших любимых растений! Просто праздник какой-то! На Розу было потрачено 145 грн на базовые удобрения. Advanced Nutrients Micro - 0,18 л, Grow - 0,04 л, Bloom - 0,19 л. Проверенные временем 3-компонентные удобры - сработают хоть по простой формуле 2/2/2, хоть по другим таблицам, если контролировать дренаж и не засаливать субстрат. Благодарочка, бро @kriss! Стимуляторы и другие добавки, на двоих было внесено в субстрат B-52 - 0,35 л, Big Bud Coco - 0,13 л, Kleen/Flawless Finish - 0,3 л, Ripen/Flowering - 0,08 л. По деньгам, кому интересно, сами посчитайте. Опять же, спасибо братко @kriss! Бэгами очень доволен - за цикл нигде не вылезло ни одной нитки из шва. Ручки очень удобные, помогали в транспортировке, не зря их продумал при заказе. Постираю и в принципе как новые. Отличная работа, бро @Хрущь! Кокос Ugro Rhiza Small - годный кокос, легко зарядился, без промывки, весь цикл держал pH дренажа 6,3-6,7 Никаких проблем с ним, годится для ленивых. Техники, которые применялись: FIM-подрезка - сработала на Хейзе, но не сработала на Розе. Хотя прищипнул более аккуратно как раз именно Розу. Наверное, технику надо применять в реально убитом состоянии, что бы она оправдала своё название. Тогда будет толк)); Шваззи - огонь! Понял задумку, всё сработало - и меласса под корень и влажность 80+%. Появляется множество новых точек роста, количество перспективных кол умножаются раза в полтора. Вторую обрезку надо проводить в начале третьей недели именно цветения, а не от перехода на 12/12. Тогда новые веерные листья не вырастают и свет проникает гораздо глубже в колы; Scrog - без него в индоре никак. Смоук-репорт по Лемон хейзу. Действительно лимонный запах. Курится легко, со вкусом пока не разобрался, пусть пролечится. Ожидал, что будет посильнее. По личной шкале - 8 из 10. Светлый и чистый хай, хочется говорить, что-то делать, легко на что-то прибиться. Хай в чистом виде. В общем, то, что надо! Генетикой я доволен. Репорт считаю законченным. Спасибо всем, кто дочитал! Ах, да, чуть не забыл, фотки.
  9. Снял Super Lemon Haze. Отманикюрил, отправил сушиться. В следующей публикации будут результаты взвешивания, дегустации и выводы.
  10. Потратил немало времени на поиск решения и нашел его в виде скрытого мебельного замка KR-S80a китайской фабрики Kerong. Прошлым летом его не было в наличии в Украине, поэтому заказывал непосредственно у производителя и с учётом пересылки он мне обошелся всего в 43 американских доллара. Установка этого замка оказалась задачей нетривиальной, замеров и расчетов пришлось сделать больше планируемого. Но, в итоге всё работает, как задумано - на фасадах шкафа ни ручек ни замков, для открытия двери нужно в определенное место поднести RFID-карту или брелок, типа как на фотке. При срабатывании издается негромкий звуковой сигнал и дверь открывается. Для закрывания просто дверь прижимаю и ригель захватывает в язычок механизма. Батареек хватает на 4 года (по заявлению производителя), при опасном разряде замок при открывании должен издавать дополнительную серию звуков. Выглядит это вот так Кстати, замок скоро будет продаваться, т.к. шкаф идёт на разборку. Цена будет в два раза ниже, чем новый.
  11. Попробуй гексан/н-гексан ЧДА или ХЧ хлорофил не тянет, выпаряется без остатка
  12. Ну что братки и сестрицы, подвожу итоги по конкретному экземпляру сорта Sugar Black Rose. Растиха высохла, шишки были отделены от стеблей, взвешены, расфасованы и отправлены в холодильник лечиться. Сухой вес составил 148 грамм. Трим не взвешивал, на глаз грамм 5-6. Цвет пробитой шишки необычный, тёмно-зеленый с красным оттенком. Экзотика)) На вкус курится очень мягко и приятно, без привкуса рудералиса (наконец-то!), немного перечного аромата, немного цветочного, чуть-чуть ореховый вкус чувствуется. Сила воздействия примерно на 6 из 10. Травка для пионЭров, на мой взгляд. Жена и лучший друг довольны - у них толик не такой сильный, как у вашего покорного слуги, им нравится. Эффект хоть и не сильный, но длительный. Не могу пока отнести сорт ни к дневному ни к вечернему. Достаточно универсальный гибрид (а я так хотел индюшную индюшку!). Буду ли я еще растить этот сорт? Определенно нет. Для меня он слабоват. Могу порекомендовать его начинающим гроверам - экзотический цвет шишек, устойчивость к стрессам и скорость созревания - вот её сильные стороны. На этот кустик было потрачено Advanced Nutrients Jungle Juice MGB 150 / 80 / 190 мл компонентов, плюс B-52 примерно 110 мл, Big Bud Coco 60 мл. Рипен, овердрайв и Flawless Finish даже не считаю - совсем немного ушло. Через месяц обновлю этот пост впечатлениями от пролеченного продукта. А пока жду Super Lemon Haze, осталось пару дней до харвеста.
  13. Привет, друзья! Давно не публиковал новостей. Вот только сейчас появилась первая возможность. Полностью подтверждаю поговорку, что переезд - это половина пожара. Сменил место жительства, поэтому шкаф пережил переезд, а растихи - некоторый стресс от сломанных веток и пересобранного скрога. Всё навесное оборудование было снято в течении 20 минут, сама коробка обмотана черной стрейч плёнкой и вывезена под покровом ночи. На новой квартире условий для грова нет, шкаф дотягивает цикл на балконе в страшных неудобствах. Однако, планы на дальнейший гров не отменяются. Есть мысли и, самое главное, средства для реализации. Но, вернёмся к насущному. На сегодняшний день ситуация следующая. 115 дней от каски, 71 дней цветения (10 недель). Лемон хейз - на рипене + овердрайве 3+2 мл/л. Через неделю - промывка. Чёрная Розочка была промыта Flawless Finish и сегодня срублена. Целиком отманикюрена и отправлена в чулан сушиться. Вот такие новости и события. И сегодняшние фото. Кропа от маникюра совсем немного, а куст мясистый и увесистый, шишки плотные почти до самых низов. Следующий пост будет посвящен результатам по сорту Sugar Black Rose от Big Monkey Seeds.
×
×
  • Create New...