Перейти к публикации

crossroad90

Растафариане
  • Публикации

    3 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз crossroad90 выиграл мая 17 2016

Публикации crossroad90 были самыми популярными!

Репутация

976 +

О crossroad90

  • Звание
    Джа форум - второй дом

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

1 842 просмотра профиля
  1. это годы опыта, новичок не может делать то, что нужно сразу с ходу вот так вот, по-любому будут вопросы, недочеты, элементарное незнание мелочей и простая человеческая лень. делать как надо и без электронных приборов на гидре - это годами насиженное место, знакомые вдоль и поперёк вода и удобры и даже, возможно, любимые или просто хорошо знакомые сорта. у меня тоже было в жизни пару раз когда я так гровил, только не без приборов, а просто каждый день убеждался, что показывают то, что я замешал в компот и всё ок это можно давать. это явление ещё в народе называют "руку набил". ты где-то видел новичков с набитой рукой? я нет)))
  2. Хороший это Canna Professional+, но можно и Plagron Cocos Premium, если всё равно в итоге он заряжается грибами и бактериями, как у меня, поэтому разницы между ними никакой я не заметил, хорош и тот и тот. только канновский очень хороший и приятный, в нём триха (что в сути по барабану, она у всех гроверов своя есть), а плагроновский премиум такой же, но без трихи и один раз в прошлом году сантиметровый камешек мне попался в мешке))) согласен) поэтому я забил и гровлю её так, как мне нравится, главное хорошую генетику выбирать. так или иначе около 1г/Вт получается, а это курить-неперекурить, бро))
  3. конечно так же. только от 200-250. бывает и по 400. бывает и 150, но это совсем когда печальный выбор был сделан относительно сорта или вовремя не убил растишку слабую. и дело тут не в субтрате, генетика решает, а не субстрат и удобрения, сам понимаешь!) только с брикетным кокосом мне гораздно больше проливов приходится делать, и вообще за всем следить, потому что вода не очень чистая. а кокос из мешка я просто поливаю каждый день компотом через автополив и всё, никаких проблем нету никогда, а вот с плохим коко бывали траблы с пш дренажа к началу(!!!) цвета. с тех пор, как я стал использовать субстрат лучше, я вообще не меряю что там в дренаже, как все нормальные люди, а просто поливаю растишки и они растут и радуют меня. вот и вся разница. и зачем мне ебаться с этими брикетами? что я сэкономлю? нужно размачивать их, промывать и подготавливать, это потраченное время (как минимум), чтобы потом иметь вероятность получить проблему в грове из-за сомнительного качества субстрата!? если сразу можно взять и купить коко готовый охуенный, который для травы специально был подготовлен в Европе. я гровлю не во имя результата в граммах, я гровлю для души, а душа моя просит всё самое наилучшее для себя любимого и для своей травки, а не то, что "нормально, и так сойдет, загровлю и на этом"! я не засирал нормальный кокос, я просто дал совет купить лучший, а не "нормальный". зы. а и ещё я заметил, что когда раньше юзал дешёвый кокос угро и кокостар, был очень плохой вкус у шишек после пролечки, стало мягче и приятне курить с тех пор, как заказываю субстрат готовый в мешках, вкус и аромат просто огонь. не знаю есть ли тут связь, просто вот такой вот факт, может это от того что я на PF удобры перешёл с канны и плагрона, тут уж хз.
  4. так ты попробуй в мешке сертифицированный субстрат, а не пресованное непонятно что в брикете. что ж ты брикеты с брикетами сравнил и в угро этот впёрся)))))))))))) прикол в том, что тем, кому не удобны большие мешки хорошего кокоса, не стоит говорить, что маленькие брикеты плохого кокоса из Одессы, это то же самое, что и большие мешки хорошего кокоса из Голландии. ведь "я перепробовал". поэтому я от них года 3-4 как отказался и покупаю субстрат в мешках. хз что там неудобного)
  5. А UGRO Small по 50грн брикет просто заебись, я тебя понял
  6. все как один - это течет грязь из бэгпота, это куски каких-то солей и камней, это нестабильный пш, если хоть немного жесткая вода для полива, это несоответствие заявленному объему готового субстрата? ну, бро, значит тебе подходит этот продукт и его качество. мне нет! я за всё самое лучшее, тем более для себя. поэтому покупать стараюсь минимум PLAGRON Cocos PREMUIM в мешках. вот смотри, пш-метр у меня тоже за 60$, а у тебя (условно, не конкретно у тебя, может быть) за 200грн желтый китаец, это ж не значит, что твой такой же, раз у тебя всё равно получается загровить. понимаешь??? кто-то Черниговское пьёт по 8грн, кто-то Budweiser по 50, не знаю какой ещё пример тебе привести, чтобы ты врубился, что бывает норм, а бывает топ качество))))) ты почитай что такое RHP, потом думай, стоит ли писать то, что ты пишешь. не позорься, бро. как-то нелепо выглядит, когда тому, кто пользуется продуктом лучшего качества, доказывают, что и говно вполне с этим лучшим продуктом сравнимо и может его заменить, даже не заметишь подмены, "ведь я пользуюсь и ничо". это не аргумент)) ты на профессионльном кокосе пробовал гровить, чтобы утверждать, что и ugro хороший кокосовый субстрат? тебе есть с чем сравнить или ты только 20 брикетов ugro попробовал и на основании этого факта утверждаешь, что он хорош, а то и лучше(!!!) и не нужно переплачивать за другой???
  7. не сертифицирован RHP, кто попало где попало и как попало его делает, брикет брикету рознь. нужно промывать. мне не нравится) я за качество, а не дешман, лишь бы норм
  8. лучше никакие советы не давай и молчи тихо, чем вот это вот, бро... ты то выебнулся, типа чтото-то понимаешьа человеку потом реально без приборов гровить. некрасиво!
  9. бро, я бы так не сказал. существует RHP сертификация, которая если у используемого тобой кокоса есть, то тогда "он и в африке кокос", там всё ровно, но вот в том дело, что очень мало кто пользуется таким, берут блоки UGRO или ещё что похуже, а это уже рулетка, сам понимаешь. там и камни, и куски соли и грязь просто льется из бэгпота при первом поливе. то ли дело сертифицированный субстрат!) новичку советую начинать с кокоса или гидры, это очень простой и понятный гров будет, в котором чуть то не так, это тут же можно исправить и выровнять. земля для тех, кто очень понимает в грове и имеет чистую мягкую водичку для полива.
  10. crossroad90

    Do-Si-Dos 🍪 Wedding Cake 🎂 Gelato 🍧

    такая же беда и у меня со смарфоном, когда снимаю на него чтото ))))))))))) бро, да главное чтоб тебе подходило)) а я так, за интерес!))) ахуенный аутлет у тебя, как ни крути, иначе не скажешь)) НУ И С ХАРВОМ, КОНЕЧНО ЖЕ!!!))) дружно ждем завершающей главы репорта, интересно как эффект, трихомистость то у вас там ого-го, как для наших краёв)) зы. свадебный торт рили как свадебный торт. ахуеть)
  11. crossroad90

    Do-Si-Dos 🍪 Wedding Cake 🎂 Gelato 🍧

    @HHitch бро, очень красивый иней получился, шишки как надо прям, особенно торт , у досидос структура интересная такая, "трихомистость" пиздец просто. МОЛОДЕЦ! ...только ты экспозицию поменьше ставь, бро, а то заливает светом прям на некоторых кадрах ты там случаем у джанглов не планируешь раздобыть че поновее?)) мне вот интересно увидеть High Octane в культивации, а не уже в виде готовых шишек. или виноградину какую-нибудь....
  12. crossroad90

    Do-Si-Dos 🍪 Wedding Cake 🎂 Gelato 🍧

    @массяня спасибо большое, бро! буду знать где их взять, если че! но с @Jago солидарен, мне интересны многие другие сорта, например хейзы всякие. а печеньевая истерика это чисто американская болезнь))
  13. crossroad90

    Do-Si-Dos 🍪 Wedding Cake 🎂 Gelato 🍧

    автоматик, да!!!) фотопериод не сыскать... давно лежала эта семка, вот дошли руки, выделил ей посадочное место. а банк хороший, да. перегровил много их автиков и бонусных и за деньги купленных - всхожесть 100%, рахитов карликов мутантов не было!
  14. crossroad90

    Do-Si-Dos 🍪 Wedding Cake 🎂 Gelato 🍧

    @HHitch здарова бро! очень интересный репортаж ты тут организовал, очень ахуенно, что продолжаешь их делать)) жги!!мегаинтересно будет понаблюдать что эти крошки смогут в итоге)) насколько они молоденькие то?) зы. гровлю печенье щас, но к сожалению от фастов) печенье-непеченье кароче ))
  15. crossroad90

    Когда гнуть?

    нет. просто насухую покрути и сломай ветку, направь куда надо и сделай шину качественную, дай мегафола там или чего от стресса))
×