Jump to content

blackwidow

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

blackwidow last won the day on November 14

blackwidow had the most liked content!

Community Reputation

2,138 ++

About blackwidow

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

2,086 profile views
  1. У меня уже третьи сутки белая вдова лежит в ватном диске и даже не набухла, падла. Подозреваю что не прорастет, при том что опыт у меня не маленький и руки не из жопы. Из всех разов, что у меня не прорастали семки, это всё были семки от эррор сидс.
  2. Наверное это будущие мошки, если я не ошибаюсь. У меня было что-то похожее, завелись мошки, от того что постоянно мокрый субстрат. Они очень любят влагу и погибают от пересыхания. Я справился с ними при помощи бытового фумигатора от насекомых, раптор кажись. Включил в розетку и оставил в боксе. Самому лучше в помещении с боксом не находиться, может потом болеть голова. Но это при условии что у тебя такие же насекомые как были у меня)) Но очень похоже! Они особенно активны после полива.
  3. Бери аэроглиссер, у него плоское дно и воздушный толкающий винт! Водоросли такому точно не страшны! Руль направления тоже воздушный, сразу за винтом.
  4. Семка вторые сутки лежит в ватном диске и даже не набухла! 😕 Есть подозрение что нихрена с ней не будет...
  5. Бегай каждый день хотя бы 20 мм в щадящем темпе и все будет хорошо! Мне доктор так и сказал: единственный способ сохранить сердце здоровым - умеренные кардио нагрузки!
  6. А как по накуру была вдова? Сильный ли запах был на цветении? Сильно ли выстрелила в рост после перевода на 12/12? Сорри, что так много вопросов) Просто очень интересно)
  7. Всем здравствуйте! Решил я вырастить очередной фотик по методу мейнлиннинг. Очень сильно понравился мне этот метод, очень урожайный! И не смотря на стрессы, которые переносит растение в следствии подрезки, вегу получается вместить в относительно короткий период. В прошлом грове с мейнлиннингом от каски до перевода на 12/12 прошло 44 дня, за это время я сформировал 32 полноценные колы. Шишек получилось - жопой жуй! Посмотрим как отреагирует на #мейнлиннинг Белая Вдова. Итак, погнали! Кокос промыт и заряжен 1/1/1. Удобрения, как всегда, подделка ghe от greenpower.in.ua Бэгпот от бро @Хрущь Кокос самый обычный, 5 кг за 210 грн. Так же как и в прошлом грове, я буду использовать микоризу которую мне подогнал бро @cherokee. Растихе нравится микориза, это видно по урожаю. Семка отправлена во влажный ватный диск, а сам диск положен в зиплок. Зиплок закрыт не плотно, оставлена щель чтобы семка не задохнулась. мусора пидарасты
  8. У меня вот такой стоит, с минерализатором. Стоит уже два года, ещё ни разу не менял фильтры. Каждый день использую его, минимум два литра беру. Фильтром доволен. Вода из него 15 ппм. С минерализатором больше ппм, но точно не помню сколько. После минерализатора вода имеет приятный сладковатый привкус. Пробовал растиху поливать, но без минерализации, растиха стала показывать дефицит магния и стал скакать ПШ, в итоге юзаю обычную бюветную воду.
  9. 400 грн - это 3 грамма шишек по рыночным ценам. Что такое 3 грамма для ДНАТ 400?
  10. По моему мнению, кокос самый лучший субстрат! Тут не хватит места чтобы описать его плюсы, тем более что а форуме есть отдельная ветка, посвященная субстратам. Из важных деталей: 1. Кокос обязательно промывать перед использованием, чем обильней - тем лучше. 2. В процессе грова не допускай пересыхания кокоса иначе моментально поймаешь засол.
  11. Можно! Я всю жизнь пользуюсь такой штукой! Удобнее в 50000 раз чем резинки.
  12. По силе как всё у Крисса. Я пробовал грин леди, токсик поизон, грин поизон, киллер куш и розу, так оно мне всё на один вкус и запах. Возможно, я просто прикурился. Уже есть семечки на следующий гров. Буду вести репчик.
  13. Харвест, пацаны!!! 44 дня веги (от каски) + 117 день 12/12 + 5 дней темноты Всех приветствую! Не писал, потому что не о чём было. Всё шло своим чередом. Рипен, промывка, вода и темнота. Промыв куст водой, я отключил лампы, а сам на пару деньков отправился в больницу, мне необходимо было расстаться с варикозом, т-как он заебал меня ещё сильнее, чем мусора! Сегодня утром меня выписали, я вернулся домой и сразу же захарвил растиху. Она с прошлого вторника стояла в темноте и без полива. Растиха высохла прямо в бэгпоте, не срезая с корня, до нужной кондиции. Веточки слегка хрустят, но не ломаются. После маникюра всё было расфасовано по банкам и отправлено в морозилку на пролечку. Я урожай не взвешивал, но по моим субъективным ощущениям тут не менее 400 грамм. Весов нет и урожай я никогда не взвешиваю, но банки, которые вы видите на фото, затромбованны всем моим весом (а лоб я не маленький) до усрачки и свободного места в них нет. По результатам этого грова, могу сделать вывод что мейнлиннинг очень серьезно способствует увеличению урожая. Теперь эта методика будет присутствовать в каждом моём грове. Так же, только положительное впечатление оставила о себе микориза. По растихе было видно что ей это нравится и у них действительно симбиоз. Во время засухи микориза поддерживала растение и как могла - питала его влагой. Микориза теперь тоже мой постоянный клиент. Репорт можно считать завершенным! Всем, кто принимал участие и наблюдал, огромное спасибо за внимание! Увидимся на страницах форума, а так же в моем следующем репорте, который, вероятно, стартанет совсем скоро.
  14. Меня угощали, но вообще можно экстрагировать самому из компонентов, купленных вот на этом сайте https://www.wakingherbs.com/
×
×
  • Create New...