Jump to content

mypucm

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About mypucm

  • Rank
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

180 profile views
  1. да, так и сделал, срубил, подсушил, нормуль, на глаз 20+-. Не выходил бы, пришло оборудование для проверок, грунт засоленый и щелочной.
  2. пора? больше увеличить и сфокусировать нечем. Не добавлял ничего, тупо на грунте и воде... ростихе нехватает всех минералов, может и солей. Видно по листику, умирает девчуля.
  3. Взял peatfield универсальный, с 40 литров наколупал вот столько, ну и чутка кокосовые волокна разрывать пришлось, совсем мало. Всё очень перегнившее, можно было и оставить, под пальцами превращается в труху. Для рассады этот же производитель смотрится лучше, меньше кокоса, черней... ну как чернозём, камешки от транспортировки только, разламываются от дуновения, фракция шикарная. Внутри у обоих агроперлит, мелкий. Добавил вермикулит (покрупнее на дно пошло, остатки были, мелкий, ровенский, по субстрату отлично пошёл) агроперлита мелкого ещё чуть и будем посмотреть. В целом понравился субстрат, я бы рос. Но будем посмотреть, как кустихи примут.
  4. Всё пришло, отдельное спасибо за ништяки ) Проращиваю.
  5. Гнётся дальше ( теперь и мелкие листики страдают. Влил 1л в течении дня... что-то не сильно на перелив похоже. Земля чуть влажная... кормом не баловался, пока лью чем и стартовал, органикой чистой, 3/4 от дозидорки.
  6. Подрос чутка, я полил и... перестарался наверное. Но не пойму, почему только верхние листья загибаются или беда не в переливе? Это второй день от полива.
  7. Понял, принял, спасибо. Будем рости дальше. Взял Plantofol, но пока ссыкатно поливать, поглазею пока за ним. Микрокот ещё с утра прорвался в тумбочку, сгрыз пару листьев и понадкусывал. ( Порезал 2 нижних, и со второго этажа, но симетрию не соблюдал, с одной стороны эти листья сгрыз хищник. Обработал перекисью с водой. Теперь то конечно на замок запру, не ожидал такой удар под дых. А как по уму дальше спасать ростиху аж растерялся, пока вид нормальный... но прошло только часов 5-7. Может обрезать весь этаж, как с нижними? Там реально нечего было спасть. (
  8. Сделал, аккуратно. Но чую, что и с поливом перепуганным тоже стратил основательно, субстрат чутка странный стал, менее воздушный. (
  9. Здрасти гуру и дядьки помоложе, подскажите плез, почему такой дистрофам выхал и как его бюджетно раскачать. ) 10 дней от каски, листья крутые, а вот худенький ствол покоя не даёт. Свет 2 спектра лед 50 ватт (пока что есть, летят приблуды), обдув, темпа 22-27, влага 50-60, поливал 2 раза, 1 раз с четвертью гуамата и сегодня с 3/4. Растёт в грунте с кокосом и перлитом. Сорт лоурайдер 2. Может каких-то удобрений намутить? Но ремонт и затраты только минимальные, на эти вот все чёткие ингредиенты для компота пока никак, жена выкинет предварительно упаковав в тумбочку с ростихой. )
×
×
  • Create New...