Перейти к публикации

ДобрыйZik

Продвинутый Гровер
  • Публикации

    2 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 282 +

О ДобрыйZik

  • Звание
    Джа форум - второй дом
  • День рождения 28.11.1999

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Посетители профиля

27 199 просмотров профиля
  1. ДобрыйZik

    Светодиоды

    Его хвалят @Castaman
  2. ДобрыйZik

    Братве

    @AndreaStuff привет бро, не отличаются они от дешманских марок по 500рэ по эффекту. Легче послать когинть за закладкой чем намутить их.
  3. сорян, не получается вставить картинку и удалить форматирование текста.
  4. Комитет Рады поддержал петицию о легализации марихуаны в медицинских целях Как заявил нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский, в Раде готовы "защищать непопулярные вещи", чтобы не нарушались "права людей на нормальную жизнь". Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений 20 марта поддержал электронную петицию о законодательном урегулировании применения каннабиса в медицинских целях, сообщило "Громадське". Петиция на сайте парламента набрала более 25 тысяч голосов. Ее поддержали все присутствующие члены комитета. На заседании 20 марта решили создать рабочую группу, в которую привлекут представителей других профильных комитетов. Она будет нарабатывать проект закона об урегулировании медицинского применения каннабиса. Также депутаты решили обратиться в Кабинет Министров с просьбой внести ряд изменений в перечень наркотических средств. Каннабис предлагают разрешить использовать для лечения, при этом марихуана останется в списке наркотиков. Председатель объединения "Афина. Женщины против рака" Нина Резниченко заявила на заседании комитета, что марихуана может облегчить боль онкобольным пациентам. Нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский отметил, что комитет "готов защищать непопулярные вещи", чтобы не нарушались "права людей на нормальную жизнь". Петицию о легализации медицинской марихуаны зарегистрировали на сайте Верховной Рады 30 января. В январе 2019 года исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию каннабиса для применения в медицинских целях. источник Чтож, завидуем...
  5. ДобрыйZik

    2 (2).jpg

    он охуенин) молодой, взгляд дерзкий) дживанджи привет бро
  6. ДобрыйZik

    ГидроГод2019

  7. ДобрыйZik

    Фото - головоломка марта

    Температуру поднять?)
  8. ДобрыйZik

    киф...многолистка...

    j[etnm
  9. ДобрыйZik

    Фотки переворачиваются

    Привет Хейз) Они изначально перевернуты или уже когда на сайт загрузил переворачиваются?
  10. @webmasterdual Бро привет) Соур дизель фотик? Если да то посади фемку, интересно какой у тебя фотопериуд вырастит да и вкуса этого рудералиса не будет))) Елочка красотка На что фоткаешь?
  11. Бро картина маслом) Как с запахом дела?
  12. ДобрыйZik

    IMG_20181229_111650.jpg

    Бро у него там новый год)
×
×
  • Создать...