Jump to content

markizdekurkur

Продавец Гровер
  • Content Count

    1,628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 +

About markizdekurkur

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Не выбрана

Recent Profile Visitors

2,594 profile views
  1. Новый. В работе не был. Продам за ненадобностью. Цена 5000руб, + доставка
  2. вот как то читал от когото что видели листы мяты, растущие на русле реки в каком-то коряжнике. там аэрация имеет место за счет течения. и мята, гпишут была большая и пахучая) вот это я бы назвал естественная гидрапоника)
  3. бро , а аэрации корней откуда там взяться в этой луже? не уверен что результат будет хотя бы удовлетворительным, без аэрации)
  4. ну в гидре без торфтаблов не обойтись)
  5. Бро, ну ведь как то туалет кошачий ведь не пахнет.. Если конечно не запускать) У меня 2е котяры живет.
  6. Думаю в этом есть своя фишка)) можно будет не переживать, по поводу "не достаточно утрамбовал")
  7. Интересно было бы услышать мнениt бро POSTAL/
  8. Категорически всех приветствую бразы! Как мы знаем, угольный фильтр не дает полной, 100% гарантии устранения органического запаха. Не так давно, Джа свел меня с одним опытным дедушкой. Он мне вот что подсказал. Для того чтобы фильтр лучше справлялся со своим прямым назначением, делается следующее. берем для наполнения фильтра 2е составляющие: 1. активированный уголь, который мы с вами сыпем в свои фильтры, и.. кошачий древесный наполнитель. Сам фильтр засыпается попеременно слоями. Чтобы удалить воздушные карманы между древесными гранулами,-подсыпаем уголь. и так попеременно слоями, с последующей утрамбовкой. По словам ТС, такой фильтр ликвидирует 98% запаха за счет того что гранулы от влажности набухают, и издают древесный запах, поглощая при этом запах машки. Кто что скажет ребзя? Я сам еще не испытывал, но думаю здравый смысл тут присутствует. Опилки ведь действительно хорошо забирают запах кошачьего туалета.
  9. Джони, у меня объем РДВЦ 300+ литров. Боюсь долго это будет
  10. Спасибо бразы! Бугор, респектос за идейку)
  11. Всем привет! Ребзя, вот с такой ситуацией столкнулся. Раньше гровил на водичке с ппм 170, визуально вода была без посторонних примесей. У меня гидра, кампот варил из жше стандартной трехкомпонентной линейки. Сейчас оказался совершенно в другом месте, где вода ужасающего качества. Когда наливаю в стаканэту водичку. поначалу она кажется мутноватой, но через 5ть минут превращается в ржавую. Пробовал читсить ее малыми силами и средствами ( через марлю) куйня все! На фото рядом стоит покупная вода из магаза для сравнения. По ППМ эта вода, не сказать что зашкаливает - 400 ппм. Но боюсь что для гидры, может быть плачевно. Может кипятить эту воду, а потом насыщать элементами и заливать? Знаю что необходимо ставить отчистку воды и насос чтобы продувал эту систему. Сейчас для меня это не возможно по деньгам. Можно как то альтернативно отчистить эту воду может?
  12. от себя добавлю. что гидра и земля в урожайности, это небо и земля. И этот нюанс тоже обязательно стоит учитывать при сравнении полученного выхлопа, будь оно в системнике или еще где-то там.
  13. Все правильно думаешь, выход - аквариумная помпа.Если требуется полная смена р-ра при переходе на цвет, то выкачиваешь воду, заливаешь в пол объема системы воды, снова откачиваешь, далее бодяжишь кампот. Если во время цикла (или на веге или на цвете), меняешь кампот, то не парься по поводу остатка на дне кампота (10 - 15%). Его менять не нужно. Я где то на форуме читал что в этом кампоте, создается своя микрофлора, благоприятная для растихи и выливать до конца его не нужно. Испробовал на собственном опыте- все работает. у меня тоже рдвц, объемом почти 400 л.
  14. и это тоже) я имею ввиду запах у вдовы дикий. Я поднимал пару раз ее. одна от гринов, а вторая эрор импорт была. Резал когда аж слезы текли) от запаха
  15. Штыняет наверное не по децки!) вдовушка
×
×
  • Create New...