Jump to content

Foshkaq

Гровер
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Foshkaq

  • Rank
    На верном пути

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. Вчера забрал посылку. Микра чутка подтекла, не знаю как, бо закручено окейно, но эт не важно. В бонус получил одну семку розы, за ночь проросла. Шо ценник, шо селлер, все четко круто, спасибо!)
  2. @cherokee согласен с тобой, но тут ситуация выходит за рамки, уже два урожая можно былоб снять, да и фотик грустный ждет переезда) со статьей ознакомлен. хочется верить в теорию, что правильно снимать в основном мутные, без янтаря, и пролечкой доводить до кондиции, чтобы не допустить усыхание в янтарь пока растиха на корню, типа сама трихома высыхает, а в пролечке из большой надутой мутной трихомы получается большая надутая янтарная.. ну хз если честно))) курить уже охота и того) коцать уже стыдно хаха
  3. @cherokee низа все почикал в начале цвета, так что все шишманы одинаковые по развитию. Рипен делаю на осмосе (сам рипен закончился, ща 0.7мфк 0.7см) оттого ппм на входе 450 где-то. Микроскоп есть, писал выше, что 70/30 мутные и прозрачные, янтаря почти нет, а пора бы уже. Короче сделаю как ты и сказал, подержу на водичке подольше, сам к этому и склонялся, до 160 дней, потом засуха, темная все пироги)
  4. @cherokee базара бро наверное клин тогда юзать не буду, ппм выход уже 350-400 (на земле), посмотрим как длительный голод сыграет на вкусе
  5. Йо, бразы, выручайте! Сорт гагарин авто, свет 18/6, сегодня уже 148 день от каски и 81 день цвета, по паспорту до 70. Трихомы как были 70-80% мутных и 20-30% прозрачных две недели назад, так и остались. Рипен уже третью неделю лью. Пш ровный, ппм после рипена опустился до 400, стрессов на цвете не было, за исключением температуры 32-34. Быстро набрала массу, а сейчас уже месяц почти без изменений. Кто сталкивался с такими слоупоками? Знаю, есть смысл подождать, растение еще выглядит не готовым, но сколько жду, так стигмы не коричневеют, и новые не отрастают, семядоли не бухнут. Что думаете, заходить на четвертую неделю рипена и вести до 100 дней цвета, или переводить на клин, воду, та под нож?
  6. Очень сильный запах, куст переехал обратно к другу, попаяло, соседи еще эти... с гровом пока покончено :(
  7. 70 дней от каски, 8 дней цвет Полив 3 литра чистой воды pH 7.4 50ppm Дренаж 400мл pH 6.9 420ppm. Вчера лил компот с расчетом 1/2/3л как на сайте производителя, получается 680ppm, последние 3 полива был такой компот. Думаю, пускай день отдохнет на воде и послезавтра зарядить компот. И стоит ли повышать ппм до 800-900? Беда с листьями, от ветра, причину убрал и обдув переоборудовал на выдув пару дней назад. Свет до конца цикла 18/6
  8. Бро, лето на носу, темпа в боксе 28-30 уже под утро, ночью еще более менее. Так то пока солнце в зените у меня ночь и все стынет, плюс экономия по электричеству)
  9. базара, так и сделаю, спасибо бро Забыл сказать, режим сначала был 18/6, сейчас 16/8, стимулировал цвет, ибо вега норм так затянулась
  10. Всем привет! В моей семье пополнение, уроженец от друга, рожденный каличем, но, как оказалось, очень сильным Репорт начинаю с 70 дня от каски, идет первая неделя цвета. Остальные Гагарины у друга зацвели на 50 день, орехи от Bob Marley Seeds. Сам слежу за форумом еще с 2013 или 14 года, все перечитал. Гровил всего раз до этого много лет назад, но бывало помогал друзьям, а вообще просто люблю следить за ростом марьи у ребят, поэтому все репорты прочтены, нужно добавить и от себя кусочек) Итак, по технической части: Бокс 65х65х110, собранный уже из готовой конструкции "домашних брусьев" Свет днат 250 (18/6), отражатель из советского металлического расписания телепередач хах Выдув - советский Эфир + корейский вент на 12w (стоят вверху возле лампы), вдув пассивный по всему боксу (очень стэлс конструкция) Удобрения Ghe in ua + их же дельта, пш ап и пш даун, также есть PF hybrids и long flowering. (кормить начал на 7 неделе ) Горшки 16л (дренаж пенопласт). Что по земле, то срака полная, кент купил сто киль бракованного грунта, в упаковке, но ценник грн за киль. В итоге много камней, которые сильно кислят (проверял на воде 60ппм) с 7.4 опускается до 6.2 за сутки. Фоток не много, выкладываю с разницей в месяц. Кормлю по таблице от изготовителей на сайте gheinua. Последний полив 2л воды 7.4пш 50ппм, выход 7.4 500ппм, долил компота 1.5л 6.7пш 700ппм, выход 6.9пш. Хотел узнать у вас, ктото шифруется тут? ЮА, сижу через хром, не вижу смысл скрывать ни айпишник ни мак, так как заинтересовавшись, через провайдера всеравно найдут, что скажете бразы?
  11. В общем полил 2л компота, получилось 6.5 пш (без регуляторов), 650 ппм, выход - 6.2пш 450ппм. Странно, что-то в почве держит стабильно 6.0-6.1. Буду ждать, через 3 дня полив компот 100% на цвет, буду пш апать до 7, надеюсь наладиться. Спасибо бразы! хоть по кальцию никто и не ответил))
  12. лады, бро, полью через 5 часов, отпишу дренаж) Спасибо за оперативную помощь!
  13. Забыл сказать, в грунте ничего не замешано, ни перлита ни вермикулита, на дренаже 8см пенопласта, изза плохой аэрации долго сохнет.
  14. автики, 1 день цвет, среднего размера, 60 см, но не кустистый. Значит как будет утро у растихи, полью 2л компота пф 700 ппм. Если будет 6.7 на входе, норм? пш ап будет только послезавтра.
  15. Заморил :( 3 литра - дренаж 300мл. поливаю как просохнет все (может процентов 10 воды, внизу чуствуется, не больше). Предлагаешь не париться по поводу кальция? Влил клина 1.3мл/л после кальция, перенервничал, жду когда подсохнет земля, дня 4-5, а потом лью компот с пш 7 (что лучше дать flora по кальку на цвет или pf?). Спасибо большое, успокоил очень! потому что ест только отдельные листья, на рандомных этажах, фиолетый некроз в виде пятен как от фосфора, концы в сохнут вверх крутит и светлеют чутка, но новые листья норм лезут!
×
×
  • Create New...