Перейти к публикации

Jahgodamalina

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Jahgodamalina

  • Звание
    Присматриваюсь

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Гидропоника
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Jahgodamalina

    Не разгорается ДНАТ

    Если все соединено правильно, то попробуй уменьшить длину провода от изу до лампы до 20-25 см, увеличить сечение провода. Выложи фотку без изгибов и лишних витков, как показано выше.
  2. Jahgodamalina

    Техника хапкА.Хто как? ;)

    Делаю большую затяжку и задерживаю дыхание очень надолго. Чтобы от дыма на выдохе совсем хуйня оставалась, чтоб все полезное впиталось : ). Только для легких, наверное не полезна такая практика. Хапку делаю среднюю (на свое усмотрение: чтоб дыма достаточно было, но и не слишком много). А когда хапка получается чуть больше, то немного расслабляю легкие и едва-едва заметно маленькими вдохами потихоньку дышу, а потом выпускаю. хз, техника это или нет.
  3. Jahgodamalina

    Кто Через Чего Курит?)))

    девяносто пятый бензин можно. очевидцы сообщают, что голову отрывает
  4. Jahgodamalina

    Зацените приспособы,мутил сам.

    Ну для освещения квартиры - да, чтобы свет равномерно распределить во все стороны. В гроубоксе лучше горизонтально. По логике, чем большая площадь лампы "смотрит" на растение, тем лучше. А тут бОльшая часть рабочей поверхности лампы направлена на отражатель.
  5. Jahgodamalina

    Мухомор (Аmanita Muscaria)

    Собрал, сушил две недели на сетке. В прошлом году по три шляпки употреблял два раза. Через полчаса начал слышать барабанные удары. Думаю - началось. Прилег на всякий случай на кровать. И меня отпустило через минуту. Оба раза дальше барабанного боя не заходило. В голове что-то было типа очень небольшого помутнения. Похоже на две бутылки пива. То ли неправильно употребил, то ли местные грибы слабые. В этом году походил, пофотографировал их, собрал, высушил. Сначала пробу взял опять три штуки. Опять такая же херня. На следующий раз решил чаек заварить из 7-8 шляпок. Настаивал минут 40. Пить противно - грибной вкус, чисто на любителя, плюс еще цвет красный, неприятный. Часа через два силы пропали, состояние было как при повышенной температуре - озноб, думаешь о херне всякой, начало подташнивать. Я понял, что опять не будет эффекта. Пошел, сблеванул что там осталось и полегчало сразу. Так что у меня четыре ниочемных опыта. То ли в соседние области сгонять за другими грибами, то ли забить на эту тему.
×