Перейти к публикации

Atlas

Гровер
  • Публикации

    725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

158 +

6 подписчиков

О Atlas

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Посетители профиля

823 просмотра профиля
  1. Atlas

    Нужна помощь опытных садоводов

    Влажность и температура воздуха?
  2. Atlas

    Гидра, когда и чем удобрять ?

    Подходят практически все удобрения, не обязательно брать специальные и дорогие. Микро и макро элементы везде одинаковы. Главное все считать по калькулятору -> hydroodo.rar Там есть список удобр, которые возможно ты сможешь найти по месту в цветочных магазинах. Но если ничего из списка не найдешь, можно добавить вручную в калькулятор те удобры, которые найдешь . В общем, калькулятор это очень полезная прога для гидропонщика Главное, разобраться в нем! Также для гидры нужно обязательно следить за pH! Для этого лучше взять недорогой электронный тестер -> Держать pH в пределах 5.3 - 5.6 на веге и 5.6 - 6.2 на цвете. Проверять нужно пару-тройку раз в день, ибо скакать будет существенно! После проращивания семки и пересадки в DWC систему держишь неделю на чистой воде с pH 5.5, потом со второй недели начинаешь кормить по калькулятору. Понижать pH на веге лучше всего азотной кислотой, а на цвете фосфорной. Но в принципе, можно и другими. Только не соляной! Она содержит хлор, который травит растишек! Можно "органикой", лимонной или уксусной, но органика может забродить! Если нужно немного повысить - сода в помощь! Что там еще? Аэрация раствора, светоизоляция бака... Про это надеюсь в курсе... В общем, если что будет непонятно пиши, поможем hydroodo.rar
  3. Atlas

    Как из дички получить качественный дубас?

    "Как из дички получить качественный дубас?" -- примерно тем же способом, как и из "Запорожца" получить "Lamborghini"
  4. Количество "сухого" зависит не от сорта а от условий выращивания! К примеру, один гровер растит под ДНАТом, кормит по таблице, за pH следит. А другой под лампой накаливания, вообще не удобряет, только раз в неделю поливает водичкой из-под крана а что такое pH вообще "ни сном не духом"... В итоге сорт один а количество шишек разное!
  5. Atlas

    сульфат магния

    Я хранил, вроде бы ничего страшного не наблюдал. Зачем? Когда у меня еще не было электронных весов, а для компота нужно было отмерять его с точностью до десятых грамма я разводил 25-и граммовый пакетик сульфика в 250мл. воды и получалось 1мг - 0.1гр сульфата. А pH компота в любом случае нужно корректировать после приготовления.
  6. Atlas

    Софт для создания геотегов для аута

    Да все норм! Тех. прогресс всех нас сделал немного ленивыми. Теперь можно даже общаться с другими людьми не выходя из дома!!! А в навигаторе все есть: и построение маршрута по меткам, и редактирование как тебе надо, и сохранение. Можно при построении маршрута указать какие метки будут промежуточные а какая конечная. Главное разобраться с ним! Очень полезный это гаджет для путешественника, даже если нет авто! А то помню, как давным-давно, еще когда эти девайсы были предметом роскоши, заехали мы в незнакомый город и давай дорогу у местных спрашивать... Идет дедуля такой, "одуванчик", мы у него: "как нам попасть на "балку"?" Так вам, говорит, вооон по той дороге километра три.... Ну мы и пошли... Лето, жара, мы с сумками.... Идем-идем... Нету никакой "балки", поля только и пустыри одни... Бабуля идет. Мы к ней с вопросом. Так, говорит, чего вы сюда идете? "балка" в другой стороне... Короче, с тех пор я дорогу ни у кого не спрашиваю! Если нужно сориентироваться в незнакомом месте, предварительно изучаю карту. А теперь и навик с собой в дорогу беру. А то "добрые сусанины" заведут... Хорошо еще если просто потратишь время, а могут так "завести", что все отдашь и домой не скоро попадешь, если вообще попадешь.... Да даже по месту есть такие таксисты, которые дорогу спрашивают
  7. Atlas

    Софт для создания геотегов для аута

    Правильно, сначала ставишь метку, а потом когда нужно туда попасть выбираешь в навигаторе "построить маршрут до выбранной метки". И он сам его строит по кратчайшему пути! Зачем тебе еще какой то "специальный софт"?
  8. Atlas

    Софт для создания геотегов для аута

    Хлебные крошки, бро! В любом навигаторе, будь то отдельный аппарат или просто мобила с GPS приемником, есть функция установки меток на карте. Сохраняешь метку когда на делянке и все! Конечно, в зависимости от рельефа местности и качества сборки самого GPS приемника может быть разная погрешность! Для уверенности лучше запомни еще какие то местные ориентиры. Например 10 шагов на восток от сухого дерева... Но по моему это просто баловство... Если планируешь ухаживать за растихами, то до харва выучишь дорогу к ним наизусть!
  9. Atlas

    World Of Tanks

    Здорово, танкисты!
  10. Atlas

    Вопрос: Кто ты?

    @GreenTown Суть заключается в том, что сон состоит из разных фаз, которые циклически повторяются на протяжении всей ночи. В фазе медленного сна (МС) человек не видит никаких сновидений, организм расслаблен, восстанавливает силы. После этого идет фаза быстрого сна (БС). В ней человек видит сновидения, его глаза двигаются. Это еще называют фазой быстрого движения глаз или REM фаза. За этим следует кратковременная активность в мозгу как во время бодрствования. В это время мы переворачиваемся, натягиваем одеяло, вздыхаем и т.д. но мы этого обычно не запоминаем. Потом все повторяется. Это условно называют циклом. Продолжительность цикла у каждого человека индивидуальна, но в среднем составляет 90 минут. Поэтому чтобы хорошо выспаться и на утро не чувствовать себя разбитым нужно чтобы сон заканчивался по окончанию цикла. То есть нужно подбирать продолжительность сна кратную полутора часам. Например: 3 ч. - 4.5ч. - 6ч. - 7.5 - 9ч. и т.д. Ученные доказали, что если лишать человека фазы быстрого сна или прерывать ее, то самочувствие будет ухудшаться и он будет более подвержен стрессам. Фазы в цикле тоже имеют не одинаковую продолжительность. Например, когда мы только легли спать вечером, в первом цикле фаза МС может составлять 70+ минут, а фаза БС 10-15 мин. Затем по мере "высыпания" фаза МС уменьшается а БС увеличивается и к утру фаза БС может равнятся и даже превышать продолжительность МС. Вот как раз с фазой БС нам и нужно работать! И по большому счету вся "работа" по осознанию во сне сводится к вырабатыванию определенной привычки. Нужно иметь прежде всего уверенность в том, что все получится, и терпение, так как с первого раза скорее всего ничего не выйдет. Также нужна конкретная цель, которую ты хочешь достигнуть в этом состоянии. В общем, чисто психологическая подготовка. Но рано или поздно она обязательно даст результат! А когда уже научишься входить в это состояние нужно будет научиться "закрепиться" в нем и удерживать его. Это немного сложнее, так как от чрезмерной концентрации и всяких мыслей человек просыпается, а в состоянии расслабленности легко погружается в "неосознанный" сон. Для этого есть тоже определенные техники, но об этом пока рано говорить. Это конечно не вся инфа, т.к. тема эта намного обширнее и в двух словах всего не расскажешь. Чтобы ее детально изучить, советую прочитать книгу, а лучше посмотреть на Ютубе видеосеминары Михаила Радуги. Это интересный мужик, он посвятил свою жизнь этому вопросу. Все объясняет внятно и очень доходчиво. А главное, без всяких "соплей" и мистификаций! Чисто то что нужно и что попробовал сам. "Выход из тела за три дня" называется. Но конкретно на этой цифре не стоит зацикливаться! Кому трех достаточно, кому то десять. Все индивидуально. Но главное - это действительно работает!!! Проверенно лично! Я никогда не забуду мой первый "выход", когда у меня наконец то получилось это! Чего и вам советую! Ссылочка по теме: https://www.youtube.com/watch?v=MvHwLfAAK2k
  11. Atlas

    у кого есть возможность

    Джа это Бог растафарианства, он и так в нирване. А тут сидят простые смертные форумчане... Тут никто так не говорит, во всяком случае я еще не слышал такой фразы. Ухо режет немного... Понимаешь, вот это и настораживает. Ты далек от этой темы, но усердно пытаешься прокатить за "своего". Поэтому тебя и просят скинуть фотки растишек или реп завести. Неужели в 2017 году, в цифровой век это так сложно?! Можно прямо с телефона на форум зайти, можно флешку через кардридер в комп сунуть, в конце концов скинуть фотки по блютузу кому нибудь кому ты доверяешь! Вариантов масса! Но ты почему то выбираешь позицию обиженного и униженного, губы дуешь, матом прешь... Вот-вот!
  12. Atlas

    Видео

  13. Atlas

    Вопрос: Кто ты?

    "Кто ты? Человек города в тумане? Кто ты? Раскрой свои мозговые грани...." Помню такую тему по молодости А ты случайно не знаком с осознанными сновидениями? Я одно время практиковал их. Очень интересная и "бездонная" тема для самопознания и всяких экспериментов! Абсолютно идентичный мир (если захочешь такой)), краски, звуки, запахи, тактильные ощущения... Все как в реальности, но только ты понимаешь что это твой сон и ты можешь делать все что пожелаешь и как пожелаешь! А самое главное и интересное, что такие сны можно вызывать по желанию при определенной подготовке! И никакой религии и эзотерики. Все основано на естественных мозговых процессах и фазах сна. Могу рассказать подробнее, если заинтересовало...
  14. Atlas

    Ребята нужен быстрый ответ!!!!

    Взаимно!
  15. Atlas

    ну и где?

    Думаю, что прямо к Хенку мы вряд ли попадем. А пытаясь хоть как то к нему приблизиться, встречаем на пути всяких Карлов с бумажками.... Суйте колбаски в булочки и никаких приправ!!! Так с приправами же самый смак! И потом, зачем Хенк разрешил ввозить их в город если запретил их употреблять? Зачетное видео! Суть та же, только другими словами.
×