• Объявления

    • JahAdmin

      ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО !!!   12.07.2017

      Уважаемые пользователи jahforum.org
      В наших рядах появились мошенники которые занимаются вымогательством посредством сайтов сокращенных ссылок. https://goo.gl https://bitly.com https://bit.ly
      http://qps.ru/

      Администрация форума просит пользователей быть бдительнее и не переходить по сслыкам если вы не уверены в сайте (названии по ссылке) на который вы переходите !!!

      Помните, вы всегда можете обратить внимание Администрации подав жалобу в сообщении.
         
    • JahAdmin

      Errors Seeds разыгрывает больше 2000$ на ДжаФоруме   13.07.2017

      Да, вам не кажеться, все именно так. Конкурс "Лучший гроу-репорт Индор" от Errors Seeds
      подробнее о призах вы можете прочитать в теме конкурса:  

НеЗнАйКа

Гровер
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О НеЗнАйКа

  • Звание
    Гров?! Интересно...
  • День рождения 14.03.1913

Недавние посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. ДА ЧУВАК ТЫ ПРАВ 100% А ЛЕСТОР ГОМО- МЕН 100%!!!

  2. ДА ЧУВАК ТЫ ПРАВ 100% А ЛЕСТОР ГОМО- МЕН 100%!!!

  3. глупости. он хам и флудер

  4. глупости. он хам и флудер

  5. чувак держысь нахуй всех

    я так понял ты поднял тему для модераторов гнилую.

    ну и ты их пойми- это их бабки

    кент не теряйся

  6. чувак держысь нахуй всех

    я так понял ты поднял тему для модераторов гнилую.

    ну и ты их пойми- это их бабки

    кент не теряйся

  7. быстрый вопрос,быстрый ответ.....

    спасибо большое, я осознал! я идиот! простите , больше не буду
  8. быстрый вопрос,быстрый ответ.....

    непонятно обьясните пожалуста идиоту ??? Гибриды первого поколения обозначаются как F1 (от итал. filli - дети). Полученное от F1 потомство называют гибридом второго поколения F2, от F2 - третьего (F3) -и.т.д..... При получении гибридов F1 было обнаружено, что некоторые из них по ряду ценных признаков (урожайность, скороспелость и т.д.) превосходят обоих родителей - как материнскую, так и отцовскую формы. Это явление получило название гетерозис. При этом все растения F1 одинаковы по всем признакам. Таким образом при применении гибридов F1 удалось избежать проявления инбредной депрессии, при этом иметь однородный сорт. С увеличением числа поколений, в F2, F3, F3, F4, F5 и.т.д..., эффект гетерозиса снижается или полностью исчезает, либо наблюдается отрицательный гетерозис (ухудшение ценных признаков).
  9. быстрый вопрос,быстрый ответ.....

    а об этом что можете сказать??? Популяции растений при повторном межродственном скрещивании часто достигают состояния, называемого «межродственным спадом». Межродственный спад проявляется в уменьшении энергии растения (или любого другого признака) из-за длительного межродственного скрещивания. Это может привести к уменьшению эффективности растения, его действия, снижению роста. Прогрессирование спада зависит частично от используемой системы селекции растений!
  10. быстрый вопрос,быстрый ответ.....

    шо скажете насчет ниже написаного хотелось мнения услышать ??? Семена - гибриды «F1» и «F2» Начнем с «F1». Что это такое? Объясняя «на пальцах» — это, когда садят растение - «маму», растение - «папу» и одним сортом опыляют другой. Этих «родителей» все современные селекционеры держат в секрете. Эдакая «тайна за семью печатями». Почему? Потому что получается гибрид первого поколения, у которого (если «родители» подобраны правильно), первый год наблюдается просто необычайный всплеск урожайности, устойчивости к болезням и т.д. Минусов и вреда от плодов, выращенных из подобных семечек, абсолютно нет. Одни плюсы. Однако все эти положительные свойства теряются в дальнейшем потомстве. Поэтому семян «F2» (когда семечко гибрида «F1» берут и сеют без опыления «мамы» и «папы») практически и нет нигде. По крайней мере, эту маркировку стараются не указывать на пачке семян. Хотя иногда селекционеры утверждают, что некоторые нечестивые фирмы засыпают в пачки семена гибрида не только «F1», но и «F2» (а порой даже и «F3»). И хотя в цветоводстве действительно некоторые сорта сохраняют определенные свойства во втором поколении, но надеяться на это при выращивании не приходится. Делаем выводы: 1. Семена гибрида «F1» представляют собой великолепные культуры, если производитель не схалтурил и гибрид попадает в те условия, для которых он предназначен. 2. В домашних условиях один раз вы еще можете попытаться собрать собственноручно семена из гибрида и еще, возможно, сможете получить урожай, а вот от него уже, увы, собирать семена бесполезно. некто незнает(((
  11. Чат

    давайте наказывать тех кто первый начинает это будет справедливо или их больше а за ответку меньше а замечаний и бана я небоюсь как сомной так и я ну может посвоему)))
  12. Анегдот)

    Беседуют два приятеля: - Генетика, Мендель, наследственность - ерунда все это. Вот мой прадед, к примеру, был алкоголик. Мой дед был алкоголик. Мой отец был алкоголик. А я - нет! - Да ну?! - Конечно. Я - наркоман :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:
  13. Поздравления и пожелания

    ДеД бро дожить до 200 летия и постояно быть убитым
  14. Анегдот)

    Ботаника - Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учителя гербарием? :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:
  15. Анегдот)

    Колхоз. Голод. Банкротство..... Собирает всю живность бык-осеминитель "Надо валить отсюда пока от голода не сдохли...." На том и порешили... 1-ыми уходят утки, куры..... Идут мимо будки Шарика - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Дальше идут козы, овцы..... - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Последние идут коровы и бык. Бык - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива - Да какая нафик перспектива? - Я тут разговор подслушал. Председатель колхоза сказал всем жителям, что еще неделя-другая и мы все у Шарика х... сосать будим :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: