БенЛаден 13 682 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Питевой. После паров технаря можешь ослепнуть, и то в (лудшем случае) Ссылка на комментарий
Jahlight 126 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Ого сойдёт ))) Отпишись сколько грамм выйдет ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2019 бл.,полез колы малёхо пораздвигать,оказалось жопа,выявлены недоработки по грову.Колы тяжеловаты некоторые,ну и до этого пару раз косячнул,сломав/надломив ствол,а подвязать их очень неудобно оказалось.Учту на будущее. VID_20191102_184617[1].mp4 Подстриг малость,иначе шанс плесень поймать нехилый,получилось по мелочи тазик.сделал штук 5-6 фоток(хрень),снял коротко видос.Сушить ветками пока нет варианта,шишульки нарезал.Ботва на молоко,с маникюра околошишечную листву с трихомами кинул на сушку. вот то,что получилось,правда я маникюрил незнаю правильно или нет,по кругу обстригал шишульку и малехо нет нет выхватывал листву трихомную с шишки прям. если не забуду,то напишу) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2019 как и обещал,вот такая она правда на сахарок она слабовата,минимум еще пару недель держать всё,что вчера осталось, закинул в кастрюльку,дрова и листву,ну и 3-4 шишки А еще у меня к Вам вопрос: Молоко пил последний раз лет 25 назад,всегда уже готовое было.Сам вопрос,выше молока по стенкам образовался желтоватый налёт,молоко поднялось пару раз,это от молока,мёда,масла? или же трихомы растворившись частично осели на стенках? Было бы реально круто получить подсказку,т.к. варю ща на балконе и выключил на пару минут,чтоб спросить Вас. Я бы ранее спросил,еще до варки,если бы знал,а то я как дебил соскабливаю ложкой и назад в варево( Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас