Перейти к публикации
20190806_040541
 
Из альбома:

Кот

  • 75 изображений
  • 0 комментариев
  • 161 комментарий к изображению


Рекомендованные комментарии

В 21.09.2019 в 02:53, AndreO сказал:

Можешь поделиться рецептом как это делать? Через 3 дня свою срезаю

рецептов в нете много,манага называется...берешь сырую или сушеную ботву,веерные листья стебли итд,заливаешь молоком на уровень ботвы и воды добавляешь грамм 100 200 на литр чтобы молоко не горело,и тушишь на маленьком огне часа 2 до цвета как на фотке,испаряя влагу,в конце щепотку соды чтобы вытянуло лучше тгк,кто то сгущенку добавляет,один фиг на вкус не очень)))ну и отжимаешь фильтруешь...пьешь грамм по 50 100..через минут 40 -полтора часа начинает накатывать и заносить)) будет мало еще 50 гр бахнешь,ну как то так)а еще масло кусочек сливочного можешь кинуть для жирности...чем жирнее тем лучше тгк растворяется.успехов:rasta_peace:

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...