Jump to content
шишки как спрайта литрушки Pineapple Express от milen9
 

шишки как спрайта литрушки Pineapple Express от milen9

  • Like 13

From the album:

Оранжерея.Новый сезон.

  • 138 images
  • 1 comment
  • 628 image comments


Recommended Comments

6 минут назад, Valeriya сказал:

Вот это нарасло :))) 

Описание сорта Auto Pineapple Express
Легендарный, известный большинству гроверов стрейн марихуаны Auto Pineapple Express придется по душе как опытному гроверу, так и новичку. Славится прекрасной урожайностью. В закрытом грунте с м2 можно снять до 600 грамм ароматного стаффа, а под открытым солнцем с куста можно будет вытянуть около 300 грамм. От производителя Fast Buds это один из самых высоких штаммов. Высота кустов каннабиса сорта Auto Pineapple Express стартует от 90 и может достичь 150 см. Период цветения занимает порядка 55 дней.

Генетические особенности Ананасового экспресса
Является гибридом с преобладающим геном Сативы, что можно заметить по внешнему виду растений на большинстве фото этого сорта. В генетику этого чемпиона положены такие пахучие штаммы как:

Skunk;
Hawaii;
TrainWreck.
Отлично борется против вредителей и допускает наличие незначительных стрессов. Как и любой другой сативный сорт конопли Ананасовый Экспресс требует как можно больше света и достаточное количество воды. Соблюдая эти условия, можно рассчитывать на шикарный урожай как в ауте, так и в индоре. Также важно организовать полноценную аэрацию почвы с помощью перлита или вермикулита, ведь недостаток кислорода может сильно повредить вашему Pineapple Express.

Эффект Ананасового Экспресса
Концентрация ТГК в конечном продукте достигает 20%. Не зря именно в честь этого сорта был снят фильм. Прежде всего, жалуют стрейн за его ананасовый вкус и шикарный внешний вид. Шишки Pineapple Express визуально напоминают ананас: крупные соцветия из которых торчат темно зеленые широкие листья. Неподдельный фруктовый аромат и мягкий, обволакивающий, вызывающий желание любить окружающих и себя эффект – отличительная марка сорта Aнанасовый Экспресс.

Считается одним из самых вкусных стрейнов конопли. Доминирующая сатива определяет эффект от данного канабиса как тонизирующий, часто располагающий к интимной близости, ведь благодаря своим ароматическим качествам Pineapple Express является чудесным афродизиаком :demon1:.

    • Like 2

Share this comment


Link to comment

Сладкие какие наросли :respect::perfect::pray:

    • Like 1

Share this comment


Link to comment
8 часов назад, cherokee сказал:

 Pineapple Express является чудесным афродизиаком :demon1:.

Прикольно :bayan:

    • Haha 1

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...