Перейти к публикации
IMG-20190502-WA0003.thumb.jpeg.5c19dc1df2a81cf6cf5c5b40bb16dd9b.jpeg
 

IMG-20190502-WA0003.thumb.jpeg.5c19dc1df2a81cf6cf5c5b40bb16dd9b.jpeg

Migelxl

  • Like +1 9
Из альбома:

Чудо природы))))

  • 6 изображений
  • 0 комментариев
  • 19 комментариев к изображению


Рекомендованные комментарии

9 минут назад, Славикк сказал:

у меня такие в огороде по вылазили) че за гриб не в курсе?

Название этого гриба полностью ему соответствует:giggling:

Сморчок))))))) Кстати съедобные! 

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, DrGrin сказал:

Название этого гриба полностью ему соответствует:giggling:

Сморчок))))))) Кстати съедобные! 

после того как ты написал название  теперь жрать точно его не буду:giggling:

Ссылка на комментарий
Только что, Славикк сказал:

после того как ты написал название  теперь жрать точно его не буду:giggling:

Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых.

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, DrGrin сказал:

Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых.

да я прикалываюсь))) да и грибы я не особо люблю хавать я лучше мяска:feedme:

Ссылка на комментарий

Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании.

Ссылка на комментарий
9 минут назад, DadTheLawyer сказал:

Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании.

гониш Бро

отварил прожарил и еш

ниче такого что ты пишеш

Ссылка на комментарий
7 minutes ago, KarlMarks said:

гониш Бро

отварил прожарил и еш

ниче такого что ты пишеш

Может ошибаюсь, не спорю, говорю просто что слышал)

Ссылка на комментарий
4 часа назад, KarlMarks сказал:

я собирал готовил ел и жив

Да ладно :wacko: Карл Маркс ?

Он же давно умер .

Наверное после сморчков ))))

Красавцы , только на картинке видеть и приходилось .

Ссылка на комментарий
12 часов назад, Дудкин сказал:

Да ладно :wacko: Карл Маркс ?

Он же давно умер .

Наверное после сморчков ))))

Красавцы , только на картинке видеть и приходилось .

это просто ник

а ты че подумал и правда карл маркс

Ссылка на комментарий
8 часов назад, KarlMarks сказал:

это просто ник

а ты че подумал и правда карл маркс

Теперь вижу что однофамилец .

И одноимёнец )))

Как они по вкусовым качествам ?

Ссылка на комментарий
13 минут назад, Дудкин сказал:

Теперь вижу что однофамилец .

И одноимёнец )))

Как они по вкусовым качествам ?

после отваривания вкуса гриба почти нет

поджарить с лучком на сливочном масле

на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт

мидии што ле

короче гриб для которого нужен грибной кубик для вкуса гриба

жуеш как мясо

Ссылка на комментарий
В 03.05.2019 в 21:01, KarlMarks сказал:

на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт
 

жуеш как мясо

Хватает грибов таких , в Азии и Японии в частности гериций ( гровил такой гриб , безрезультатно ) вполне по вкусовым качествам напоминает кальмара .

Да и куриный , индюшачий грибы не вчера выросли и на стол попали . Словом можно есть .

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...