Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 у меня такие в огороде по вылазили) че за гриб не в курсе? Ссылка на комментарий
DrGrin 1 354 Опубликовано: 2 мая, 2019 9 минут назад, Славикк сказал: у меня такие в огороде по вылазили) че за гриб не в курсе? Название этого гриба полностью ему соответствует Сморчок))))))) Кстати съедобные! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 3 минуты назад, DrGrin сказал: Название этого гриба полностью ему соответствует Сморчок))))))) Кстати съедобные! после того как ты написал название теперь жрать точно его не буду Ссылка на комментарий
DrGrin 1 354 Опубликовано: 2 мая, 2019 Только что, Славикк сказал: после того как ты написал название теперь жрать точно его не буду Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 мая, 2019 1 минуту назад, DrGrin сказал: Да не гони бро))) нормас грибы, я ел и вполне доволен. Но опять же) я ел именно консервированые, какие они будут после жарки хз. Но в консервированом виде не хуже белых. да я прикалываюсь))) да и грибы я не особо люблю хавать я лучше мяска Ссылка на комментарий
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 2 мая, 2019 Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании. Ссылка на комментарий
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 мая, 2019 9 минут назад, DadTheLawyer сказал: Эти грибы съедобны, но так же и смертельные. Их надо уметь приготовить, самому лучше даже не пытаться, есть рестораны где их готовят, но их как я помню больше почитают во Франции или Испании. гониш Бро отварил прожарил и еш ниче такого что ты пишеш Ссылка на комментарий
DadTheLawyer 269 Опубликовано: 2 мая, 2019 7 minutes ago, KarlMarks said: гониш Бро отварил прожарил и еш ниче такого что ты пишеш Может ошибаюсь, не спорю, говорю просто что слышал) Ссылка на комментарий
Дудкин 788 Опубликовано: 2 мая, 2019 4 часа назад, KarlMarks сказал: я собирал готовил ел и жив Да ладно Карл Маркс ? Он же давно умер . Наверное после сморчков )))) Красавцы , только на картинке видеть и приходилось . Ссылка на комментарий
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 мая, 2019 12 часов назад, Дудкин сказал: Да ладно Карл Маркс ? Он же давно умер . Наверное после сморчков )))) Красавцы , только на картинке видеть и приходилось . это просто ник а ты че подумал и правда карл маркс Ссылка на комментарий
Дудкин 788 Опубликовано: 3 мая, 2019 8 часов назад, KarlMarks сказал: это просто ник а ты че подумал и правда карл маркс Теперь вижу что однофамилец . И одноимёнец ))) Как они по вкусовым качествам ? Ссылка на комментарий
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 мая, 2019 13 минут назад, Дудкин сказал: Теперь вижу что однофамилец . И одноимёнец ))) Как они по вкусовым качествам ? после отваривания вкуса гриба почти нет поджарить с лучком на сливочном масле на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт мидии што ле короче гриб для которого нужен грибной кубик для вкуса гриба жуеш как мясо Ссылка на комментарий
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 мая, 2019 после приготовления уменьшается в 3 раза Ссылка на комментарий
Дудкин 788 Опубликовано: 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 21:01, KarlMarks сказал: на вид и по текстуре больше напоминают какойто морепродукт жуеш как мясо Хватает грибов таких , в Азии и Японии в частности гериций ( гровил такой гриб , безрезультатно ) вполне по вкусовым качествам напоминает кальмара . Да и куриный , индюшачий грибы не вчера выросли и на стол попали . Словом можно есть . Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас