Jump to content
Чулок в место сита.
 

Чулок в место сита.

Начал с самого эконом варианта, просевка холодных шишек через чулок, сколько ДЕН я не помню, брал покрупнее. В баночку 0,5л тертые сухие охлажденные шишки, натянутый чулок на горло банки зажать резинкой, в банку 5 копеек брасал для более активной отбивки, потряхивая над стеклом или зеркалом до полного окончания просыпания.

Так трихомы осыпаются вместе с стигмами и мелкой листвой, очень заметна разница по вкусу с обычным гашем, чувствуется нотки шишек слегка фруктовый привкус с ментоловым послевкусия, мне понравилось, обалденный вкус запах и валит 3 часа. От 3х спичечных головок кореша не смогли уехать на машине по домам, так и чаевали пару часов. 

Вариант без затрат на мешки и работу да и время отнимает понты и вкус шиш остается.

From the album:

Гаш, Киф, План и т.д. и т.п.

  • 15 images
  • 0 comments
  • 0 image comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...