Перейти к публикации
DSCN0043.JPG
 

DSCN0043.JPG

wsewolod

Перемолотые и запресованные в 5 кубовый шприц шишки с Шайтанового АК-47


  • Like +1 4

Из альбома:

Фотки

  • 8 изображений
  • 0 комментариев
  • 33 комментария к изображению


Рекомендованные комментарии

37 минут назад, ygrymui67 сказал:

Ты шо в трубе тромбовал-видал такое только в дагестане в горах Шамиля

Та не, я по шприцам загоняю - мне так хранить удобнее и пролечиваются хорошо.

 

Ссылка на комментарий
1 час назад, Goanick сказал:

@wsewolod а как в перемолотом  и спрессованом  виде пролечиваеться? 

Тоже хочу так попробовать. 

Перемалываешь (я в кофемолке перекручиваю) просушенные шишки, вынимаешь из шприца поршень и засыпаешь немного травы. Затем пресуешь поршнем. Повторять до полного наполнения шприца (обычно выходит 1 грамм шишек на 1 куб шприца). Запаиваешь носик и обрезаешь поршень - внутри получается колбаска в герметичной оболочке, потом в морозилку на 2-3 месяца. Можно и дольше. Когда нужно - достаешешь, отрезаешь у шприца верх и низ (там где кончается поршень и носик) получается трубка. Потом разрезаешь трубку вдоль и кладешь колбаску в зип пакетик,  в котором есть воздух. раз в 2-3 дня разминаешь. Через 2-3 недели получается рассыпчатый стафф, можно нормально курить. Мне метод нравится в виду его компактности.

Ссылка на комментарий

@wsewolod Делал так ) прикольно получается и лечится отлично :perfect:

Можно кстатти не заморачиватся с перемолкой ... трамбуешь шишки и все ... плотно конечно ) всем весом .

Ссылка на комментарий
42 минуты назад, gashkin сказал:

а может завернуть эту колбасу в листья табака и курить как сигару... :)

та не, бро, она плотная шо кирпич. Не говоря уже о том, что даже для Снупа это крепковато выйдет )

Ссылка на комментарий
7 часов назад, SadaShiva сказал:

@wsewolod Делал так ) прикольно получается и лечится отлично :perfect:

Можно кстатти не заморачиватся с перемолкой ... трамбуешь шишки и все ... плотно конечно ) всем весом .

Не бро,  я эстет - после того как смалываю стебельки выбираю. Хотя целиком тоже хочу попробовать как-нибудь

Ссылка на комментарий
В 28.11.2016 в 08:14, wsewolod сказал:

Не бро,  я эстет - после того как смалываю стебельки выбираю. Хотя целиком тоже хочу попробовать как-нибудь

Срезаеш харш,сушишь и потом все как написал?или нужно пролечить какое-то время в виде шишек?

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Deface сказал:

Срезаеш харш,сушишь и потом все как написал?или нужно пролечить какое-то время в виде шишек?

Да, срезаешь, сушиш и по шприцам. Пролечка идет уже непосредственно в шприце. В последние два урожая сравнивал с шишками пролечеными целиком -разницы не заметил.

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...