DrGrin 1 354 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Когда зашел в галерею, первое что подума что это картина))) Ссылка на комментарий
ygrymui67 214 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Ты шо в трубе тромбовал-видал такое только в дагестане в горах Шамиля Ссылка на комментарий
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2016 37 минут назад, ygrymui67 сказал: Ты шо в трубе тромбовал-видал такое только в дагестане в горах Шамиля Та не, я по шприцам загоняю - мне так хранить удобнее и пролечиваются хорошо. Ссылка на комментарий
Goanick 2 896 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @wsewolod а как в перемолотом и спрессованом виде пролечиваеться? Тоже хочу так попробовать. Ссылка на комментарий
ibnHottab 2 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Молол гриндером? А как потом извлекал из шприца? Ссылка на комментарий
wsewolod 295 Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, Goanick сказал: @wsewolod а как в перемолотом и спрессованом виде пролечиваеться? Тоже хочу так попробовать. Перемалываешь (я в кофемолке перекручиваю) просушенные шишки, вынимаешь из шприца поршень и засыпаешь немного травы. Затем пресуешь поршнем. Повторять до полного наполнения шприца (обычно выходит 1 грамм шишек на 1 куб шприца). Запаиваешь носик и обрезаешь поршень - внутри получается колбаска в герметичной оболочке, потом в морозилку на 2-3 месяца. Можно и дольше. Когда нужно - достаешешь, отрезаешь у шприца верх и низ (там где кончается поршень и носик) получается трубка. Потом разрезаешь трубку вдоль и кладешь колбаску в зип пакетик, в котором есть воздух. раз в 2-3 дня разминаешь. Через 2-3 недели получается рассыпчатый стафф, можно нормально курить. Мне метод нравится в виду его компактности. Ссылка на комментарий
SadaShiva 831 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @wsewolod Делал так ) прикольно получается и лечится отлично Можно кстатти не заморачиватся с перемолкой ... трамбуешь шишки и все ... плотно конечно ) всем весом . Ссылка на комментарий
gashkin 145 Опубликовано: 28 ноября, 2016 а может завернуть эту колбасу в листья табака и курить как сигару... :) Ссылка на комментарий
wsewolod 295 Опубликовано: 28 ноября, 2016 42 минуты назад, gashkin сказал: а может завернуть эту колбасу в листья табака и курить как сигару... :) та не, бро, она плотная шо кирпич. Не говоря уже о том, что даже для Снупа это крепковато выйдет ) Ссылка на комментарий
wsewolod 295 Опубликовано: 28 ноября, 2016 7 часов назад, SadaShiva сказал: @wsewolod Делал так ) прикольно получается и лечится отлично Можно кстатти не заморачиватся с перемолкой ... трамбуешь шишки и все ... плотно конечно ) всем весом . Не бро, я эстет - после того как смалываю стебельки выбираю. Хотя целиком тоже хочу попробовать как-нибудь Ссылка на комментарий
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @wsewolod Прав однозначно ) стебли надо выбирать а то не сприсуется ... отманикюрить качественно ) Ссылка на комментарий
Deface 126 Опубликовано: 28 декабря, 2017 В 28.11.2016 в 08:14, wsewolod сказал: Не бро, я эстет - после того как смалываю стебельки выбираю. Хотя целиком тоже хочу попробовать как-нибудь Срезаеш харш,сушишь и потом все как написал?или нужно пролечить какое-то время в виде шишек? Ссылка на комментарий
wsewolod 295 Опубликовано: 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Deface сказал: Срезаеш харш,сушишь и потом все как написал?или нужно пролечить какое-то время в виде шишек? Да, срезаешь, сушиш и по шприцам. Пролечка идет уже непосредственно в шприце. В последние два урожая сравнивал с шишками пролечеными целиком -разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас