Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Так а шо ты хотел село оно и в африке село,мало ли шо ты там лазил,наверное они подумали что ты лысого гоняешь,учись маскироваться, когда идешь на деляну на болота берешь удочку,типо на рыбалку,когда идешь на деляну в лес берешь пневматическую винтовку,типо пострелять пошел,так же можно брать металоискатель,в случае чего типо метал ищешь,можно брать корзину и прикинуться грибником.Еще с собой желательно носить ,электрошокер или газовый балон ,веревку и перчатки,это на случай если ты пришел на деляну а ее кто то обносит,таких можно связывать и закапывать живыми вместо удобрения))
  3. В нем можно прям в землю потом садить ?)
  4. Cлегка дознул. Не парься
  5. о повелители струн и прочего инструмента
  6. дякую,давно так не реготав. Бля це ж кiно мона знять ,та серiал буде
  7. Поздравляю с присвоением очередного звания мичман-самопалыч
  8. эт точно. чем больше азота в голове,тем сатива пручее береги себя и обовьязково заводь репорт тут- це буде грандiозно
  9. Не понял что ты хотел этим сказать ,при чем тут радиатор и зачем его отнимать,цена указана 145$ за лампу 75вт.,в состав основы лампы входит драйвер,радиатор и светодиодный модуль.Такой светодиодный модуль стоит 85$ может его тоже отнять и посчитать?Автор темы не виноват что комплектующие такие дорогие,если посчитать стоимость радиатора,светомодуля,драйвера,линзы и отнять 30% то где то и выходит 145$,то просто гавнообзорщик саша спецлед на модуль цену заломил астрономическую,при том что в нем не сама лучшие диоды.
  10. Нужно было к нему подойти и поинтересоваться "шо нада дядя" если не хватает веса или умений купи балон,это не тебе боятся нужно а извращенцу который следит за парнями в лесах. Наверняка ты оборачивался вел себя дергано тем самым привлек к себе внимание прохожего, нужно всегда быть уверенны и спокойным, взял курс на плантарь идешь себе прямо и похуй на всех прохожих, ты ничего не делаешь,это всего лишь прогулка. "Алэ мусора тут пацан в лесу ходе" Оцени адекватно ситуацию, ты гуляешь вечерком на природе и не делаешь ничего не законного и на тебе не написано что у тебя есть поляна, ты просто гуляешь вечерком солнышко греет лицо а ветер нежно обдувает косы.
  11. Today
  12. Случайно не эти за тобой следили,когда свой плантарь садил?
  13. Привет. Сегодня опишу раствор для веги. Вода с крана у меня EC=0.96 и PH=7.9 приблизительно, такой водой растения можно только отравить - одна из худших вод Испании в регионе. Имеется пятикомпонентный reverse osmosis filter, у него на выходе капли с EC=0.08 если не использовать депозитный бачёк а капать воду прямо в канистру. Пока-что поливаю из двухлитрового ковшика, его хватает дня на 4. На каждый литр воды осмозиса добавляю : -3ml/L Rhozotonic (по инструкции), стимулятор роста карней. -1.5 или 2 ml/L Hesi TNT (начинал с 1ml/L), дозирую я его именно в mL/L а не по EC так как удобрение очень коварное, передоз словить на ура - усваивается очень быстро, потом мыть корни уже бесполезно. Оба компонента повышают PH, капаю несколько капель PH- до получения 5.7, использую раствор для полива на следующий день, чтоб хлор хоть немного выветрился (PH=5.8-5.9). На четвёртый день в ковшике PH=6.4-6.5, добавляю каплю PH- (6.0) и поливаю. Сильно с PH не заморачиваюсь, просто держу в допустимых пределах и всё. Ковшик с раствором держу в темноте чтобы не закисал. Стараюсь проливать 25% раствора в унитаз - и полив и промывка, два в одном. Rhozotonic конечно дорогущий чтоб проливать но на этом этапе нужен. Как пересажу в следующие по размеру горшки мешать его в раствор перестану - резкого рывка в корнях дальше от него не наблюдается. Кроткосрочные цели такие : -поддать мемного азота, подрасти клоны до 9 узлов. 6 узлов с верхушки пойдёт на клон а три нижние останутся как мамка. 105W CFL держу низко, см 7-8 от верхушек, лампа в култубе конечно но без вытяжки, верхи не жжёт. Поднимать выше лампу не хочу так как нижним узлам не хватит света и как результат мамка получится лысая снизу, а значит высокая. Мамки bonsai я тоже не хочу, но и лысая тоже не айс. Логично было бы влепить 100-250W MH прямо сейчас но пока пусть как есть. -закупать помаленьку оборудование, по надобности. Тратить буду 100-150 евро в месяц - резкие скачки бюджета ни к чему - это же все-таки хобби. Да и процветать начинать думаю в середине сентября - раньше просто не получу достаточно клонов. Следующая покупка - экстрактор Sileo RVK125E2-A1, это где-то 80 евро и по мелочи посмотрю с чем припрёт.
  14. В 2$ за ватт ты почему то положил ещё радиатор! Такой радик сам по себе стоит 40-50$. Отнимай и считай! Цену спускай, товар вынесенный с магазина теряет 30% в цене! Я новый комплект днат продаю за 1400 хотя его стоимость 2100... Таковы реалии форума где не дурачки сидят! Попробуй через olx продать там публика менее прохаванная. Лампы у тебя огонь и на кастамане свет клином не сходится!
  15. Бро у меня нет снега никогда!
  16. В большинстве случаях , ДА!
  17. Дело не в тебе,просто тебе продали фуфломицин а не семяна.
  18. Согласен,я бы эти семяна и бесплатно не взял,а ты еще и заплатил за них,выходит что ты скупой и криворукий,мало того еще и не блещиш умом раз тут купил. Бро а что за болячка с помидоров,мамка не заругает что ты дома такое выращиваешь,с фото 3 сверху проорал,в красных труселях
  19. Покажи больше. да нечего ему показывать! единственное что он может показать это дневник мамке
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...