Перейти к публикации
  • 0

Кузьмич из конопли


alukard9

Вопрос

Братья! Всем здрасте!

Расскажите(нормальный,полный)рецепт жарёхи\кузьмича из конопли

Выросло кое что в оутдоре,да что то безпонтовое!

Буду рад помощи,имееться и сухая и свеже собранная какая подойдёт? пропорции? и тд!

Сорри(походу не туда запостил!!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Блин не разу у самого каша не получалась, по юности поцаны жарят прёт я по тому же рецепту нифига((( так и непонял, что за хрень(((

Потому и незнаю какой рецепт и рассказать)))

Масло сливочное, трава, плита и сковорода вот и весь рецепт, ну ещё сахар и вкусная же она падла жаренная трава с сахаром)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

здАрова!

у нас СЮЗЬМА называется енто блюдо))) :feedme:  я если жарю то на растительном масле, сливочное сильно горит: закинул жмень травы на сковороду с маслом и поджариваешь на слабом огне помешивая ложкой, по времени не очень долго, главное чтобы трава на сковороде сильно не дымила. как сырье достаточно подрумянилось, так сыпешь сахорок по вкусу, сахар начнет таять, перемешиваешь творчески вместе с травой. должно получится что-то типа халвы или казинаков. пока блюдо остывает завариваешь чай, готовишь ложку :nurse:

у меня такой рецепт)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

короч мы делаем так: собираешь верхушки(эт смотря на сколько человек,пол пакета рублевого ништяк на 2 где то) все это на сковородку,и короч следишь что бы не дымилось))) если дымится с огня убераешь и все время мешать не забывай,можно конечно отдыхать минутки 3)но сли дымится мешать обязательно!!!,мешаешь постоянно и так до тех пор пока она не станет сухая,короч далее все это через ситочку протираешь, там все ветки семечки остаются,и вот получится такая очень мелкая сухая конопля,тип как порошок)все это дело в пакет либо еще куда, масла туда столько что бы она была вся в масле но что бы ни как каша была, перемешиваешь, если сухая слишком добавляешь еще и перемешиваешь эт потом поймешь сколько надо, и сахарок чисто что бы был,его лучше перед тем как масло лить добавить)перемешиваешь хорошо, а то потом комок останется и очень неприятно будет)))ну берешь это все дело и хаваешь) коробка 4-6 и нормуль, смотря еще какая будет конопля) ну вот типа такова, а вот если она сухая то я сам незнаю буду на днях делать (завтро или после завтро,отпишусь потом) но буду делать так, сначало все через ситочку потом масла в сковородку нагрею кину её туда размельченную, и чуть чуть пожарю пока не начнет дымиться , и все потом сахарку и попробую, надеюсь будет круто) :madeitation:  :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

https://jahforum.org/topic/3175-kto-kak-varit-molokomaniagu/page-3?hl=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Тут я писал как жарю кашу.Вещь получается убойная.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Mundshtuk,Вот,молоко ценю больше покура,но ни разу не отлавливался от каши,по молодости готовил что бы по быстрей.Гребло сильно,но кайфа не ощущал,не путешествовал,хотя трава была достойной

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Кирьян,Дык,Бро,у них кайфы то разные,да еще смотря как готовить.Я во посмотрел как некоторые кашу делают,меня чуть не стошнило.Какая то коричневая жидкая пережженая херь.С такой каши только грузилово будет адское,а не кайф.А если пожарить на сливочном маслице(а лучше маргарине),причем не борща с ним,сделать ее хрустящей,то путешествие обеспечено.Порой получалась такая,что парил над землей и цепляло через 40 минут,как и молоко.Ты с медком попробуй,не пожалеешь. :feedme:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Mundshtuk,Прислушиваюсь к тебе.Твой совет опубликую в записях своих.Просто за всю свою жизнь ,ни разу кайфа от этого не споймал.Как-то любил вникать в картины Брейгеля...И как втянуло под этим...Долго не мог расхлебать...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

само лучше на подсолнечном нерафинированом масле ,и хранится потом долго ,у меня неделю лежала ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Кирьян,Дык,Бро,у них кайфы то разные,да еще смотря как готовить.Я во посмотрел как некоторые кашу делают,меня чуть не стошнило.Какая то коричневая жидкая пережженая херь.С такой каши только грузилово будет адское,а не кайф.А если пожарить на сливочном маслице(а лучше маргарине),причем не борща с ним,сделать ее хрустящей,то путешествие обеспечено.Порой получалась такая,что парил над землей и цепляло через 40 минут,как и молоко.Ты с медком попробуй,не пожалеешь. :feedme:

Привет Бро)))) А вот я собрался Кузьку забабахать)))) с ядерных бошек сканка или Сатори)) это же походу с 1 чайной ложки жопа будет на пол дня)) если 1 мокрый часа на 3 тушит))))главное не проснуться холодным)))Щас буду пробовать твой рецепт)))потом отпишусь))))молоко мне не нравится!а курить надоело!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

короче пожарил кузю))) получились как ириски с орешками)))))вкусная фишка)) и уже чуток начинает напирать))даже не чуток а нормально))))попозже скину фотку))))но походу весь ТГК экстрагируется в сливочное масло))) его тоже пару ложек чайных хапанул))))Ждём эффекта)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

короче пожарил кузю))

можно даже и не жарить, достаточно смешать сухую  траву с маслом и сьесть..Я  почти всегда  смешиваю траву с  подсолнечным маслом  и нагреваю  минут 5. так что бы  начало кипеть и растекаться.  Этого достаточно ...  когда не было времени  просто кидал  траву в рот и запивал маслом . перло также. Все зависит от травы. В прошлом году затарился травой, курить нельзя , но 3 чайных ложки на кашу очень даже ни чего себе. В  эту зиму затарился такой что попробовал до 5-6 ложек и  больше не стал , вывод только на молоко. Случайную, не  тестированную  траву очень опасно употреблять на  каши \молоко, возможны сильные передозы

 Кашу желательно с утра , на пустой желудок употреблять тогда она уже через 40 минут начинает действовать, а если к вечеру есть, то возможно часа через 4

 

Нет я с утра на голодняк)) ну не с утра а точнее в обед почти)) и вот вот только отпустило)))пёрло нахлывами)))))но сильно)))))))с покуром рядом не стояло))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спору нет,можно вообще стукнуть пыль и так скушать,правда я не пробовал вашу канаплю,у нас на чуях она бодрая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Здарова.
ТАкой вопрос, а если сделать жарёху из зелёной травы, ну в плане она еще не доросла. Просто совсем рядом растут кусты. И уже не в терпёж ждать Августа-сентября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...