Перейти к публикации
  • 0

Ускорение сушки


whoiswho

Вопрос

ребята пришла в голову идея срезанные шишки ложить под пресс, тем самым выжимая весь сок из шишек мне кажется ускорится процесс сушки, и внутри пресса не будет развиваться плесени из-за плотности, что скажете кто что думает? и сильно ли потеряет продукт в пручести беез этого сока, может из сока чтото приготовить? ПРосто в ауте осенью сильно не высушишь а домой нести палево, кто что скажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
Гость

Пробовал как то в книжке сушить ,но это пару бошек, да и вкус потом как у сена,а на куст придется все учебники заложить:giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@lovesmoke я бы  так не делал) высуши,а потом уже прессуи как хочешь.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ты не понял пресс это значит сырьё погрузить в пресс машину и выжать весь сок оттуда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Агонь идея

Влага в течении 2 суток выходит на 3 забираешь домой на дерево ложишь под газетку

По идее не так вонять уже будут

На дольше не оставляй лучше а то сгниют нафиг.

 

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
29 минут назад, evysqnbg сказал:

Влага в течении 2 суток выходит на 3 забираешь домой на дерево ложишь под газетку

я думал сразу выжать аж что бы сок полился) мне кажется сэкономит 5 дней сушки точно) просто вопрос есть ли в этом отжатом соке какойто цинус)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
48 минут назад, lovesmoke сказал:

сильно ли потеряет продукт в пручести беез этого сока

Да , где пролечка ?

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, MAGikanen сказал:

Да , где пролечка ?

всмысле где?) отжимаешь сок, досушиваешь и на пролечку прям пресом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я вже відповів що толк буде ,довше потримаєш погорить твій смак.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, lovesmoke сказал:

на пролечку прям пресом

Пролечка без воды невыйдет! Пролечка - это завершение созревания и без воды невозможно , потому и нельзя пересушивать .

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, безгашиша сказал:

учить материальную  часть

что ты куришь? читай первый пост там написано чтобы ускорить процесс сушки, название темы такое же, а ты мат часть не читал походу сам, так как читать не умеешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, MAGikanen сказал:

Пролечка - это завершение созревания

всю жизнь думал что пролечка это выдавливание отсутствием возудха из шишек ненужной влаги и хлорофила всякого с удобрами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

идите в флудилку неодного неувидел факта в ваших советах, одни догадки, вот я спресовал шишку она отдала в бумагу влагу и высохла в 10 раз быстрее, про пручести тоже самое что и высохло само, мне нужны факты что бы я не перевел много шмали, сушка в ауте это очень сложно, поэтому надо чтото придумывать, а пролечку для вкуса по большей части, но почему нельзя после того как я спресую и выйдет вся влага досушить её  и пролечить? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@lovesmoke , бро, твой метод сушки противоречит всем правилам и видимо никто так не делал. проэксперементируй и будут тебе факты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Если в ауте растить шмаль, это значит что в шишках зерна. Если спрессовать шишки со свежими зернами внутри - будет каша, а не бошки.

 

Вдыхать дым афганской марихуанны...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
3 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

Если в ауте растить шмаль, это значит что в шишках зерна

А если аут стерилен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@fires, сенсамилла))

 

...по моему глубокому убеждению бро: разрушение стркутуры цветка, негативно скажется на вкусе и силе бошек, если их спрессовать.

 

Вдыхать дым афганской марихуанны...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

в чем ты её рушить будешь? увеличивая плотность на куб см? Лично мне кажется что будет наоборот круто, плесени даже негде будет развестись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

в общем я решил и подумал сделать так с первого харва автиков летом, взять правую часть сделать как я говорю, а левую высушить просто в коробке в тепле, сам гляну и буду сравнивать, а то все мастера "мат части" а в жизни и куста то норм не видели)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал:

разрушение стркутуры цветка, негативно скажется на вкусе и силе бошек, если их спрессовать

:perfect:  Вот это и я пробовал донести,но человек хочет попробовать .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а как ты отличишь- отделишь не нужные жидкости (воду) от масел полезных, если вдруг тебе таки удастся сжать продукт до такой степени чтоб выделилась вода из него? выкопай куст и пусть на солнышке пару дней полежит- только дни для  харва подбери благоприятные и теплые. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость
Только что, lovesmoke сказал:

, сам гляну и буду сравнивать

:perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, elDiavlO сказал:

отделишь не нужные жидкости (воду) от масел полезных

в первом вопросе я спрашивал прет ли этот сок с конопли? имеешь ли мощь? ток  прошу знатаков "матчасти" не надо вспомиинать манагу там совсем другой принцип. Я читал что кбн это разложившийся тгк и канабисс не производит его сам посебе, и от того что тгк лежит он просто рушится и меняется тяга хз, мб особенности сорта тут надо учесть такую например как у моби дика, у него есть такой канабиноид который усиливает действие тгк, его в этом сорте больше чем в остальных, поэтому хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

все мастера "мат части" а в жизни

и куста то норм не видели)

 

Давай, покажи нам достойный

куст, бо мы тут все у сэли живэмо

- не шарим нихуя.

 

Вдыхать дым афганской марихуанны...

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Шо сказать,выпейте-ка сначала Коньячку с утра!

А потом балабольте мышки)

 

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Кто-то писал про смолы в соке после отжима...
Если высушить сам сок, смола должна ведь остаться.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...