ребята пришла в голову идея срезанные шишки ложить под пресс, тем самым выжимая весь сок из шишек мне кажется ускорится процесс сушки, и внутри пресса не будет развиваться плесени из-за плотности, что скажете кто что думает? и сильно ли потеряет продукт в пручести беез этого сока, может из сока чтото приготовить? ПРосто в ауте осенью сильно не высушишь а домой нести палево, кто что скажет
Вопрос
whoiswho 188
ребята пришла в голову идея срезанные шишки ложить под пресс, тем самым выжимая весь сок из шишек мне кажется ускорится процесс сушки, и внутри пресса не будет развиваться плесени из-за плотности, что скажете кто что думает? и сильно ли потеряет продукт в пручести беез этого сока, может из сока чтото приготовить? ПРосто в ауте осенью сильно не высушишь а домой нести палево, кто что скажет
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас