Перейти к публикации
  • 0

хранение


gery

Вопрос

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько реально может храниться стаф, при условии если он хорошо просушен и пролечен. (без потери вкуса и крепости). И в каких условиях он должен храниться (холодильник, морозильник)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

В вакууме, закрытой банке в сухом помещении вечно. Шишка со временем становиться лучше.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@gery бро,лечишь в холодильнике,а хранишь в морозилке.
 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 минуты назад, kostia сказал:

@gery бро,лечишь в холодильнике,а хранишь в морозилке.
 

Онли НоФрост морозилке))

Дома хранить не нужно по ряду обьективных причин.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
14 минут назад, gery сказал:

. И в каких условиях он должен храниться (холодильник, морозильник)

@клод ответил по факту)))
 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

привет, подскажи пожалуйста какое время он может храниться в таких условиях полгода, год

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да, и ссылка которую ты скинул не доступна на ютуб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, gery сказал:

привет, подскажи пожалуйста какое время он может храниться в таких условиях полгода, год

 

16 минут назад, клод сказал:

В вакууме, закрытой банке в сухом помещении вечно. Шишка со временем становиться лучше.

У меня пол года на чердаке пролежал и стал ярче что было отмечено не только 1-м мнением.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@клод забыл написать,что хранить надо в темноте.
 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

У меня уже 2 года баночка лечится в темноте, температура хранения самая разная - от -20 до +20, в зависимости от времени года.

Заныкал в укромном месте на чердаке. Думаю, скоро сниму пробу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, Ogorodnik сказал:

У меня уже 2 года баночка лечится в темноте, температура хранения самая разная - от -20 до +20, в зависимости от времени года.

Заныкал в укромном месте на чердаке. Думаю, скоро сниму пробу :)

интиресненько......наверно тема будит!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
ага  будешь читать  про то  как другие    курят...что интересного?

Братан я курить буду скоро тоже есть такая баночка лежит с той зимы.а интиресно узнать какой эффект лучше или тот-же. ..поэтому и интиресно стало.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 3/10/2017 в 08:29, безгашиша сказал:

ага  будешь читать  про то  как другие    курят...что интересного?

В разделе "Трип-репорты" огромное количество произведений, которые читать интересно и познавательно.

Во-первых, они дают понимание об эффекте определённого сорта (или других веществ). Полезно при выборе стрэйна для выращивания.

Во-вторых, если трип-репорт написан в красочном и живом стиле, его читать - одно удовольствие! И приключения интересные, и для себя можно почерпнуть что-то (к примеру, из грибных трипов).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...