gery 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько реально может храниться стаф, при условии если он хорошо просушен и пролечен. (без потери вкуса и крепости). И в каких условиях он должен храниться (холодильник, морозильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 марта, 2017 В вакууме, закрытой банке в сухом помещении вечно. Шишка со временем становиться лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 27 699 Опубликовано: 9 марта, 2017 @gery бро,лечишь в холодильнике,а хранишь в морозилке. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 марта, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @gery бро,лечишь в холодильнике,а хранишь в морозилке. Онли НоФрост морозилке)) Дома хранить не нужно по ряду обьективных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 27 699 Опубликовано: 9 марта, 2017 14 минут назад, gery сказал: . И в каких условиях он должен храниться (холодильник, морозильник) @клод ответил по факту))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gery 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 привет, подскажи пожалуйста какое время он может храниться в таких условиях полгода, год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gery 0 Опубликовано: 9 марта, 2017 да, и ссылка которую ты скинул не доступна на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, gery сказал: привет, подскажи пожалуйста какое время он может храниться в таких условиях полгода, год 16 минут назад, клод сказал: В вакууме, закрытой банке в сухом помещении вечно. Шишка со временем становиться лучше. У меня пол года на чердаке пролежал и стал ярче что было отмечено не только 1-м мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 27 699 Опубликовано: 9 марта, 2017 @клод забыл написать,что хранить надо в темноте. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 9 марта, 2017 У меня уже 2 года баночка лечится в темноте, температура хранения самая разная - от -20 до +20, в зависимости от времени года. Заныкал в укромном месте на чердаке. Думаю, скоро сниму пробу :) Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 марта, 2017 4 часа назад, Ogorodnik сказал: У меня уже 2 года баночка лечится в темноте, температура хранения самая разная - от -20 до +20, в зависимости от времени года. Заныкал в укромном месте на чердаке. Думаю, скоро сниму пробу :) интиресненько......наверно тема будит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 марта, 2017 ага будешь читать про то как другие курят...что интересного? Братан я курить буду скоро тоже есть такая баночка лежит с той зимы.а интиресно узнать какой эффект лучше или тот-же. ..поэтому и интиресно стало. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 11 марта, 2017 В 3/10/2017 в 08:29, безгашиша сказал: ага будешь читать про то как другие курят...что интересного? В разделе "Трип-репорты" огромное количество произведений, которые читать интересно и познавательно. Во-первых, они дают понимание об эффекте определённого сорта (или других веществ). Полезно при выборе стрэйна для выращивания. Во-вторых, если трип-репорт написан в красочном и живом стиле, его читать - одно удовольствие! И приключения интересные, и для себя можно почерпнуть что-то (к примеру, из грибных трипов). Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gery 0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько реально может храниться стаф, при условии если он хорошо просушен и пролечен. (без потери вкуса и крепости). И в каких условиях он должен храниться (холодильник, морозильник)
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас