9ka3d 173 Опубликовано: 17 марта, 2017 @валерджан может на фотках плохо видно, сегодня вечером сделаю еще, но как раз 70% где-то уже сухие и есть, на тех колах что с права на предыдущей фотке сверху не оталось вообще влажных, они есть только снизу. Где-то 50% влажных есть слева, но это потому что там посто не хватло света из-за недачетов в конструкции( информацию про ППМ обычно опускал ибо не имею тдс метра, теперь думаю о покупке а насчет плотности шишек, да щас на вид вроде все плотно, даже потрогал одну на ощупь тоже хорошая, надеюсь когда высохнет не окажется пустой внутри, узнаем в любом случае еще я допускаю возможность, что все-таки у меня не очень плохие условия) и хороший сорт и продавец) увидим скоро как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 18 марта, 2017 не смог вчера фотки кинуть, янтарть тоже сфоткать не ходит может попозже попробую вода с дренажа пш 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 19 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 марта, 2017 Красава бро! Хорошо идешь! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 20 марта, 2017 @9ka3d ништяк ваще у тебя шишки и куст сформировал клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 20 марта, 2017 сегодня 65 дней, 5 дней рипена @mycompuz , @Lisenok спасибо! жаль, что не все шишки на свету( думаю еще 4 дня рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 марта, 2017 запах уже не такой сильный, те шишки, которые на свету стали коричнево-бардового цвета, масса еще набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 22 марта, 2017 @9ka3d а ты вот эту сетку которой куст гнул, там без разницы размер ячеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Lisenok не бро 4х4 сантиметра Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 марта, 2017 @mycompuz благодарю! А то так гнуть походу удобнее чем просто за ствол фиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Lisenok когда площадь в ширь есть удобней сетка, когда площади в ширь нет удобней гнуть... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Lisenok гнул не сеткой, использовал большие скрепи канцелярские их разгибал и втыкал в зеплю зацепляя ветку или ствол по типу колышка от палатки и сделал в горшке дырки по периметру и просто привязал веревки, с одной стороны зафиксировал, а с другой сделал чтоб можно было регулировать натяг завтра фотку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 23 марта, 2017 планирую завтра полить рипеном последний раз ( получится 9 дней), затем 4 дня простая вода, день со светом без воды и 2 дня без света и воды, пойдет же? и можно ли уже большие листья перед темнотой обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2017 @9ka3d можно в начале рипена их еще было отрезать ;) режь не поздно, не переживай. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 493 Опубликовано: 24 марта, 2017 Лопухи лучше пока не обрывать, это может сыграть на вкус, в таких листьях еще много сахара, вешай сушить с литья ми потом оборвется как не много подвялится шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 марта, 2017 всем привет, сегодня 69 дней закончил рипенить, теперь буду водичкой проливать. листья на шишках стали темно бардовыми видел у кого-то в репорте пролив сахаром, стоит ли? как обещал фото скрепок и веревок) и так же растиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSEII 186 Опубликовано: 24 марта, 2017 всем привет, сегодня 69 дней закончил рипенить, теперь буду водичкой проливать. листья на шишках стали темно бардовыми видел у кого-то в репорте пролив сахаром, стоит ли? как обещал фото скрепок и веревок) и так же растиха) Ни УЁВА Выглядит!!!!Про сахар незнаю,ни чего не скажу.Но шиши Хороши ! Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 марта, 2017 @LEKSEII спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 493 Опубликовано: 24 марта, 2017 мёдем знаю проливают, но то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 24 марта, 2017 @9ka3d всю инфу про мед,сахар т пвтоку вычитал тут - http://kanna-biz.info/growing-cannabis/patoka-melassa-korichnevyj-sahar-i-drugie-istochniki-uglevodov-dlya-konopli Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 25 марта, 2017 Вообщем-то (чисто мое мнение) разницы особой не ощутишь с сахаром и без) Листья реагируют на рипен. По правилам там клинить еще надо, и тогда листья сами опадают. Типа процедура такая что после удобр, перед рипеном, промываешь, и начинаешь жестко кормить рипеном, растиха конечно хуеет и начинает микру вытягивать из листьев, в листья начинает поступать фосфор и калий, им это категорически не нравится, они опадают (крупные) а мелкие как раз вытягивают микру и перенасыщаются фасфоро калием. Потом опять клин после рипена, в листья уже ничего не поступает, и 3-4 дня после клина идет отток неусвоившегося фосфоро-калийной массы в ствол. Потом ее рубят и подвешивают целиком. И происходит баланс, т.к. оттекать в корни уже невозможно, а усвоение еще какоето время идет) Ну это то как я понимаю этот процесс, на оригинальность не претендую. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 25 марта, 2017 9 часов назад, mycompuz сказал: Вообщем-то (чисто мое мнение) разницы особой не ощутишь с сахаром и без) Листья реагируют на рипен. По правилам там клинить еще надо, и тогда листья сами опадают. Типа процедура такая что после удобр, перед рипеном, промываешь, и начинаешь жестко кормить рипеном, растиха конечно хуеет и начинает микру вытягивать из листьев, в листья начинает поступать фосфор и калий, им это категорически не нравится, они опадают (крупные) а мелкие как раз вытягивают микру и перенасыщаются фасфоро калием. Потом опять клин после рипена, в листья уже ничего не поступает, и 3-4 дня после клина идет отток неусвоившегося фосфоро-калийной массы в ствол. Потом ее рубят и подвешивают целиком. И происходит баланс, т.к. оттекать в корни уже невозможно, а усвоение еще какоето время идет) Ну это то как я понимаю этот процесс, на оригинальность не претендую. ну что тут сказать братиш ) что по ходу меда и сахара то я никогда не мешаю химию с органикой хотя это не возбраняется но на этот счет имею своё имхо ... методом проб и ошибок ... в случае с этой растихой толка не будет ... что касательно отпадания листьев .... и воще всего процеса нужно и очень важно соблюсти правильно пропорции ... для того чтобы блакировать одни микроэлементы и дать ход другим тут без азота ни как не обойтись ( нужно экспериментировать с ним ... + играть с ПХ и температурой раствора ...в одном случае он нужен пониженый в другом повышений ... и наконец нужна полная блокада ...) ну и наконец как только ты отделяешь ствол от корней все процессы в растихе останавливаются ... мир @9ka3d и как я писал выше жалко что припалил растиху ( снега на листьях совсем нет ... Ну теперь осталось правильная сушка и если хватит терпения пролечка ))) Писать не буду что да как инфы тут и в инете ооочень много ... скажу тока про пролечку .. делаю в больших шприцах ... запихал шишки ...пресанул ... зажигалкой прижег носик и в холодильник ... получается колбаска которую потом удобно нарезать на пяточки и угощать страждущих друганов ) для транспортировки самое оно ) ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 26 марта, 2017 @Goanick ,@mycompuz спасибо @Skiff77 инетерсно, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 26 марта, 2017 крупные листья во всю желтеют и отпадают уже, до засухи еще 2 дня думаю почти все обвалятся сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 28 марта, 2017 всем привет, сегодня обрезал все листья кроме тех что торчат из шышек. сразу свет стал доходить даже до земли я понимаю, что это мало что изменит, но подскажите лучше сделать 2 дня темноты или же оставить доходить на свету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас