• 0
KonstantinLeonidovich

Вопрос по химке на спирту.

Вопрос

Привет!Вопрос 1-какая тряпка лучше всего для отжима химии?2-Как правильно выпаривать чтобы не пересушить и недосушить химку?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

26 ответов на этот вопрос

  • 1

 они не с широедами и торговцами смертью воюют,а наоборот крышуют их-бизнес один из прибыльных,вот и запреты кругом.что-бы сами меньше варили.колотили а шли к проплаченным торговцам...в натуре малым марганец покупаю жопы помыть как наркоделец какой-то по звонку в подворотне,на шифрах у нужного человека...Кент держит обувную мастерскую-наш местный(с химзавода) клей полиуретановый только ацетоном,вернее лучше всего,качественнее ацетоном разбавляется-кенту тоже из под полы только в одной точке на базаре по звонку покупаю...Скоро за хлебом только ночью,без мобилок будем за город ездить-дрожжи запретят или муку блеать...

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 минуты назад, KonstantinLeonidovich сказал:

1-какая тряпка лучше всего для отжима химии?2

Лавсан.

 

5 минут назад, KonstantinLeonidovich сказал:

2-Как правильно выпаривать чтобы не пересушить и недосушить химку?

.

 

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@batiskav А на мед.спирте принцып химки такой же?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@KonstantinLeonidovich Да Бро,все то же самое.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, KonstantinLeonidovich сказал:

Привет!Вопрос 1-какая тряпка лучше всего для отжима химии?2-Как правильно выпаривать чтобы не пересушить и недосушить химку?

Бро! никакая тряпка не нужна для отжима и спирт тоже. Тряпка конечно удобная вешь, но на ней остается слишком много кайфа, еще может добавить вони готовому продукту. Спирт тоже не нужен, так как снимает мало кайфа и портит вкус химки (за базар отвечаю). Берешь ацетон (я юзаю Ангара реатив, если нет возьми подороже в автомагазине чоб не сильно вонючий, в канистрах для автомалярных работ акуенный ацик) Кидаешь ботву в шлемку заливаешь ациком и планомерно упорно жамкаешь руками без всяких тряпок. Как хорошо промнешь и ацик позеленеет,пролей еще пару раз через ватку (на угол шлемки вешаешь кусочек и аккуратно сливаешь через ватку) Парить на электроплите (при наличии определенного опыта можно и на костре парить и не пыхнуть) но пока на электричестве делай. Акуратно ближе к концу периодически остужай распределяй массу по шлемке, как только зелень уйде и кайф станет коричнеый то готово.Удачи.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Zavulon сказал:

акуенный ацик

Ацетон во многих странах- прекурсор. @Zavulon такая вот жызнь.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Ацетон во многих странах- прекурсор. @Zavulon такая вот жызнь.

Искренне сочувствую жителям таких стран(( даже не знал..Сперва спирт,потом марганцовка, потом запретили кучерявую петрушку, щас ацик...пистец бразы маразм крепчает у власти..Держитесь чо сказать еще..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
11 минут назад, Zavulon сказал:

 петрушку

Семена

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Zavulon

26 минут назад, Zavulon сказал:

Тряпка конечно удобная вешь, но на ней остается слишком много кайфа, еще может добавить вони готовому продукту.

Лавсан 100% вони не даст,а тряпку в том же спирту,растворе,ацитоне выполоскать и весь кайф смоешь.

 

11 минут назад, Zavulon сказал:

маразм крепчает у власти.

200% уже ни в какие рамки.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, TEONANACTL сказал:

Семена

Не знаю на счет семян Бро, но раньше я каждую неделю покупал петрушку кучерявуя в любом ларьке в своем городе, ну люблю я салат овощной с петрушкой такой. А вот последние года полтора у меня ее вообще нет в городе, родственники все в торговле,весь ассортимент знаю по городу, нет петрушки моей и все тут..

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 минут назад, Zavulon сказал:

Не знаю на счет семян Бро, но раньше я каждую неделю покупал петрушку кучерявуя в любом ларьке в своем городе, ну люблю я салат овощной с петрушкой такой. А вот последние года полтора у меня ее вообще нет в городе, родственники все в торговле,весь ассортимент знаю по городу, нет петрушки моей и все тут..

Назови город,или регион.тепличники завалят вас петрушкой.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

заипутся кучери разгребать)  я занимался выгонкой зелени и тоже не размножал кучери...Выхлоп меньше,чем у урожайных "ровных" сортов,а сбыт меньше...Больше оптовики берут "ровной"+она менее прихотлива к освещению и темпе-вот и причина...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Только что, kent80 сказал:

заипутся кучери разгребать

 

 

 

Только что, kent80 сказал:

 Это ж просто бред, эти разговоры про запрет петрушки.как огородник скажи?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я сейчас только восстанавливаю выгонку пера(лук) на зелень,петрушка(корни) будут на след.год-не слыхал о запрете кучерей....У нас в "семье","спаре" продают...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kent80 Хай бро если нужна маргонцовка пиши подгоню!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@killer whale  та ты что,брат...Тут сейчас налетит чертей-начнут кудахтать,кент выпросил запрет-ты что,мы его знаем и т.д...:rasta_biggrin:Спс я куплю у тебя. бройлеров пропаиваю систематически только розовым раствором-не доверяю новомодной химии,та и малых по старинке при любой потнице...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kent80 Я тебя умоляю))) ты написал зачем тебе вот и все я тебе предлажил бо на даче есть для всякой хрени дачной то на поливку помидолок то на обрызгивание... Короче шо я расказываю сам знаешь надо пиши в лс.

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

самое смешное,что я только недавно узнал,что он в запрете.Прикинь-при последнем обыске ничего не сказали,ну или не смотрели,просто в ванной в тумбочке 1л банка стояла с ним...Они искали не в-ва,вот и просто глянули и дальше пошли-мож сами не в курсе ещё...Хотя там один опер и три вояки каких-то были,по ихней части ошибочка вышла,но я всё равно снёс тогда...А теперь жопы малым мыть и птицу поить нечем...времена меняются,рули меняются-те кто у руля не меняются,такое впечатление,просто жестокости добавляется к народу и всё...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kent80 а про лук зелень ты тоже походу шариш)) лук на гидре 15 дней и партия готова света надо мало места мало выхлоп много))))))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
21 минуту назад, Янес сказал:

лук на гидре 15 дней и партия готова света надо мало места мало выхлоп много)

у меня теплица зимняя была(комплекс)-лук нет смысла на гидре растить.Если не много-до тонны зелени в месяц-то можно заморочится наверное,я не представляю 450м2 в два яруса гидрой морочиться....5см песка или земли-её хватает в деревне проще с каплей-отлично,питательных в-тв в репке достаточно.Я растил с темпой не выше 15град-тогда перо тёмно зелёное,тяжёлое,крепкое,мощное-такое забирали в любом кол-ве,хоть и гонит на неделю долше тонкого,бледного,при 20-23град и освещении...Я вообще не освещаю лук,только последние три дня ЭСЛки по 20 вт на 4м2..Да и мостовым способом больше репки нежели в гидро поддоне как не крути-поэтому выхлоп один,а мороки в разы меньше-проверено...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Zavulon На спирту делали хорошая получалась без ацетона.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@batiskav Принцып не тяжелый,но у меня единственная проблема это выпаривать химку,когда делаю пересушиваю или недосушиваю.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 часов назад, KonstantinLeonidovich сказал:

@batiskav Принцып не тяжелый,но у меня единственная проблема это выпаривать химку,когда делаю пересушиваю или недосушиваю.

:rasta_biggrin:Ну это нормально для первых разов,опыт рулит.Раз 25-50 сваришь и будешь потом как профессиональный химик,тютелька в тютельку.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

На растворе если делать ,летом удобно-процедил,слил в чаху и поставил где нибудь в теньке,за счет температуры воздуха и ветерка,раствор сам выпаривается без плиты,тут уже сжечь не получится,да в принципе растик при любом сезоне так улетучивается,все от времени завист.Со спиртом примерно то же,но по концове остается немного воды,пару тройку капель,тут уже немного подогреть и она улетит.Опыт Бро,все приходит с ним.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 12.01.2017 в 14:57, batiskav сказал:

На растворе если делать ,летом удобно-процедил,слил в чаху и поставил где нибудь в теньке,за счет температуры воздуха и ветерка,раствор сам выпаривается без плиты,тут уже сжечь не получится,да в принципе растик при любом сезоне так улетучивается,все от времени завист.Со спиртом примерно то же,но по концове остается немного воды,пару тройку капель,тут уже немного подогреть и она улетит.Опыт Бро,все приходит с ним.

Хороший рецепт,раньше думал что в отжиме в химке самое важное это черная жижа которая оседает на дне,а тут выяснилось что это грязь))Делали мы по этому способу,только немного не так и фильтровали от грязи через ватку с лейкой,ватка хороший фильтр,качество продукта больше одного напаса не курим)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти