• 0
Zeno

Передержать уражай

Вопрос

У меня давно назрел вопрос. Что, если не харвестить, когда уже нужно рубить? Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. Как это сказывается на пручести? Она усиливается? Или получается полная хрень? Хочется мега убойного стафа, чтоб крышак срывало ко всем чертям.

P.S. по счёт процентности янтарных и мутных трихом прошу не разьяснять, уже начитан, хочу узначить чисто по поставленному вопросу, по вашим фактам и тестам.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

22 ответа на этот вопрос

  • 0

Затем, что бы точно знать. Неужели не понятно о чем человек спрашивал?

Такие эксперименты не каждый может себе позволить, по тому и нет ответов конкретных. Зачёт тебе Бро.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1
2 часа назад, Zeno сказал:

Нет, не аут, семки, генетика, тыры-пыры, не об этом вопрос задал и не этого ответа услышать хотел! Это всё обыденно, этого уже начитался не меньше твоего.

ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ! Если не знаете ответа, то лучше не пишите, зачем обсуждать или писать о очевидных вещах...

а что ты хотел услышать? каждая растиха уникальна по своему одну передержишь будет огонь дргуая будет хуже чем была если бы не передержал! вот возьми и проверь срежь щас часть а остальную передержи и узнаешь разницу! меньше читай а больше делай

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не советуют буржуи передерживать походу разрушение тдк происходит...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 минут назад, Zeno сказал:

 Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. 

Все верно понимаешь,диванный эфект+головная боль  на попусках ,цэIMHO.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@леопольд Советуют, не советуют, мне всё ровно, то, что разрушается ТГК, мне это известно, ответа так и не получил...

@TEONANACTL Диванный эффект+головная боль и от индики порой бывает, которая созрела для харвеста, но не перезрела. Сорт тоже играет не малую роль. Опять же, не вижу конкретного ответа...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Прогугли информации масса!!!! Включил ЧГК)))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а зачем передерживать?? а бро?

просто среж когда созрела  и всЁ)))))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

если клубника переспела она гниёт , вкусно есть гниль? тут тоже самое просто думай головой

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Migelxl Хотелось бы здесь ответ услышать, потому, что не нашёл не чего конкретного на других ресурсах, но по всей видимости гуру тут ноль, видать любители, кто бы ответ дал...

@181979 То есть если я передуржу месяца 3-4, всё сгниёт? инфа 100%?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Zeno сказал:

У меня давно назрел вопрос. Что, если не харвестить, когда уже нужно рубить? Я так понимаю, если передержать, то происходит диградация ТГК, который преобразуется в КБН. Как это сказывается на пручести? Она усиливается? Или получается полная хрень? Хочется мега убойного стафа, чтоб крышак срывало ко всем чертям.

P.S. по счёт процентности янтарных и мутных трихом прошу не разьяснять, уже начитан, хочу узначить чисто по поставленному вопросу, по вашим фактам и тестам.

ну если у тебя аут то попробуй оставить ее до февраля попробуешь сухостой! а так что бы мега убойный стаф был это надо искать семки с хорошей генетикой! ну а что бы крышу сорвало ебани кашла да побольше может после этого вообще забудешь что такое стаф

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
15 минут назад, Славикк сказал:

ну если у тебя аут то попробуй оставить ее до февраля попробуешь сухостой! а так что бы мега убойный стаф был это надо искать семки с хорошей генетикой! ну а что бы крышу сорвало ебани кашла да побольше может после этого вообще забудешь что такое стаф

Нет, не аут, семки, генетика, тыры-пыры, не об этом вопрос задал и не этого ответа услышать хотел! Это всё обыденно, этого уже начитался не меньше твоего.

ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ! Если не знаете ответа, то лучше не пишите, зачем обсуждать или писать о очевидных вещах...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Каннабидиол(КБД, CBD) — каннабиоид, содержащийся в растении конопли.

 

Этот изомер наряду с двумя другими главными (major) изомерами — дельта-9-тетрагидроканнабинолом(далее — просто ТГК) и каннабинолом — определяет психоактивные свойства конопли. При хранении конопли (а равно гашиша и других производных конопли) каннабидиол изомеризуется в ТГК, который, в свою очередь, окисляется до каннабинола. Таким образом, постепенно количество ТГК в конопле уменьшается.

 

 

КБН (каннабинол), один из основных каннабиноидов.

Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде бутилового аналога и каннабиварина. Достигает максимальной концентрации в период созревания семян, по мере распада ТГК (тетрагидроканнабинола)и его аналогов. Обладает умеренным психотропным действием (в 10 раз слабее, чемТГК); продукты с преобладанием КБД (каннабидиол) считаются низкокачественными

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, Славикк сказал:

а что ты хотел услышать? каждая растиха уникальна по своему одну передержишь будет огонь дргуая будет хуже чем была если бы не передержал! вот возьми и проверь срежь щас часть а остальную передержи и узнаешь разницу! меньше читай а больше делай

Что я хотел услышать? Опять же плохо читаем стартовый топик. Мне интересно мнения людей, которые в действительности проводили данный эксперимент и сравнивали. А не советовали топик стартеру проверять лично самому, я надеялся получить конкретику. Неужели нет не кого, кто такое проворачивал? Ну чтож, тогда я буду первым в своём роде и дам позже (не скоро) полный отчёт, без всяких копипастов и банальных очевидностей.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

зачем передерживать 3 месяца?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, 181979 сказал:

зачем передерживать 3 месяца?

Может от перезревания смолы больше образуется, может сила будет мощнее, кто знает... Всё ведь может быть?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 минуты назад, vincher сказал:

Затем, что бы точно знать. Неужели не понятно о чем человек спрашивал?

Такие эксперименты не каждый может себе позволить, по тому и нет ответов конкретных. Зачёт тебе Бро.

Ну хоть кто-то меня услышал и уловил волну. Спс за ответ, меня уже и такой устраивает вполне. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@vincher человеку сказали что не стоит передерживать,что нужно срезать просто зрелым,

а человек опять спращивает

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Блин учитель чтения какой то)))). Сам то знаешь ответ? Не сгниёт,а высохнет на корне и всё.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не сгниет - тут кто-то из олдовых рассказывал как они зимой куст сухостоя нашли и молока с него наварили. Перло сильно, опять таки, исходя из рассказа. если мне изменяет память - это kent80 рассказывал. Его спроси.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@wsewolod сам тоже варил,  здесь речь не о том что згниёт, передерживать не зачем, когда шишка созрела её надо резать и дальнейший её рост не придаст силы поскольку она готова ,лишь вероятность плесени , вот и всё

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

182979 прав получишься только головняк можно передерживать пару недель от заявленного.лучше новой посади а с этой выбери самые лучшие шишки себе а остальное друзьям раздай!и самое главное правильно суши!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Из собственного опыта,,,в 2013 держал спецом куст ЛСД  до декабря в ауте(сухостой),остальные три ёлки этого же сорта    срубил после 60 дней цвета в октябре  с которых по итогу получился вкусный душистый стафф с запахом чая   и отличному приходу без Бэдов  а куст эксперимент разочаровал  особенно вкус шишек ,куриться тяжело и не вкусно,по силе те ёлки что срубил раньше  разгоняли не спеша и по интересней...этот же куст  шарашил сразу без волны но прут в принципе одинаково,очень много зависит от  погоды  в ноябре...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти