Varvars 0 Опубликовано: 14 октября, 2016 Подскажите плз как быстро и качественно пролечить шишки хотя бы в пределах месяца!?? Почему многие пишут нужно проветривать в банках ,многие что наоборот тгк убивает воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 14 октября, 2016 Проветривать нужно первое время (от одного до нескольких дней), чтобы выпустить конденсат, образовавшийся на стенках банки. В противном случае он может стать причиной появления плесени и гибели с таким трудом полученного урожая. Сушишь шишки, кладешь их в банку (любую герметичную ёмкость). Я обычно кладу на дно кружочек бумаги, чтобы впитал излишек влаги, если таковой образуется. Герметично закрываешь, помещаешь в холодильник на нижнюю полку. Спустя пару часов смотришь - если есть на стенках капельки влаги, то открываешь банку и проветриваешь её. Повторяешь процедуру, пока конденсат не прекратит выделяться. В последний раз герметично закрываешь банку, кладёшь её на привычную полку и забываешь о ней на месяц. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 390 Опубликовано: 15 октября, 2016 @Ogorodnik дивно, я ніколи не провітрював..зразу в банку і за три 9 земель...через пів року достав заначку - все норм! Якби я ще почав провітрювати всі свої банки, то я б мабуть зразу з гровом завязав) ібо заїбався б провітрювати свої овер2 банки )) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 октября, 2016 @Predprinimatel Все залежить від ступеня сушки. Якщо добре висушена, то так, провітрювати не потрібно. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 29 октября, 2016 суши хорошо( неделю-полторы..) если хрустит готова... в тару суй2 и хотя бы на 2-3 недели в холодильник где овощи и счастья тебе, я вообще забиваю на лечку.. просто хорошо сушу))) лечку только когда хочу вкуса))) Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас