Перейти к публикации
  • 0

3 попытка


SoRoS

Вопрос

Привет Други, такая проблема, жарил кашу по принципу высыпал перебитые шишки (10гр) в оливковое масло так чтобы было не много и не мало, также добавлял 1 ст ложки сахара и жарил на слабом огне , и так минут 15-20 пока трава не потемнела, сьедал 2 ложки столовых, через минут сорок начинает в сон вырубать и все! никакого эффекта от травы, что я делаю не так? сейчас сижу перед собой 12 гр перебитого Pakistan valley, жду ваших советов коллеги.


P.S

Прикурился довольно сильно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Привет Други, такая проблема, жарил кашу по принципу высыпал перебитые шишки (10гр) в оливковое масло так чтобы было не много и не мало, также добавлял 1 ст ложки сахара и жарил на слабом огне , и так минут 15-20 пока трава не потемнела, сьедал 2 ложки столовых, через минут сорок начинает в сон вырубать и все! никакого эффекта от травы, что я делаю не так? сейчас сижу перед собой 12 гр перебитого Pakistan valley, жду ваших советов коллеги.

P.S

Прикурился довольно сильно

Бро, сейчас такая тема....пару недель срубил куст,  валила с одного, кенты говорят так вообще никогда не перло.

а сейчас 3 курим и все ни о чем., потому что долбили по 5 раз на день.

ПРИКУР Бро....страшное дело)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Planoed

Бро нет, внем же тгк, разве нет?

 

Друзья, прикурен но не значит что не действует)(эффект держиться час) по 5 раз я не курю, я бы копыта отбросил так курить, передоз когда спать лег??


Planoed,Бро если не сложно отпиши пошаговый рецепт, как ты себе готовишь, судя по твоему никнейму ты человек опытный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я варил 200 гр масла где то в литре воды с 30гр околошишечной ботвы где то час двадцать отжал, охладил, отрезал половину растопил и сьел с блинами, эффект очень слабый через 40 митут, и то эффектом назвать сложно, кароче говоря у меня сейчас есть 12 гр  убойной индики, хотелось все таки бы кашу, т.к ни разу не пробывал)я все правильно делаю?, может шишек мало? или сахар надо исключить?, хотя слышал что сахар тоже растворитель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

попробуй перебить шишки в пыль,жарь на растительном масле с сахаром,дозировка пол чайного весла для 1го раза,лучше потом добавить,знаю людей которые молились чтоб их попустило)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

sereban

поздно уже бро я уже перебил на  гаш, вот и осталась трава

не знал что пыль жарят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@SoRoS,ты че ,бро,200масла 30ботвы..я в последний раз варил 400масла, 400ботвы.масло получается 3-5грамм убивает,любого прикуренного.

Рецепт каши-халвы со 100%гарантией- высыпаешь перебитую пыль в растопленый сахар(сахара по весу как травы,смочить маслом),и сразу же снимаешь с огня,перемешиваешь,оставляешь.жарить не нужно. Делать лучше на чугунной сковороде.

Ты включи арифметику и посчитай просто-пусть из тех 200 на выходе 100получилось,вот в 100граммах 300грамм ботвы.посчитал сколько тебе нужно скупить этой ботвы за вечер чтоб в хлам убиться.из этих соображений масло ешь.допустим 3грамма-этож 10грамм масла.

не знал что пыль жарят

только пыль и надо жарить,шишками жопу можно поцарапать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вот вчем весь секрет Бро)) 400 масла 400 стафф, принцип понял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Тю, лучше б поменялся с кем то травой. Если говоришь хорошая значит сорт другой нормально возьмет тебя. У меня один знакомый каматозник, сорт один у него в ауте, так он с лета начинает долбить. Я, если дозрела, опускаю 2 макс и мне оч даже норм. А он при мне 7 , через пол часа еще около того. Потом каша, молоко , ну на глазах штрих деградонтом становится. Я пару раз барыге знакомому менял когда прикурился и сорта другого не было. Ща нормально, давно уже такого не было, да и курю не каждый день, может с возрастом юношеский максимализм проходит :) .

Мир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Нескем меняться) , Друзья, из 12 гр отбитых шиш нечего кроме янтаря не сделать как я понял? для кулинарии катострофически мало как я понимаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вот вчем весь секрет Бро)) 400 масла 400 стафф, принцип понял)

это если как ты говоришь ботва.

Нескем меняться) , Друзья, из 12 гр отбитых шиш для кулинарии катострофически мало как я понимаю

это три столовых ложки,можно каши сделать как я выше писал, на 3ложках сахара.Можно и масла сварить если охота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро, если можно, значит нужно!) Правильно я понял? смачиваю 3 ст ложки сахара маслом и на сковороду на медленный огонь( чугунной к сожалению нет) туда высыпаю траву пыль, перемешиваю хорошенько до однородной массы и оставляю на слабом огне?сколько по времени?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бро,невнимательно читаешь.жарить не нужно.в этом вся прелесть рецепта что нажарить сможет любой.

Растопил сахар до жидкого,высыпал,сразу же снял с огня,перемешал,желательно все в одну кучу чтоб не расплылось по сковороде.остынет можно есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Понял Бро,спасибо, пойду делать , посмотрим)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сделал все по рецепту, обмочил хорошенько сахар сливочным маслом расплавил сахар до карамели и добавил туда перетертую в пудру траву, снял, перемешал хорошенько подождал пока остынет закинул 1 ст ложку,

нуль эффенкт

post-28832-0-74371800-1444290353_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сделал все по рецепту, обмочил хорошенько сахар сливочным маслом расплавил сахар до карамели и добавил туда перетертую в пудру траву, снял, перемешал хорошенько подождал пока остынет закинул 1 ст ложку,

нуль эффенкт

Хз Бро(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...