Здравствуйте все! Вопрос к тем кто варил манагу не раз ,и есть в этом деле опыт ,вопрос состоит в том что ,можно ли сварить манагу на вода+сахар ,то есть если нет вариантов купить молоко или сгущенку, до магаза слишком далеко ехать ,можно ли сварить на чём то кроме?
И еще такой вопрос ,если сварить литр-два манаги ,можно ли её как-то закатать в банку ,или как-то в общем продлить её срок годности.
И еще вопрос ,если у меня есть +-15-20 кг шалы заныканой ,то что лучше сделать чтоб она не сгнила ? Дома то я её хранить не могу ,а если закопать то она сгниёт вроде ,то как сделать так чтоб она сохранилась? Бутор бутором но молоко получается прекрасное.
Вопрос
boss1488 0
Здравствуйте все! Вопрос к тем кто варил манагу не раз ,и есть в этом деле опыт ,вопрос состоит в том что ,можно ли сварить манагу на вода+сахар ,то есть если нет вариантов купить молоко или сгущенку, до магаза слишком далеко ехать ,можно ли сварить на чём то кроме?
И еще такой вопрос ,если сварить литр-два манаги ,можно ли её как-то закатать в банку ,или как-то в общем продлить её срок годности.
И еще вопрос ,если у меня есть +-15-20 кг шалы заныканой ,то что лучше сделать чтоб она не сгнила ? Дома то я её хранить не могу ,а если закопать то она сгниёт вроде ,то как сделать так чтоб она сохранилась? Бутор бутором но молоко получается прекрасное.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас