Перейти к публикации
  • 0

МАНАГА! кто варил? -help


boss1488

Вопрос

Здравствуйте все! Вопрос к тем кто варил манагу не раз ,и есть в этом деле опыт ,вопрос состоит в том что ,можно ли сварить манагу на вода+сахар ,то есть если нет вариантов купить молоко или сгущенку, до магаза слишком далеко ехать ,можно ли сварить на чём то кроме?

И еще такой вопрос ,если сварить литр-два манаги ,можно ли её как-то закатать в банку ,или как-то в общем продлить её срок годности.

И еще вопрос ,если у меня есть +-15-20 кг шалы заныканой ,то что лучше сделать чтоб она не сгнила ? Дома то я её хранить не могу ,а если закопать то она сгниёт вроде ,то как сделать так чтоб она сохранилась? Бутор бутором но молоко получается прекрасное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Нет,нельзя .нужен жир, масло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бразы правильно говорят, ТГК растворяется в растворителях, а в воде нет. Масло, жир - это органический растворитель, точно так же как вкус специй полностью раскрывается в масле, так и тгк. До магазина далеко ехать ? - наверное ты в деревне живёшь или за городом где-то ? Там у вас нету бабушек которые молоком парным торгуют, полюбому же коровы у кого нибдуь есть ? А Если нечем заменить молоко, ну да, можешь КанаМасло сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В воде не растворяется,только в жиру и спирте.Можешь в сливочном масле с водой и сахаром попробовать сварить.Поставь в морозилку-масло застынет и всплывет на верх.Будешь на хлеб мазать и с чайком:) перед едой!Срок хранения как у обычного молока.Можно попробовать закипятить и законсервировать.Траву высуши и храни в пакете.У меня дома хранилась 9 месяцев в нычке и ничего.Правда слабее стала почти в 2 раза за это время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Монага должна быть на молоке,а вот это вода-сахар это уже не то пальто,но если только авторский рецепт...И то сомневаюсь что будет кумарить.

Я бы сварил монаги, пожарил бы каши,а остальное через сито пробил и замосовал чтоб потом курнуть можно было бы,а так если её 20 килушников,то смысл её хранить, эту беспонтовку,сделай себе и своим корешам недельный кумар,и твои 20 кило улетят =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Приплыли... Уже и молоко проблема...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Монага должна быть на молоке,а вот это вода-сахар это уже не то пальто,но если только авторский рецепт...И то сомневаюсь что будет кумарить.

Я бы сварил монаги, пожарил бы каши,а остальное через сито пробил и замосовал чтоб потом курнуть можно было бы,а так если её 20 килушников,то смысл её хранить, эту беспонтовку,сделай себе и своим корешам недельный кумар,и твои 20 кило улетят =))

у вас кумаром трип называют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

у вас кумаром трип называют?

а чему удивляться то! страна то большая, плюс на форуме и другие страны есть, так что от региона к региону терминология будет менятся, это норнмально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

Монага должна быть на молоке,а вот это вода-сахар это уже не то пальто,но если только авторский рецепт...И то сомневаюсь что будет кумарить.

Я бы сварил монаги, пожарил бы каши,а остальное через сито пробил и замосовал чтоб потом курнуть можно было бы,а так если её 20 килушников,то смысл её хранить, эту беспонтовку,сделай себе и своим корешам недельный кумар,и твои 20 кило улетят =))

у вас кумаром трип называют?

 

В Казахстане да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бро ты где?сварил уже...походу уже в сопли.черкани хоть как раскумарило...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

на воде и сахаре хуйня..должен быть жир.самое заебатое это деревенское молоко..еще можно покупное разбавить со сливками тоже збс)насчет хранения хз я один раз пил молоко которое почти 2 недели стояло))прет не чуть не хуже..а то и лучше.но мерзко ппц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Монага должна быть на молоке,а вот это вода-сахар это уже не то пальто,но если только авторский рецепт...И то сомневаюсь что будет кумарить.

Я бы сварил монаги, пожарил бы каши,а остальное через сито пробил и замосовал чтоб потом курнуть можно было бы,а так если её 20 килушников,то смысл её хранить, эту беспонтовку,сделай себе и своим корешам недельный кумар,и твои 20 кило улетят =))

у вас кумаром трип называют?

В Казахстане да

ясно. У нас кумар - абстиненция, т е ломка когда нет тяжелого наркотика, а раскумариться, это типа сняться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я когда в Россию переехал,тоже наблюдал что по разному общуха идёт,названия другие, ну и сам процесс курения немного отличается(имею ввиду организация всего)

Конечно у каждой точки земного шара есть свой слэнг и есть свои традиции =)Но не смотря на это мы понимаем друг другаperfect.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...