Перейти к публикации
  • 0

Масла после покуров


PuhHack

Вопрос

Подскажите пжл что можно сделать с маслами после покуров, а то в бонге собралось довольно много, их выкинуть или можно както использовать???

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Выкинь не позорься

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

мой кум курит шкрябы, у нас так называется. я такое не курю. подожду лучше до урожая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:yes: Следующий этап будет пожрать из мусорного ведра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да, ети масла противные шо пиздец.  только когда уже совсем туго а хочется хоть убей бывает грешу, соскребу с банки ( водника) когда подсохнет и в свежий напас... гадость повторюсь редкая- но раздупляет нехило )))  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я с верха от мокряка масла скатывал и курил.Вставило круто довольно.Как это с бонга можно сделать,даже не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

В институтскую пору курили гаш, жаря его на сигарете в бутылочку 0,5. Через полгода когда она желто-коричневая была, разрезали и травой обтирали копоть эту масляную. Потом курили в папиросе. Было норм...

Травой в смысле марихуаной, ессно)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Купи в аптеці мурашиний спірт.Висипи на залізне блюдце(я маю окрему чисту попільничку) табак зі сигарети, можна слабий план взяти і розмочи його спиртом. Витри тим табаком всі масла з бонга, і положи табак на попільничку та підпали. Помішуй табак поки він горить ножницями або чимось другим так шоб максимально вигорів спірт. Чучуть зажигалкою знизу через попільничку підсуши той тіпа табак. Все, забиваєм назад в бонг і куримо. Якшо масла з нормальноі трави, то гребти будуть не гірше, єдиний мінус- смак ніякий. Удачі

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Можно вымыть смолы растворителем марки Б, а потом перелить в эмалированную посуду и поджечь ( ну это выйдет та же самая химия только с остатков от курения бонга ) Правда курить такое не очень советую

 Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

а я когда курю выдыхаю в пакет, потом тоже собираю, че добру пропадать? :smoka:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Может шишек вам прислать? Уже девать некуда, а тут народ голодает... :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

пришли братко ) 


только вот думаю не успеем опробовать))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
пришли братко )

А не боишься что посылку тебе вручат вместе с маски шоу?. :))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

ет тооочно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Баночка спирта стираешь ей всё . Выливпншь это на блюдце .

сковородку на плиту в неё тарелку .

выпариваешь.

лезвие берём сошкребаем всё это .

можно макухой мелко перебитой присыпать и приятного покура.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Обрезаешь верх до масел,закручиваешь крышку,засыпаешь дичку или другую траву,наливаешь спирт,вытираешь пальцем масла.Траву на бумагу и в открытую духовку до простшки.Была полова,стала прущая трава:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...