cocaine

Гровер
  • Число публикаций

    8 652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 812 ++

О cocaine

  • Звание
    Легенда Джа форума

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия

Недавние посетители профиля

12 510 просмотров профиля
  1. а разве сейчас не нужно указывать номер квартиры, если для бизнеса? про П,64, ясно, но смысл так затягивать поиски?
  2. подведу итоги сегодня, в апреле некогда будет. после этого поста уже на 2-й квартал ноем. та-дам! @imagine69, делай выбор и пиши в личку контакты(индекс, адрес, ФИО) выбор такой если выберешь одну из последних, то велик шанс победить и во втором квартале после харвеста. первая из-за качества, вторая из-за срока лежки.
  3. @egidassl, а как же зайти инструкции получить по голосованию? рискуешь оказаться в положении кошки. тоже любить будут не очень в случае ошибки
  4. @egidassl, вечный цирк. пока у Толи не появится время и настроение на чистку этого гадюшника, там в любое время будет подобное веселье. ну либо пока администрация наконец-то не сменит ответственных.
  5. в чатик заглянул, держите скрин-цитатку. кажись без вариантов на победу остаюсь, когда власть и мразь вместе - это как гексоген в маршрутке.
  6. ты меня с кем-то перепутал. моя гвардия в "для забаненных" пишет
  7. норм система. можно, канеш, и переделать, можно добавить и убавить, можно и минусы вернуть, но ничто из этого не убережет тех, кто относится к системе рейтингов безответственно. даже рыбак сумел зайти и выборочно прочитать мои сообщения, сделать выводы для себя. а у него с компами прям беда по его же заявлениям. почему другие не могут? всякие клоны, карлиты и прочий сброд, который абузит систему, никуда не денутся в любом случае, но они глупые и все их "движухи на лоха" очень легко читаемы, оно-то и понятно в принципе, ведь неглупые идут дальше и такой хуйней не страдают. я это лишь к тому, что ачивки и прочие награды - оч круто, сам постараюсь орденами обвешаться, как ветеран ) но вот тратить время на переделку системы рейтинга смысла не имеет. то, в чем обвиняют "новые лица" людей с рейтингом и давней регистрацией - это присуще только им по большому счету и за редким исключением. по ветке "вопрос-ответ" это очень хорошо видно. да и вообще, "новые лица" любят помогать новичкам так сильно, что аж порой и слова не вставить. ну эт так, к слову.
  8. потому что потом придут толпы охотников, рыбаков и прочего необразованного люда, которые утомят гораздо больше, чем пара отдельно взятых сейчас
  9. наоборот! денек был отличный, ибо продуктивный, я ведь таки снял переднее колесо и уже нашел того, кто возьмется за переднюю вилку. а отписался только ради поддержки ДжаАдмина. Пусть он и оказался в ситуации, которую сам частично создал, но это исключительно порядочный человек, который не избегает ответственности. Очень достойный член общества. Тогда как интернет славится тем, что на 10 комментирующих приходится сотня читающих, которым либо лень, либо нечего добавить, что в свою очередь порой создает ложное ощущение полной деградации общества в целом и отбивает желание делать что-либо полезное для такого общества. Я искренне заинтересован в том, чтобы никакие "дети и прочий сброд" не создавали этих ложных ощущений и не сбивали настрой у того, кто приносит пользу. ну и в конце концов я же кокс, блеать, кто если не я?
  10. @Артуросс, я лично назвал тебя пиздаболом и обосновал в том самом чате. и все твои попытки съехать, типа "ой, я ошибся, перепутал с другим советом другого пользователя" не катят, ибо это был намеренный пиздеж в контексте того диалога, звучащий типа: "да хули твои советы, кокс, после них моим растихам пиздец, лучше бы к такому знатоку не обращался". на это я тебя ткнул носом в конкретику твоих мольб в мою личку и объяснил присутствующим там, что такую хуйню и кучу прочего бреда терпеть не буду сам и других заставлять не стану, после чего сунул тебе в рот то, что заставило заткнуться. ты пришел сюда, снова напиздел, на что снова получил обратку в виде фактов от того человека, который воочию убедился в твоем "балабольстве". шок, если честно, что на тебя до сих пор тратят время. поэтому один лишь вопрос, какая в пизду правда? какие нахуй люди? они, по всей видимости, еще тупее тебя, раз не видят за кем следуют, так? тогда их мнением и подобной правдой можно изи пренебречь.
  11. да эт во мне до сих пор венценосный модератор никак не угомонится, не бери в голову.
  12. весь в меня, чертяка! спасибо за столь няшный камент. рад
  13. @Герда, привчик, дорогая. давно не слышно, а таланта море, жаль, очень жаль, что не радуешь новинками. а по кри из кетая ничего сказать не могу, на таможне месяц висят уже. бред, ага, ну а что поделать (
  14. @Андрей13, так не принимай всё на свой счет, делов-то.
  15. @Андрей13, ок, но мне кажется, что ты слишком серьезно относишься к тому, что я слишком серьезно к этому отнесся.