POSTAL

Растафариане
  • Число публикаций

    1 588
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

940 +

О POSTAL

  • Звание
    Джа постоялец
  • День рождения 15.07.1975

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше 5 лет
  • Интересы
    Гидропоника
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Недавние посетители профиля

6 942 просмотра профиля
  1. Любой счетчик, новый , електронный, с магнитной пломбой , в коробке( пластиковой, с металлической нужно искать щелку) , можно остановить , где магнит не подойдет. да и магнит это вчерашний день, только там где счетчики старые и не особо защищены. На все остальное есть другие интересные приборчики , стоят они правда дороже .К примеру часто встречаются счетчики НИК 2102-02.M2B в корпусе, их не тормозит магнит даже на 400 кг, а без корпуса хватает и 90 кг. На него работает только частотные приборы, которые стоят на порядок выше чем магнит. С удорожанием света, все чаще начали встречаться счетчики НИК 2102-01.E2P1 которые вообще на магнит не ведутся, т.к работают по другой схеме для таких счетчиков приборы импульсные , стоят еще дороже частотных , но это другая история.
  2. братко с Наступающим)):drujba:

    christmas-tree-cannabis-leaf-11834679.jpg

  3. Сколько людей столько и мнений!
  4. Бро , там имеется ввиду начало компании которое лежало от Бридера Mudromir с 2009 работал над семена , магазину Mudro Seeds вроде около полу года. На форумах началась продажа в начале 2012. До 2012 продавали только магазины под своими брендами. Там нет заголовка или текста что магазин работает с 2009.
  5. Какая информация вводит в заблуждения, какая является не правдивой? Если ты обнаружил бока и ты говоришь что Добрый, почему не сообщить было в службу поддержки , сайта? На не правдивую информацию похожи твои посты . Если в магазине описание и фото соответствует товару , а все покупатели довольны , это главное , а то как делают магазины SEO , ихние дело, а не твое. Выходит нех*й звездеть если звездеть нех*й. Вы главное если топить будите, жилеты оденьте, чтоб самим не утонуть.
  6. Ты видимо Гуру SEO Это же хорошо что ты знаешь про сайт , видишь значит уже не зря ребята стараются. Потопить можно любой магазин, сайт, не ломаются или не пытаются ломать тот который некому ни интересен ... Ты не добрый человек, ты завистливый ) или может ребята из Mudro Seeds тебе заплатили за такой проффи пиар ?)
  7. Уухууху Хороша!!! Говорил же тебе что порвет, а играет она долго, До 80 дней. ) Но по виду там больше чем 40 дней цвета!
  8. Собирать портфель в школу на завтра.
  9. Обратись к пользователю http://jahforum.org/profile/34926-dar/ у него есть опыт выращивание деревьев свыше 4 метров ) В этом году он поднимал Afghani от Мудро Сидс, полностью не вызрела, но порадовала как отзывался )
  10. Главный раскисляющий элемент – кальций, который также улучшает структуру грунта, превращая «вязкую» глину в комочки. Оптимальным источником кальция для внесения в почву с уже высаженными культурами является доломитовая мука. Помимо кальция в ней присутствует магний, которого особенно не хватает на бедных песчаных грунтах. Стоит отметить, что кислая земля избирательно влияет на рацион растений, усиливая поглощение ими катионов (калия, магния, кальция, железа, меди), в то время как щелочная земля способствует поглощению анионов (йода, азота, серы, фосфора, бора). Сами растения тоже могут влиять на кислотность, вытягивая из почвы полезные элементы, которые регулируют уровень рН. Среди садово-огородных культур практически нет тех, которые нуждаются только в нейтральной, или только в кислой почве. Большинство выращиваемых культур могут быть лояльными к любой почве в том случае, если их минеральное питание организовано правильно. взято из интернета. )
  11. Да если один маленький, и не вонючий то да :) Понятно что многие без фильтров гровят и все норм, и на летней резине зимой многие ездят к слову. ) Как припекает в одно место, тогда мы и думаем . еще у каждого по разному разинуто обаяние , один слышит , другой нет.