kobra

Гровер
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О kobra

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Западная Европа

Недавние посетители профиля

30 просмотров профиля
  1. спасибо бро, сорян за тупые вопросы) выхода у меня два, один 105 кубов берез воздух из бокса и через култуб выводит наружу, а другой 188 кубов делат забор с верхней части бокса и тоже выдувает наружу
  2. понял, спасибо за совет. вывод воздуха у меня вверху, а эту трубу сделаю внизу, чтобы вход в бокс был выше чем другой конец трубы. правильно понял?
  3. Есть дырки в дне бокса, но так как в комнате теплый пол, соответственно в бокс заходит теплый воздух. Из-за этого и хочу сделать чтобы был забор воздуха из прохладного места.
  4. Привет бразы. Есть ненужная труба 50мм, длинной 1,35м. Хочу сделать из нее активный приток воздуха в бокс из прохладного места, подключив к ней комп. кулер 80мм (сделаю переходник на трубу). Будет ли толк? И где лучше ставить кулер, на входе в бокс или же на другом конце трубы?
  5. Такие удобры не использовал, но грам по 10 с одного куста возможно будет. В любом случае чем дольше будет прямое солнце, тем больше выхлоп.
  6. Теоретически будет выхлоп, но скорее всего небольшой, может несколько грам. Если балкон на солнечной стороне, результат будет получше
  7. Бро, была похожая проблема прошлой осенью. Но трава закончилась, месяц не курил, потом друг угостил барыжными бошками и перло с пипетки как школьника. А вообще мне помогает неделю не курить. Если не поможет, меняй сорт
  8. Бро, как-то я приболел, температура была где-то 38,5. Но помнив про лечебные свойства марьи, забил вечерком два плотных напаса шишек (шишки были норм, с одного плотного нормально выносило), сделав горячего чая с лимоном, тепло укутался чтоб пропотеть и лег в кровать. Через часа полтора уснул а на утро был как огурчик. Может это самовнушение, может действительно помогла марья, но теперь как только чувствую что заболеваю, курю больше чем обычно (но обычная барыжная шелуха вряд-ли поможет) и стараюсь хорошо прогреть тело.
  9. на кокосе посложнее не запороть, но выхлоп может порадовать
  10. есть способ откалибровать пш-метр без калибровочного порошка? возможно есть какие-то жидкости с известным пш или с пш на этикетке?