leonier

Гровер
  • Число публикаций

    237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

91 Очень хороший

О leonier

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия
  1. Девку тебе )
  2. @4exoB Привет! Да есть уже )) Вот сюда смотри - 87 страница и еще несколько страниц вперед с информацией.
  3. Светодиоды

    Можно даже три растихи от семки до харва на 120Вт не самых дорогих ваттах вырастить. Кто не верит, вот )))) И еще, ребят, лучше заказывайте леды у местных сборщиков. У них уж точно не хуже свет будет, чем у вечно врущих китайцев.
  4. Из альбома Трихомы зрелые и не совсем

    И на закуску вторая блюберри - тоже еще надо подержать.
  5. Из альбома Трихомы зрелые и не совсем

    Ммм.. Любимица, ароматная Agfhani - цветочный бутон весь в трихомах.
  6. Из альбома Трихомы зрелые и не совсем

    Это блюберри, тоже еще в процессе.
  7. Из альбома Трихомы зрелые и не совсем

    Это тоже лорик, но вызрел пока меньше. Вообще лорики в целом порадовали и количеством и приятным сладковатым запахом.
  8. Из альбома Трихомы зрелые и не совсем

    Это почти зрелый лорик.
  9. Я бы не стал париться по следующей причине: генетически это растение женское (т.к. подавляющая часть цветов женские). В таком случае можно удалить мужские цветы (но не семки) и оставить дозревать. На выходе получишь феминизированные семена этого сорта (т.к. оба предка являются одним растением - женским и у него в наборе присутствует только XX пара половых хромосом) + поскольку источник опыления будет устранен, дальнейшее опыление не будет происходить. Т.е. дозреют уже имеющиеся семена и наберется еще часть пустых цветков (т.е. сильных). Во всех случаях стоит оставить подольше на дозревание как семян так и шишек. + пока зреют семки она такую силу наберет - огого )) Да и вообще аут часто бывает с семенами и ничего, из него гаш отличный делают. И еще на всякий случай: генов гермафродита нет, есть только женские XX и мужские XY. Следовательно семена гермами не будут. И не надо винить коноплю. Она бедная месяца два цветет и ни пыльцынки не видит, тут невольно задумаешься, а не подрочить ли? ))))
  10. Я таки доведу эксперимент до конца ) Вот еще отчет - предпоследний. По выращиванию на фуллспектрах со встроенными драйверами. Вот это выросло под диодами (около 120Вт суммарно фуллспектра): А вот это под ЭСЛ (180Вт суммарно 5*2700К + 1*6400К): В маленьких горшках - лорики, в больших блюберри, желтая - афгани. На картинках не очень может понятно. Под ледами шишки больше значительно и на вид более зрелые. Окончательно еще отпишусь, когда соберу урожай и взвешу.
  11. @рыбачок Серьезно? Даже фотопериоды? У меня на балконе не целый день свет. Вот все думаю пробовать там ростить или нет?
  12. Просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление
  13. Месяц долбил примерно 0.1-0.2гр в гашишном эквиваленте каждый день по вечерам. )) Не сказал бы что прикурился примерно так и прет (но уже делаю перерыв на спорт, отрыв только по выхам). Сейчас исключительно KaliMist с последнего харва.
  14. А почему я не должен ее разводить? В моем понимании делать конкурс так - это низость. Я обращаю на это внимание, каждый пусть сам делает выводы. В том числе о том, что конкурсы можно выигрывать простым копипастом. Написал бы сразу что-то вроде: "администрация воротит что хочет, кому не нравится - досвиданья" вопросов не было бы.