leonier

Гровер
  • Число публикаций

    220
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

76 Очень хороший

О leonier

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Россия
  1. Просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление
  2. Месяц долбил примерно 0.1-0.2гр в гашишном эквиваленте каждый день по вечерам. )) Не сказал бы что прикурился примерно так и прет (но уже делаю перерыв на спорт, отрыв только по выхам). Сейчас исключительно KaliMist с последнего харва.
  3. А почему я не должен ее разводить? В моем понимании делать конкурс так - это низость. Я обращаю на это внимание, каждый пусть сам делает выводы. В том числе о том, что конкурсы можно выигрывать простым копипастом. Написал бы сразу что-то вроде: "администрация воротит что хочет, кому не нравится - досвиданья" вопросов не было бы.
  4. Давай чисто по приколу посмотрим на даты проведения конкурса и дату последнего рецепта. И давай не будем детский сад разводить в духе: это все они, я только смотрел. И ты считаешь нормальным даже выставлять на голосование 4 участников из которых будет 1 проигравший?
  5. @dodo689 Дак не вопрос, возьми семки Кали Мист - нормальный сорт. Пахнет елкой. Приход хай.
  6. Вырастил ее в прошлом грове. Вот такой кустик. После пролечки появился еловый запах.
  7. @mpunep Правильно ли я понимаю, что мощность матрицы регулируется чисто током, а напряжение постоянно?
  8. У меня так подгорает от танков последнее время (не по накуре) - это жесть. Боцман за мной бы записывал..
  9. @mpunep Да, ты прав. Регулятор тока-напряжения стоит уже 300 минимум. Стоит ли городить ради экономии примерно в 600ру - ну такое.. А вот насчет компьютерных блоков питания позволь поправить. Я их чинил по мелочи. Так вот у современных нормальных блоков питания на 450вт по линии 12В можно получить до 30А (у некоторых даже больше, но они точно не заслуживают участи питать диоды), а уж 20 он точно выдержит (и это именно длительная нагрузка). А вот по линиям 3.3 и 5В даже по 50 ватт вряд ли получится собрать. Но в общем это мало что меняет. Вывод тот же: хороший бп проще продать и купить драйвера. И, кстати, еще не забываем про низкий кпд регулятора - 90% там точно не будет.
  10. Как я понимаю этот вопрос, к компьютерному блоку питания хорошо бы добавить регулятор тока (на ебее есть), так диоды не спалишь. + будешь очень точно знать мощность. Дождемся специалиста, он лучше разъяснит. upd.: Поразбирался, если совсем по феншую делать, нужно будет на каждую ветку диодов свой регулятор вешать. А при 12В ветка будет маломощная: берем 0.7А*12В = 8.4Вт (всего..) - уж очень много регуляторов понадобится. Либо параллельные ветки делать на одном регуляторе, но это тоже не очень, т.к. при отключении одной ветки, ее ток распределится на оставшиеся. upd.2: Сказанное выше про трех ваттные диоды. Впрочем есть вариант получше: отталкиваемся от матрицы 100W - у нее ток 3.5А и напряжение 32-34В (вообще не понимаю, как китайцы мощность меряют, с такими параметрами явно больше 100W). У нас есть 12В. Нужен будет регулятор, который может повышать напряжение - такой есть, ссылка ниже. Лучше матрицу запитать на меньшую мощность, кпд будет лучше. Тем более, что у регулятора не более 90% кпд. Матрица от сюда. Повышающий регулятор от сюда. Дискламмер: лично это не проверял - ждем спеца, пусть проверит )
  11. @DoktorMo Вкручивай все шесть 2700. У меня почти такая люстра, только одна лампа 6400. До трех недель кустам хватает (если на небольшом расстоянии).
  12. Да, ребят, дело еще раз не в нем. Пусть даже скопипастил - кому-то информация была полезна. Пусть так. Реально тупо когда в конкурсе три победителя и один проигравший - не? @JahAdmin Я даже не буду вступать в полемику и что-либо объяснять. Все есть, и все понятно. Взялись делать конкурс - делайте. Как сделали, такая и реакция.
  13. @Goanick Да тут дело даже не в этом и не в призах и т.д. Дело в том, что они сначала дождались - продлевали конкурс, пока кто-то прибежит тупо с копипастом и отдают место ему. Выходов из этой ситуации была тьма, но они выбрали самый пидорский.