gashkin

Гровер
  • Число публикаций

    266
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

109 +

1 подписчик

О gashkin

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    До года
  • Интересы
    Гидропоника
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Не выбрана

Недавние посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Я к наркологу отмечаться ходил накуренный и не палили. Надо вести себя спокойно и естественно, не думать о том, что накуренный и спалят. А по виду, знаю пацана, он не курит, а глаза у него как у накуренного. Зато я со своим опытом быстро вычисляю накуренных друзей, некоторых даже по разговору по телефону.
  2. Со временем должно пройти. Я по началу тоже постоянно заглядывал, а сейчас иногда даже забываю. Как то было заглянул, а она уже листья опустила, сушняк, смотрю таблицу поливов, а оказывается я ее уже пару дней не поливал. Чтоб не лезть в бокс, у меня там IP-камера стоит. Полистал фотки которые делаются каждые 10 минут и видно как себя чувствует растиха, хорошо ей или пить хочет. А в живую осматриваю растиху когда поливаю.
  3. @gibin какой LED? Фито? Света там не мало, если бы было мало, то они бы вытянулись. Или земли уже досыпал? и по виду земля суховата. Они сейчас корневую наращивают, поливай по кругу, а не под корень. Нарастит корневую и пойдет в рост.
  4. А у меня много интересов и новых идей появляется когда накурюсь. Но курю не так часто, потому что нечего курить, а барыжную покупать сложно и дорого.
  5. Я заказывал сразу мешок 25кг, уголь АР-В, по цене вышло около 100руб/кг. В интернете есть куча магазинов, где по 1-5 кг продают, но в гроверских магазинах выходит дороже.
  6. Думаю ей жарковато, попробуй дневную температуру сделать около 25.
  7. Как уже сказали, это нормально. Еще зависит о того, чем понижаешь. Если лимонной кислотой понижать то не надолго хватит. Насчет аккумуляторного электролита ничего не скажу, не пользовался. Я понижал ph down от ghe, нормально держит. Думаю для пульвика не настолько важен ph, ты же им по листьям пшикаешь. Это для корней нужен правильный ph, и желательно на каждый полив готовить свежий раствор с нужным ph.
  8. На банке написано мл/10л, так и надо лить на 10л. Это же 2.5мл на начальную стадию роста. На цветении и плодоношение побольше надо. Это примерная таблица, для разных растений, и на банке для земли рекомендуют 50% табличной дозы. А на сайте есть таблицы для разных растений, конопли там нет, но тут в техническом разделе есть таблицы применения.
  9. В фильтрах для воды другой уголь используется, но можешь сам проверить. Подожги спичку, или еще что нибудь и попробую нюхнуть через фильтр. Если не чувствуется, значит пойдет.
  10. Например как в DWC сделано. Если там на дне будет скапливаться вода, то ее желательно насыщать кислородом. А насыщать кислородом можно с помощью аквариумного компрессора с аэрационным камнем.
  11. Думаю такую лампу надо в прямоугольный рум на рельсу.
  12. Аэрационный камень на дно и автоматический долив, вот тогда это будет чудо горшок.
  13. Помню в те времена у нас не было интернета и сотовых телефонов и быстро находили друг друга. Надо найти человека, пришел к нему домой, нету, спросил где может быть, сходил туда, сюда и нашел. А сейчас у всех телефоны, и когда надо то занят, то хрен дозвонишься. Видеокассетами обменивались, и возмущались, что вернул не перемотанную на начало. В те года я еще в школе учился, в конце 90х закончил, тогда еще молодой был, про машку вообще ничего не знал, только сигареты иногда покуривали. Постоянно с пацанами на великах гоняли, то на карьеры покупаться, то на поля, чтоб овощей напиздить и пожрать. Вот тогда были голодные игры, с утра вышел из дома и до вечера, а зайдешь домой пожрать обратно уже не выпустят. Зимой на санках и пленках катались с горы. Еще по стройкам лазили. Взрывпакеты и бомбочки делали, которые ебашили так, что с петардами которые сейчас продают не сравнить. Экстремальное времяпровождение тогда было, у нас часто кто нибудь что нибудь ломал, то руку, то ключицу, то с головой перемотаннной. Как вспомнишь что было и думаешь, если в детстве выжил, то дальше уже ничего не страшно.
  14. У меня такая же идея была, но так и не решился спросить. Подумал и понял, что лень мне переделывать силовую часть и писать прогу. Такое было бы хорошо сделать с рельсой. Плавно разгорается свет, начинает двигаться лампа, а потом плавно тухнет. Получится как в ауте. Сколько репортов перечитал, ни разу не попадалось такое. У всех сразу включается и тухнет свет. Тут же важно соотношение дня и ночи (для фотиков). Даже перевод с 18/6 на 12/12 сразу делают без плавного перехода, т.к. разницы нет. Думаю заморачиваться не стоит. Шимку в ардуине заюзать не сложно, тут главное чтоб свет поддерживал диммирование.
  15. А у нас было все наоборот. Приезжали летом проверить, попробовали - хорошая, но еще молодая и зеленая. Потом приехали осенью, а она уже засохшая стоит. Попробовали и вообще никакого эффекта.