dogged

Гровер
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О dogged

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Не скажу
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Недавние посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. 100 дней. Высадка была 10-15 августа. Наверное самый поздний период надо до 1 августа,даже раньше ибо не медленно растет.
  2. 100 дней Диане.Аут очень строгий, дождь валит. Пора срывать. 100 дней, это авто детка.
  3. Уже. Счас скину фото.
  4. 47 день. Диана и её сестра. Удобры на данный момент: Азот-2% Калий-20% Фосфор-40% Дикий аут и дождливый октябрь наступил. Листья немного набирает фиолетового цвета. Температура +4.
  5. Диана с утра. Погода дождливая и холодные перепады погоды. Эскиз Дианы. 43 дня на фото.
  6. Диана и её сестра. Девушки прекрасно выглядят и не скрывают свою красоту. Правда редкостный маньяк нападал и подпортил им красоту и листья. Девушки в свободном пространстве, живут и радуются. Сестра Дианы Диана Сестра Дианы
  7. Верим что твое фото. На форуме долго ты.
  8. Вроде бы устранили проблему. Что скажете ?
  9. Хорошо будут вопросы напишу. Если что я еще в эту тему закину фото.
  10. Спасибо брат за беспокойство незнакомых тебе людей. Природа отблагодарит тебе за это хорошим урожаем. Да я пыталась все делать по отзывам на форуме и делаю так. На одном растении я провожу эксперимент и этим растением является Диана, о которой сейчас тема. Вроде нет ошибок, рост нормальный, хотя аут уже поздний, листья развиваются нормально, проблема в том что пожирает насекомые листья . Листья нормальные на цвет, не сохнет, не крутятся, ствол в меру толстый. Ствол не гнула потому что не имею в этом опыта. Но думаю научусь по отзывам других.
  11. Да аут поздний. Но это эксперимент. Спасибо за желаемую удачу и совет в выборе средства с борьбой насекомых на листье! С удобрениями я тоже экспериментирую. Буду пробовать вносить на 7,10,15 день легкие удобрения для роста, и посмотрю как будет чувствовать себя растения на разных приведенных стадиях роста. На фото завязавшаяся немного. Для стресса ничего пока что не надо. Осень не беда и не проблема, справимся.
  12. Забыла сказать. Проживает в диком ауте. Первые 10 дней без удобрений. 11 день - удобрения биологические по минимуму. Отлично показала рост, и вроде развитие. Жрет листья неизвестная тварь. Буду бороться с помощью советов отзывчивых людей на форуме.
  13. Сорт Диана. Очень уж люблю называть её так. Да Диана красивая потому что молодая еще. Все девушки красивые - пока молодые.
  14. Диане 20 дней. auto-fem. Диане 27 дней. Диане 28 дней. Скоро харв.
  15. help

    Спасибо за помощь. Адекватно написал. буду пробовать.