leonid1996

Гровер
  • Число публикаций

    46
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

30 Очень хороший

О leonid1996

  • Звание
    На верном пути

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Недавние посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Слушай бро, неплохие шишки получились, но вот я не пойму, на фотках вроде бы не наблюдаю плесени, да и как она хоть выглядит, кинь фотки... И да, тебе уже нужно проливать чистой водой, недельку-две,.... я например вообще поливал своего белого русского бонаквой без газа, пёрла только так там ph в пределах 6.0 ...и кстати этот русский по эффектам вообще жёсткий, там с пол хапки уже улетаешь)
  2. @Potokbobrov бро, вот я не пойму, как ты мог столько выкурить всего за 60 дней?? даже без пролечки? вот я например срезал 2 мааленькие шишечки снизу, высушил, скурил, и хочу сказать мне этого хватило на 2 недели, потому что приход был просто адский, сначала минут 10 было норм, но потом стало ужасно параноить, какие-то тени казались, я даже свою сестру не узнал, и это всё было пока я не включил музыку, потом немного отпустило, а на следующий день была жуткая депрессия, так что курить меня пока не тянет.. И я не могу представить что если я буду большие бошки раскуривать Скоро они пойдут на пролечку, может потом будут не так адски накрывать..
  3. @Tipoza бро, а что случилось? тебя кто-то начал палить? ну и фоточки бы хотелось посмотреть)
  4. Даже фотки не показал((
  5. @gynya чувак, ну во-первых мусора не имеют права без твоего согласия входить в квартиру и осматривать ее (без соответствующего ордера из суда) и вообще ты не обязан вообще им ничего отвечать (они могут использовать психологические методы) поэтому боятся тебе абсолютно нечего (поверь моему личному опыту) Ну а если такая ситуация что все-таки они к тебе с ордером пришли, то тут нужно действовать следующим образом - 1. Если у тебя хорошие отношения с соседями (и они знают про твое хобби) можно через балкон передать им растиху (или на этаж ниже спустить) 2. Если соседям не доверяешь, тогда пулей срезаешь все шишки, слаживаешь их в 5-6 средних (неприметных) пакета и выкидываешь с этажа (только так чтобы ты мог потом найти) ветки с корнями смываешь в унитазе (ну или можно их вместе с шишками кинуть) (в среднем у тебя в запасе есть 10 минут, до того как они войдут) аккуратненько прячешь лампы , убираешь горшок к другим цветам и вуаля, можно запускать мусоров) И что в итоге? Правильно, они ничего не найдут и ты можешь спокойно послать их нахуй!)
  6. @GreenGarden привет бро, неплохие шишки, и ничего что маленькие, они еще вырастут немного до харва, и зато они очень красивые!) у меня кстати такая же схема как у тебя, уже полил рипеном и дельтой, теперь тоже водой, засуха и под нож) Еще хотел спросить - 1. Ты ставил на цветение лампы 2700К? (на твою растиху нужно было минимум 2х65w) 2. Немножко не понял про покупку в цветочных магазинах, сколько раз покупал, такой херни не было "Когда я попросил удо для кактуса мне продавщица вынесла визитку с фото моим- именно моим кактусом"
  7. @markitgreen С харвом бро!) хорошие шишки вышли как для автика) Расскажи как по вкусу и по трипу, сорта вообще отличаются?
  8. А была хоть какая-нибудь возможность притаить это от этой ебучей соседки? Ее это ебет вообще? да и ты бы насрал на нее и продолжил гровить, не пойму в чем загвоздка вот я например вообще в шкафу гровлю, запах в комнате адский стоит, но никаких соседок пока нет, а если и будет, то я просто ее нахуй пошлю и все, вообще я пытаюсь быть дружелюбным, но такая ситуация как у тебя меня вообще возмутила Ну не расстраивайся, ты все равно огромную и здоровую растиху поднял, а это самое главное! А можешь фотки кинуть, какая она хоть сейчас?
  9. Да бро, и не только они, а скорее всего там еще клещ паутинный сидит в засаде, но паутины пока не наблюдаю,... тут есть два выхода, или начать полную дезинфекцию, (которая может еще хуже сделать растению при химических отравах) или просто пережить это, и в следующий гров такого не допускать изначально,..эти вредители не любят влажность и холод, поэтому следует проветривать воздухом с улицы, и скорее всего они на некоторое время отступят (я так делаю)
  10. Привет бро, как там твои растихи поживают ?? почему давно ничего не выкладывал, что по трипу было? так ничего и не рассказал(
  11. Привет бро, как там твои растихи поживают, давненько тебя не слышно? Ты их уже захарвил?
  12. Хорошо бро, прости что давал необдуманные советы, только хотел спросить, почему с автиками не прокатывает 4 дня темноты перед харвестом?
  13. У тебя все ровно идет бро! Вот только мне кажется что твою растиху кушают трипсы потихоньку (они оставляют серебряные прожилки на листьях) Тебе еще полтора месяца до харвеста, купи Дельта Каннабиоген, Рипен, Блум, (от GHE) поливай потихоньку, может грамм 30 да и соберешь)
  14. Бро, я просто хотел хоть капельку доброты и надежды дать, почему столько хейта ?... и изменение репутации (в минус) ни к чему было, не по-братски это.. Если я в чем-то немножко не разбираюсь, почему нужно так хейтить?
  15. Неплохо бро, шишки неплохие, сыр хоть и длинный, но все же грамм на 50 потянет) и все же они у тебя чахленькие немного) когда будешь харвест делать? Ты ж перед харвестом подержи в полной темноте дня 4 чтобы смолы растиха накидала , а потом можно резать) можно даже на улицу поставить на пару часов, тогда она точно стресанет и гора смолы обеспечена) листья можешь пустить на каннамасло, а шишки скурить)