Goanick

Гровер
  • Число публикаций

    1 697
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

874 +

О Goanick

  • Звание
    Джа постоялец
  • День рождения 19.12.1978

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Недавние посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. @gibin нет конечно, если это не многолистка и фризиан дак. Даже по листьям не факт, у сативных гибридов листья до предцвета могут быть как у индики. Это наверное один из самых первых вопросов новичков, я сам надыбал семки и потом зачпокивал форумы вопросами с фото растихи.
  2. Умирает старенький Рабинович. Страшный Суд, Архангелы, личное дело...– Жене изменял?– Ну, было как-то...– Ясно. Налоговую обманывал?– Нет, ну не то, чтобы, но...– Тоже ясно.И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха?Подводят итог:– В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче – хотели бы тебе помочь, но – никак. Приговариваешься к аду!Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят.Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: "Ирландцы", "Малайцы". На одной двери даже "Инуиты" написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью "Евреи".– Ну, удачи тебе, греховодник, – и внутрь заталкивают с криком: "Принимайте пополнение!".Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако – вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте – вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон – ландшафтный дизайн.Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает:– Новенький? Поехали, подброшу до жилья.Рабинович в лёгком шоке:– А-а-а... Скажите, это вот всё вокруг – это ад?– Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было!
  3. Ребята ,я вам искренне сочувствую впрочем как и нам - ебанутость этого уебана влияет на всех и это прискорбно.
  4. @GinSeng http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3347074
  5. @GinSeng я люблю ядерный психодел и psy-ambient, а этот чувак раз в год делает один альбом яда типа Nemesis, а другой релакса типа Echo from the void. Да и вообще люблю звуки которые он использует, это же же как Отпечаток каждого электронщика. А помнишь ещё был такой чувак Hexfire, он скомпилировал около 10 сборников? http://psy-music.ru/news/hexfire_ultima_thule_2011/2011-01-02-3552
  6. @GinSeng вот еще одно из моих любимых ,особенно 3 трек -Ecouri
  7. @batiskav ну тогда уже пусть лапухов надергает , зачем Шишули ли переводить, тем более сейчас они шо листья.
  8. @gynya тю, потом из трима и мелких шиш масло сделаешь и будет более сативным печенье. Я бы не удалял. А так сам смотри.
  9. @GinSeng держи новинку, если не видел.
  10. @Rush1337 по отсутствию конкретных ответов ты уже понял, что никто не растил в одном боксе под обычным, а во втором под агроднатом, только так можно заметить разницу, и то не факт, есть ещё разброс по фенотипу . У Филипса на официальном сайте есть спектрограммы так они почти идентичны, а разница только в люменах (на 15%больше у агро), а цена в 2-3 раза выше. Те это маркетинг. Если конечно есть возможность и лишние деньги, то бери любую которую проще купить и обменять по гарантии, хуже не будет, а форумчанам отзывы в репорте опишешь.
  11. Семья - это большой уютный мягкий диван,на котором всем уютно и комфортно. Иначе это не семья .
  12. @SVStuL @danileC это секреты обсуждайте в личке, нехуй мусорам сливать инфу.
  13. Я в ванной с тёплой водой кайфанул зачетно, мысли, ощущения.... На морях вообще шикарно триповать мало того что твой мозг понимает что на отдыхе, так трава ещё и усиливает эту эйфорию. Обожаю нырять с открытыми глазами. Как будто летишь по небу.
  14. @NBE1 я по жизни гурман и эстэт люблю все вкусное и красивое и наслаждаюсь от и до ,у тебя может просто усталость от ярких красок-толерантность ,делай перерыв , только не заменяй пивом и прочим гавном. А что за побочки и как употребляешь?