BeeReal

Гровер
  • Число публикаций

    1 138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

111 +

О BeeReal

  • Звание
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Другая

Недавние посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. @виквик хе хе, хунту бить собрался?
  2. конечно подойдет, почему бы и нет
  3. @виквик кого? не уж то тех кого Я думаю ?..
  4. А че он умерто?
  5. Можно подробней? Очень жаль
  6. Меняй ориентацию
  7. @basalaeva за меня втройне, ибо я курю редко щас в силу отсутствия продукта ) но мы духом не падаем, щас бася нас накурит , поехали
  8. @basalaeva на нг бася :)
  9. @kostia либо они дебилы либо нас полнейшими считают. ну вот что бл*дь что за причину(отмазку) он нашел? ору нет слов) просто бред полнейший, в прочем как всегда но все уже привыкли и похуй) а так то смешно, позитивнинько кто на его место не в курсе?
  10. ваще всем привет, @basalaeva спи не мерзни только ) кто что писал мне не могу найти все по тихоньку всем здарова всем респект всех с наступающим! у кого какие планы, братва?
  11. @basalaeva приветик прибамбацаная
  12. @kostia @kalbasa хуевая новость, это все меняет, но есть только один способ проверить - надеюсь вы сами поняли какой, так что удачно приземлится братва (это про курение в космосе, и мне кажется нам пиздяяят!:)
  13. [email protected] можно подробней? ящик не смотрю, но седня на кухне суетился, моя смотрела его и со мной говорила, чет слышал только про новый мед.сорт но прослушал, интересно)
  14. Ученые объяснили, как «спайсы» превратили жителей США в зомби Не секрет, что в США, по сравнению с другими развитыми государствами, на сегодняшний день существует крупнейшая алкогольная и наркотическая зависимость. И она, к сожалению, непрерывно растет. Причем касается это употребления не только тех наркотиков, которые легализованы на территории некоторых штатов, но и запрещенных препаратов. Согласно статистике, наркотические средства ежегодно обходятся стране в 15 тысяч жизней. С каждым годом находчивые наркодилеры выпускают на рынок все новые средства, чтобы привлечь внимание молодежи. Неплохим спросом пользуются так называемые «спайсы», заявленные как легкие наркотические средства. Но эти синтетические аналоги марихуаны порой наносят куда более серьезный ущерб здоровью граждан, чем, казалось бы, более вредные препараты. К примеру, летом 2016 года десятки жителей Нью-Йорка решили попробовать новый вид данных наркотиков, созданных корпорацией Pfizer. По городу прокатилась война отравлений, а данный вид «спайсов» своим мощнейшим тормозящим эффектов делал из людей самых настоящих зомби, чья реакция была крайне заторможенной. Американцы, употребившие этот вид каннабиноида, переставали реагировать на окружающий мир, еле-еле двигали конечностями, с трудом отвечали на вопросы и издавали звуки, напоминавшие стоны живых мертвецов из фильмов ужасов, которые так любят в США. По словам ученых, химический состав таких наркотиков и возможный эффект воздействия на организм практически никому не известны. В том числе и создателям подобных препаратов. Специалистам удалось выяснить, что основой данных препаратов было вещество AB-FUBINACA, созданный компанией Pfizer 7 лет назад. Вследствие некоторых модификаций оно стало более серьезно влиять на работу нервной системы, оказывая на нее очень сильный замедляющий эффект. Данный препарат действует на мозг в 85 раз сильнее, чем основной компонент марихуаны, и в 50 раз мощнее, чем «традиционные» виды «спайсов». AB-FUBINACA без труда растворяется в крови и прекрасно взаимодействует с рецепторами нервных клеток. Несмотря на многочисленные случаи отравлений и летальных исходов, правительство США не уделяет должного внимания борьбе с оборотом наркотиков. В идеале Вашингтон должен работать на опережение, стараться оперативно распознавать новые угрозы и пресекать распространение подобных веществ. Но гораздо чаще вместо этого мы слышим о том, как в каком-нибудь штате идут разговоры о легализации наркотических препаратов, ежегодно убивающих 15 тысяч американцев. Процветание подобных идей в стране, где на данный момент проживает около 35 миллионов (и это только официальные данные) зарегистрированных алкоголиков и наркоманов старше 20 лет, попросту недопустимо.