markoff1984

Гровер
  • Число публикаций

    1 356
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

473 +

О markoff1984

  • Звание
    Джа постоялец
  • День рождения 8 Декабря

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Недавние посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. У каждого свое мнение, видишь , твое формируется на основе национализма, все будешь истину искать со своей проэкции, у кого-то с другой стороны.Вообщем не буду демагогию разводить, дам один совет от Ошо- мир это пирамида,не стоит быть частью пирамиды,гораздо интереснее смотреть на нее со стороны!
  2. Рерих лучше! Особенно легенды о создании и т.д.
  3. Раньше пакалоко советовал всем, но как то з завозом у них слабо,хитов нет, только булксидс и фастбадс в достатке. Поэтому если не буржуйские семена лучше брать у проверенных людей, Хрущ, Мила, мудросидс после галимой Мандалы как-то перехотелось советовать, хотя афгани и ридик зачетные сорта ! Сереня Ак-47 и дизель Райдер зачетные предлагает, цена сказка. Джек 47 тоже сейчас его Блек домина тест драйв проходит. Мнение личное ,никем не сфабрикованно.
  4. @Хрущь Ну да)))
  5. Что это за магазин? Жесть, что тебе мешало на эррорс сидс хотя бы заказать, там мог(ла)компенсацию получить за такие бока!
  6. Нет не слышал даже, бери на проверенных сайтах, которые не один год работают. Чего чего а их хватает!
  7. @kalbasa без разницы, кто выведет, финансово я не от кого не завишу, мама это единственный человек которая постоянно что-то то дает. Сия история была написана после того, как одна бывшая зечка, а сейчас дворник на моей работе, мало того что не выполнила данные задание,так еще и лбами начала сталкивать всех по телефону, и тут Тараса понесло,сейчас идти на работу, с одной стороны я сожалею что так себя повел, с оскорблениями ит.д. возможно получу заявление ее на расчет, а с другой стороны эта хитрая сволочь, которая зековсие замашки так и не оставила. Я все понимаю и наоборот в начале трудовой деятельности помог ей, устроил на работу,запретил рассказывать о своей судимости в коллективе и т.д., но за почти два года было много моментов, держали ее потому что не так легко найти работу на копейки, но сейчас зп 3200 с 1600, мне даже нихрена не добавили, так что извините но нужно работать по совести,хоть и разная она у всех. А за выходные я отдахнул, нашел подработку, почитал ваших советов и снова в гармонии, надеюсь на долго. Эта овечка мужика по пьяни убила и говорила что ее подставили, так и живет все время брешет 10 лет за забором мало чему научили, видно там ей тоже не сладко было, с такими мозгами.
  8. @Хрущь дак а я и не плакаю) , просто пытаюсь понять некоторые вещи, не более!
  9. Радует что я не одинок друзья! Весеннее обострение)))
  10. Да, меньше потреблять это проблема. Это уже не отьемлемая часть жизни, как и вовлеченность в процесс выращивания.
  11. @GrowFather как снижать уровень метаболитов? Да толлер дело тоже верное, но к сожалению попусков я уже давно не делал, т.к. собрал в ауте неплохой урожай))) жду когда кончится))), но блин индорные все портят)))
  12. @Дудкин да в этом есть плюс, но хотелось быть лучше. У меня есть один знакомый управляющий супермаркета, всегда поражался его спокойности и разсудительности, вежливости, хотя не факт что то такие люди способные на более жесткие действия чем я-со своей вспыльчивостью)))! В тихом омуте черти водятся)))
  13. @Migelxl @Migelxl с залом соглашусь, сейчас потеплело можно и побегать. Помогает. До кризиса среднего возраста я еще не дорос, но вот неудовлетворенность уровнем жизни и т.д. дает о себе знать.
  14. Вообщем человек я радушный и друзья говорят что я добряк. Но есть иногда моменты, а точнее дни, когда все раздражает, нервозность зашкаливает и люди попавшиеся под горячую руку получают от меня кучу негатива, от которого ни мне ни тем более потерпевшим лучше не становиться. Это все злость, не обузданная, страшная и всеразрушающая. В таком состоянии я могу разбить телефон(в молодости чье то лицо, не безосновательно, но жалко потерпевших). Я подобен молнии, ярко вспыхнул и быстро потух. Спасибо сатурну в гороскопе, нет во многом мне помогает в работе такое состояние души, замечания мои воспринимаются и сразу безпрекословно выполняются. Но иногда , особенно после возражений, я не могу остановиться, в выражениях не экономлю. Это очень плохо, под горячий пыл попадают и люди которые меня любят. Поэтому считаю не совсем нормальным свои выбросы адреналина. Как быть , как моментально бороться и не быть рабом эмоций? Может литературу интересную посоветуете, психоанализ я с собой провожу постоянно, но инструментов так и не нашел.