oops2015

Гровер
  • Число публикаций

    211
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

151 +

О oops2015

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. @buzzz , позитив - основа твого рЭпа! Знаю, стаж растоманства оборачивается молодостью отношения к жизни, и соответственно гроувенга) Заявляю: "ты уже "ДжаФорумчанин")! Карочэ пилюсика тябе, а может и больше (лень ящё искать, кому влепить). Джа призри на прозревающих!
  2. Раздачу сортовых семян в обмен на участие)) И народ потянется, и легализацию начать с отмены запрета выращивания... Запрет на употребление отменять вторым этапом. Слава Джа!
  3. Организовать марш осенью - это правильно! Типа праздник урожая)) И кто знает, когда и где именно будет это действие? Помоги нам Джа, влеголайзе!
  4. РЕШЕНО: трудности с публикацией сообщений и тем решены 15.09.2016 бро попробуй кокос
  5. С харвом бро!
  6. @bubletry , мути следующий гровна кокосе грам с вата будет! Вот я тут поднял на кокосе за грамм с вата, тоже под маломощьной лед
  7. С урожаем тебя бро! А листьев сколько получилось? и не видно сколько там ствол завесил, и корневуюпокажешь?
  8. @Castaman изложил всё просто и понятно теперь будем ждать выход фито люминофора от брендов индустрии, тогда будет новый виток развития и соответственно повышение КПД и удешевление СД.
  9. Свои лопухи не трогаю. Листья – маленькие фабрики по производству сахара, которые превращают энергию света в химическую и запасают ее. Удаление листа лишает растение одного из источников энергии и его рост замедляется. Полностью удалять листья вредно для растения, даже если они желтеют и подсыхают. Если большие лопухи мешают проникать свету к нижним веткам, можно обрезать лист на треть или на наполовину. Но, есть и другая сторона медали - ДЕФОЛИАЦИЯ Начиная с веги (либо с момента укоренения клона), обрываются большие веерные листья, а не то, что росло растение росло, а потом родилась идея и ты ободрал ему почти все листья. Во-первых, это вызовет ощутимый стресс, во-вторых нарушается несколько сама идея дефолиации. Которая в свою очередь так же заключается в том, что бы наибольшее количество потенциальных почек, превратилось в веточки, а затем в шишки. Т.к. чем раньше к этим точкам роста будет достигать интенсивный свет, тем более интенсивно они смогут развиться в ветки. Техника данного метода используется в стесненных условиях взращивания. И как утверждается - такая техника вполне применима к автоцветам, разве что чуть в более щадящем режиме. В общем обдирать и не обдирать одинаково правильно, токо если обдирать, то правильно)) Хотя я свою растиху не трогал...
  10. @Castaman , @bigbadaboom , @Руслан13 за ваши коментарии. Картина более-менее прояснилась Озари Джа, наши мысли - светлыми идеями!
  11. согласен, что листья автику нужны!
  12. Значит, надо будет проверить опытным путём!))) Восьми-спектровая вроде как кпд получше, напряжение поменьше, синего меньше в половину зато красный чётко пики где надо, плюс разные уф ик и тд. И главное производитель один и тот же а второй вариант посвежее - вроде как прогресс...