Sompires

Гровер
  • Число публикаций

    70
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Хороший

3 подписчика

О Sompires

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  1. Ты что вообще взбредил??? ​Даже негры белеют от твоего анти расизма p.s когда пытаешся использовать термины...предохраняйся И? Я сказал, печально, что эта мразь существует. Зачем ты мне скинул Али? Ты считаешь , что я ассоциировал национализм и рассизм лишь с белыми? Скудоумие это болезнь кстати.
  2. Вот уже сгоняла купила и розу и лимон и перлит, смешаем зелье для зелени думаю лучше все же покупать землю)))Из под крапивки хороший грунт. Главное запушистить хорошо) Пррсто не всегда есть возможность выехать за город. Тогда в помощь садик чудесный)
  3. Печально, я так думаю после пересадки стресует? Просто пересаживал с 5 литров в 18, но комом, вроде корневую не огалял, разрезал баклаху и вытащил всю почву.
  4. Да вообще ужас. Печально, что такая мразь как рассизм и национализм до сих пор существует....
  5. Но если посадил автик в 18 л ничего страшного же))?
  6. Spasibo bro)) Sleduushiy grov budu tak delat)))
  7. Вообще не парюсь по поводу грунта, пошел в огороде набрал, с перлитом смешал и все! Из-под крапивы грунт Как будто забот больше нету, о грунте думать Там где крапиве хорошо и растихе тоже))))) Я в городе правда как-то боюсь брать землю)))
  8. Сорри что не по теме, но в данной ситуации систер а не бро ))Ох лол))) Пятка соррян чет не вчекал, мужик WW держит еще :D
  9. Мне советовали так: перлит 35%, сад чудес роза 20%, сад чудес лимон 20% и 25% биогумуса. Удачи систер.
  10. Ну вот опять таки. Почему тогда граница не перекрыта до сих пор? И кто ее должен закрывать? Не ты, не я, не дядя Вася с петропавловской это уж точно. Значит обеим сторонам выгоден этот конфликт? Страдают правда мирные люди...
  11. Я не ветер,но я дую... Чет проиграл в голос
  12. Занимаясь политическим анонизмом не забывайте предохронятся. Так никто и не скрывает, что русские люди присутствуют в ополчении. Так, а что должны остальные делать по твоему? Ехать уничтожать ополчение? Или может майдан устроить и похерить и без того неоч стабильное государство? А про крым, что с крымом, что без него. Мне это погоды лично не сделало, так что если мирным путем вернется к вам,только порадуюсь за вас. Вы все поехавшие, что русские патриеты, что украинские. От того, что вы лишний раз друг-друга говном польете вам жить легче не станет. Ну может пипирка на миллиметрик вырастет. Живите своей жизнью, обеспечивайте семью. Всем пис!
  13. не по пути мне с твоими братьями-то есть с большинством россиян. Вот почему такое отношение? Сколько товарищей в моем городе, знакомых, друзей никто про Украинцев ничего плохого не говорит.А у вас пуканы рвет от москаликов, аж противно. Как прибалты себя ведете... Живите спокойно и процветайте, кто вам не дает то? Везде какой-то заговор видите, вы думаете простому русскому работяге не похуй на вас? Он приходит с работы, чинит свои старенькие жигули попутно нажираясь балтикой девяткой..
  14. Как бы там не случилось, я думаю в наш век вряд ли что-то изменится. Я люблю Россию что ты, я люблю её природы красоту, но смотреть тошно, что с ней происходит.... Грустно, и если управа будет такая же прогнившая, то нету у нашей страны будущего.