lolkio

Гровер
  • Число публикаций

    661
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

185 +

9 подписчиков

О lolkio

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
    Сатива
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Привет Бро!!! Да все отлично!! Урожай вроде не самый огромный, но Друзья уже все заценили. Как в выходные в гости приходили, то по чуть чуть отрывали шишичек и курили. В итоге в эти выходные все срезал и подсушил. Вот собственно что вышло. То что длинная и посередине, это SNOW RYDER, а то что слева это White berry. Эффект очень нравится. Райдер даже прикольнее, он веселее как то. Своя конечно прям намного приятнее. И Мягкая, и эффект не каменеющий!! Очень понравился сорт, смеялся, и позитив, легкость!! Хотя когда уставший был, и на пивко сверху покурил, то После часу радости, на всякие творческие темы потянуло!! Такие штуки прикольные в голове крутились, Творческое вдохновение прям пробуждает!! А вчера вечерком запробовал Whiteberry Чутка повалялся, но очень прикольно, через пару часиков на хавку пробило немного). Пытался сравнить сорта. Но пока отчетливо разницу не скажу. До этого все время компашкой покуривали, смеялись))) А шишки высохли за пару-тройку дней в темном помещении. У нас тут жара, почти под 40 была!! Так что все произошло очень быстро. Сейчас в морозилке на пролечке все находится. Кустик фото-фемки все растет, но не ввысь, а в густоту. Да и еще две растихи высадил 24.06 в грунт. Одна фото-фемка(ящик) также, а другая автик(горшок), но пол еще не показала. По высоте автик уже около 30 см))). А как твои растихи?? Давненько не заходил, ты репорт не начал случаем?
  2. МФК есть. Маленький пакетик. Но с ним весь расчет на кальке нарушиться. Bona forte у меня 3:4:8 Калия итак до жопы. А вот Фосфотра пытаюсь поднять, чтоб в итоге получить примерно 3:6:8. Есть еще ETISO. Можно попробовать другой коктель с МФК расчитать сделать. Короче толку от суперфосфата нету?
  3. Измельчаю в порошок. в Воду. И перетряхиваю. Неправильно?
  4. Тут правда может другой вопрос, может их уже пора харвить, и не удобрять уже. Как никак с первого мая уже сколько прошло.?
  5. Бона форте, для декоративно цветущих+суперфосфат+сульфат магния. Все по калькулятору на цвет. Но вот правда PH не мерию. Измеритель только идет.
  6. Бразы, подскажите, что за точечки на листьях. Как крапинка, только вот не налет это. Они видны с двух сторон листа. Предполагаю дифицит чего-то. Но в мануалах подобного не нашел. Если и видел. То точки такие темные. Как будто иссыхает что-ли. С чем может быть проблема? Автики, аутдор. 10ая неделя пошла
  7. Благодарю.! Буду знакомиться) Так собственно и делаю. Вроде растут шишки на автиках. Только вот сколько держать после образования шишек пока не понял. Недели 4 или больше? Такое ощущение, что шишки сильно не растут. Или просто каждый день то что смотрю на них. Лето жаркое. Ну солнце растишкам нравится больше чем месяц дождя и пасмурная погода каждый день. Мои выросли совсем каратышками.
  8. Бразы, подскажите, а есть какой нибудь мануал по ауту?? Прочел уже много разных пособий. По автикам, по индору, конопедию полистал. Но интересно нуансы аута было бы узнать. У меня нечто среднее получается. Рощу в горшках, но под открытым небом. В основном автики, но есть один фотик(амнезия см 40 в росте почти два месяца от каски) и второй фотик только проклюнулся, чуть меньше недели назад. Нужен совет по цветению, чем удобрять(минеральными) и когда собирать. А то чего-то все намешалось...
  9. Всех приветствую!!!. И вот очередное обновление. Так сказать вести с полей за 26.06.2016. Прошло почти две недели с момента последнего фотоотчета. За это время малышка Whiteberry покрылась шишкой. Маленькая, но очень красивая!! А пахнет она как. Шикарно!!! Даже не верилось что что-то получится. Каждый день зна нее смотрю!!! Очень увлекательно)) А в выходные приходили в гости ребята. Кто тоже подсказывает что да как. Заценили. Но и предложили запробовать, что же там такое созревает.. Короче два соцветия ушли в процесс. И растишка заметно порядела. Ну нечего. Говорят вроде еще пару недель подержать стоит. Говорят еще шишки должны подрасти. Собственно после теста. А вот и на заднем плане видно Фото фемку Амнезию. Кустик прет и прет вверх. В ширь не сильно растет а вверх тянется. По форме не елочку напоминает а больше столбик. Листья примерно все одинаковой длины. Померил, сейчас в высоту около 40 см. Чуть больше. Но видно, что с наступлением солнца и начала внесения удобрях, растишка начала набирать обороты. Вот думаю Стоит ли ее подрезать (фем-подрезку)?? Читал сегодня литературу, и понял, что я их не сильно заливаю. Не до выхода воды. Дренаж снизу есть, но нет поддона, стоит на коврике. Так вот решил ее приподнять на камушки. И когда я это начал делать, то ощутил, как что-то цепляется. В итоге обнаружил, что корень вылез за дренаж и нырнул под ковер и под ним уже растет. Вот-так. Единственное, что чуть повредил его во время подъема горшка. Ну и сейчас горшок над ковром, примерно на 1-2 см поднят. Корень в воздухе частично. Может опустить его лучше?? Чтоб там влага удерживалась. Ну и два сноу райдера. Один маленький и кривой( 20-30 см), но постепенно шишки набухают и набухают. Странно, но этот сорт совсем без запаха. #1 #2 Ну а этот кустик, самый высокий, чуть более 60 см. Но не густой, а как сатива. Но уже весь покрылся бутонами. На него одни из самых больших надежд возлагаю. Короче вроде бы все получается, но пока еще не понимаю, сколько они в стадии цветения должны находится, и сколько шишки должны расти?? Также сегодня понял, что видимо растениям не доливаю влаги. Лью хоть и каждый день. Но всего по 0,5 л(1:1 вода к компоту) максимум. А нужно не так часто удобряхи лить, и если лить то раза в полтора больше и чистые. Также пока не понимаю подкормка корневая/ внекорневая. Почему магний именно внекорневой надо вносить и раз в неделю.... Короче процесс изучаю уже по ходу действия. З.З.Ы. Скинули каску около 4 дней назад две другие семки. Пока стоят в стаканчиках под лампой. Но думаю к выходным надо будет проверить и может десантировать к старшим))
  10. Бразы, приветствую. Нужна помощь. Две растихи, уже цвести начали!! ( http://jahforum.org/topic/39744-pervyi-opyt-aut-auto-whiteberry-auto-snow-ryder-auto-fem-amnesia-gold/?p=1015466 ). И теперь метаюсь, суечусь над подкормкой для цвета. На руках два удобрения ETISSO Grunflanzer c зеленой крышкой. и Bone Forte для орхидей. http://jahforum.org/...-1465931756.jpg http://jahforum.org/...-1465931833.jpg Чквак который подогнал мне их, сказал мешал для веги следующим образом. 6кубиков(шприца) ETISSO и 2 кубика Bona Forte на 5л. воды. А для цветения наоборот. На калькуляторе посчитал, насколько я разобрался, получил следующее, что мне посоветовал. Вега Цвет Если для Веги уже поздняк, менять состав, так как две растихи цвести начали. То по расчетам для цветения получается фигня. Совсем не те пропорции веществ. Очень далеко, от того что должно быть в идеале.... Пойдет для цвета или хрень?? Вот и начал мудрить, хотя, повторю, что мой первый опыт, и еще не очень все понятно. Короче я рецепт доработал. Вот получил следующее. Этот компот будет лучше, чем тот что выше, без добавок (МФК, кальцевой селитры и магнезии аптечной), может что исключить из этого рецепта компота??? Также встает следующие вопросы: 1. Нормально ли друг с другом соотносятся эти удобряхи, не будут ли они мешать друг другу?? 2. У меня нет PH метра, и если я это все замешаю, то не нарушу ли я PH, и не нарушу ли усвоения травкой баланс усвояния веществ?? 3. насколько точно нужно подгонять состав к той пропорции что в калькуляторе. И какая еще оптимальная пропрция??
  11. Бразы, приветствую. Нужна помощь. Две растихи, уже цвести начали!! (Несколько постов выше). И теперь метаюсь, суечусь над подкормкой для цвета. На руках два удобрения ETISSO Grunflanzer c зеленой крышкой. и Bone Forte для орхидей. (на фотке в посте выше состав.) http://jahforum.org/uploads//monthly_06_2016/post-41815-0-45889000-1465931756.jpg http://jahforum.org/uploads//monthly_06_2016/post-41815-0-90951400-1465931833.jpg Чквак который подогнал мне их, сказал мешал для веги следующим образом. 6кубиков(шприца) ETISSO и 2 кубика Bona Forte на 5л. воды. А для цветения наоборот. На калькуляторе посчитал, насколько я разобрался, получил следующее, что мне посоветовал. Вега Цвет Если для Веги уже поздняк, менять состав, так как две растихи цвести начали. То по расчетам для цветения получается фигня. Совсем не те пропорции веществ. Очень далеко, от того что должно быть в идеале.... Пойдет для цвета или хрень?? Вот и начал мудрить, хотя, повторю, что мой первый опыт, и еще не очень все понятно. Короче я рецепт доработал. Вот получил следующее. Этот компот будет лучше, чем тот что выше, без добавок (МФК, кальцевой селитры и магнезии аптечной), может что исключить из этого рецепта компота??? Также встает следующие вопросы: 1. Нормально ли друг с другом соотносятся эти удобряхи, не будут ли они мешать друг другу?? 2. У меня нет PH метра, и если я это все замешаю, то не нарушу ли я PH, и не нарушу ли усвоения травкой баланс усвояния веществ?? 3. насколько точно нужно подгонять состав к той пропорции что в калькуляторе. И какая еще оптимальная пропрция??
  12. Бро, у меня у самого, какие то мальки выросли. И уже цвести две растихи автиков начали. А другой автик в рост пошел, даже фотик амнезии обогнал. Но все равно также, как и у тебя. Примерно с 2л. бутыль. Я грешу на дожди, и на пасмурность постоянную. Это мой первый опыт с травишкой.Кстати бразы, загляните ко мне!! Нужны советы ваши, и подсказки. А то время идет, и боюсь что шишки, если и выростут, то с "гулькин нос"((
  13. Да вот слабовато как то растут. Горшки и ящички во дворике находятся. Благоустроенном разными растениями.
  14. Приветствую всех!! Вот уже прошло больше двух недель, как я выкладывал последние фотки. И вот сегодняшнее обновление. За это время на двух кустиках. На fem amnezia и на одном из кустиков auto bluberry. начали желтеть и отсыхать нижние листочки. Почитал, и вроде как понял, что недостаток Азота. Все верно??? Да и по ощущениям растихи замедлились. Но тут еще постоянные дожди и отсутствие яркого солнца. Обычно пасмурность. Короче подкормил их вот такими удобряхами. Замешал следующую пропорцию на 5л воды добавил 6 кубиков и 2 кубика Поливал два раза по 0,4 л. на кустик. Это для роста коктейль. А на цветение делать пропорцию наоборот. Все верно? С удобряхами тоже затянул. И первый раз полил только 9.06 Когда прошло 39 дней от каски. Вчера вот увидел. Что почти все автики покрылись метелками. Если я правильно понял. У них пошла стадия цветения. Соответственно выше они уже не вырастут, а будут расти соцветия. Соответственно пора менять коктейль на обратные пропорции для них. Давать больше калия. Вот собственно фотки растишек. Вот еще вопрос. Это все девушки выросли? auto bluberry #1 Сдесь видно те самые желтые листочки. И белые метелки. Единственное смущает вот этот шарик(как груша). Но из него белые метелочки и растут. auto bluberry #2 А вот это я как понимаю мужик. Метелочек нет, повсюду висят яица. Как я понимаю вырывать и выкидывать его!?! Место у него не очень удачное было. Солнце получал меньше всех остальных. fem Amnesia gold А вот снова те самые желтые листочки. Но растение Мощное. Ствол толще остальных. Ну это фотик. Соответственно я продолжаю его подкармливать для роста. Коктелем с преобладанием Азота. auto Snow ryder #1 А это отстающая семка. самое последние растение, которое переехало в грунт. За которое я переживал, что не выживит. Но вроде как растет. Правда кривое все. Но и оно не успев набрать массы похоже перешло в цветение уже. И вроде девка, так как с метелочками. auto Snow ryder #2 Тоже относительно хорошо прет вверх. Но вот либо я не пойму, либо она еще не показала пол. Или это все же Баба?? Ну и несколько общих планов. Все растихи около 20см. Самые большие максимум 30см. И это для 44дней от каски... Маловато ИМХО. Но я правильно понимаю, это дожди и недостаток солнца. А уже потом то что я проебал с удобряхами как минимум на недели 3. Надо было гораздо раньше начинать подкормку.??
  15. Количество и концентрацию удобрях, чтоб чай сделать. Это травка какая то. Попала в горшки. Все крупное я вырвал уже. В горшках она изначально была. Я когда пересаживал, то эту землю с покупной мешал. Ну и я не в пустые горшки сажал, а выкапывал лунки