GinSeng

Гровер
  • Число публикаций

    1 186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

347 +

1 подписчик

О GinSeng

  • Звание
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
    Indoor
    Outdoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Казахстан

Недавние посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. Суббота. Дунул. Сел смотреть эфир с Пикником. Услышал песню сына Шклярского Мать Земля: Вообщем это было предисловие)) Есть люди которые не слушают музыку. То есть у них нет особых предпочтений. Да и (или) вообще похуй. Я не говорю о зависимости. Она есть. Может привычка. Но есть же нужда. Или она только у меня?)) Или всё дело в чакрах?)) (отсыл к теме Танцы) Ну и пройдёмся по жанрам: Рок вызывает ощущение кача, ( не знаю как по другому назвать) но не весь. Множество всяких электронных жанров - всякие даунтемпо, псайбиеты, амбиенты, дабы, чиллауты и пр. Нью-эйдж, неоклассика, этно. Всяческий инструментал. Джаз. Может забыл что-нибудь. Не вызывают кача: шансон, попса (не вся), рэп в основном. Но рэп не весь - есть ваще качающие. Внимание вопрос! Что служит причиной выбора того или иного жанра? Или же не выбора вообще. Можно конечно сказать, что это влияние окружение. Думаю, в некоторых случаях это так и есть. 50 на 50.
  2. Вы это слышали?! Сын Эдмунда Шклярского (Пикник)
  3. Последнее время капли перестали помогать. Немного сбивают красноту, но всё равно палевные.
  4. Возникла мысль - есть выражение "Не умеешь пить". Думаю, это применимо и к траве. Но это больше скорей всего понимание, чем умение. Хотя и умение. Просто есть несколько человек, которые пробовали 1,2, 3 раза. Кто то не понял, кого то передули в итоге рыгота. Кого то просто штормило. И у этих людей негативное отношение после этого. Типа как ребёнок обжёгся огнём и говорит что это злая кака, не умея использовать все ништяки огня. Зло, зло, зло и наркомания!
  5. Меня мурашит от этого трека Сотни тысяч «я» Придут и уйдут, Смоет время Отпечатки следов. Точка, в которой Кружится ВСЁ- Фокус волшебника снов. В мире нет двух, И каждый из нас Вокруг себя видит того, Кто есть ТО!
  6. А чё так поздно то, гнуть начал?
  7. Ну тогда уж воспроизвести