KartoZ

Гровер
  • Число публикаций

    391
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

171 +

5 подписчиков

О KartoZ

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Больше года
  • Интересы
    Гидропоника
    Indoor
    Сатива
    Индика
    Гибриды
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

289 просмотров профиля
  1. Возможно и правда на цвете началось, хранил все четко, просто сушка шла где то дней 15-20 очень высокая влажность на улице была, и соответственно в доме тоже, по тому и думал что еще во время сушки началось.
  2. Всем привет, закончил гров, вроде бы просушил шиши, все хрустели, но когда начал перебирать шиши, отрезать лишние палки и упаковывать на хранение обнаружил в самых огромных голах около 8 см в диаметре пару штук, изнутри заросло плесенью. Думаю произошло это по тому что я не очень хорошо их обстриг, и внутри остались гниловатые вот и зацвело. Короче я на параное потерять все честно выращенное пихнул быстро в морозилку, 2 недели ждал пока дожди кончились. Сейчас пару дней назад выложил все сушиться, опять положил в морозилку вроде был росы нет. Собираюсь паковать по банкам, вот и вопрос как проверить достаточно ли сухо и не будет ли там плесень развиваться? хочу банки из дому вывезти, не хочу столько машки дома держать. П.С. плесень руками убрал вроде все обряхнул, понятно что там какие то споры остались, или чем оно там размножается, можно ли такие шишки курить?
  3. @sankniga, честно я на земле не растил, но мне слабо верится что автик по 3л жрет в день, да еще и на земле. У меня фотики 45 дней веги на цветении столько не жрут. давал по 2 литра раз в 2 дняю. лью обычно компот-компот-вода. Если ты лил каждый день по 3 литра компота то явно дознул. Я не самый компетентный в этих делах ибо с траблами я встречался единажды в своем первом цикле. При том выглядели они примерно как у тебя, тогда у меня если правильно помню был кривой пш. и по тому они есть нормально не хотели.
  4. Ждемс фото.
  5. @sankniga, Имей введу выключение дната на 5-10 минут погоды растихам не делает абсолютно никакой. ИМХО. 33 дня какие шишки?
  6. @sankniga, Фото растихи целиком, пш, ппм, на чем растишь? короче всю инфу что есть сюда. откуда этот лист? походу с низов. Может наоборот голод?
  7. @abdula777, бро думаю бред, ибо я сам собирался гров закончить в марте, а вышло в апреле, ставил 13 часов, и все равно вышло куда больше чем по паспорту, но тут уже семки от эрорсов, а там как мне сказали паспорт к веселому месту прикладывай.
  8. @William, Бро, спасибо за статью, много материала, есть над чем подумать, но у меня знаний не хватает для понимания всей информации. Будь добр поясни пожалуйста некоторые моменты (читаю, а что читаю не пойму ). 1. Зачем анализы кокоса и того что в нем? Разве промывка кокоса не устраняет проблему левых веществ в кокосе? 2. Что такое буферизация? Что значит буфер? 3. Я так понял АФП это пористость? зачем нам нужна пористость? и что ты скажешь по поводу использования пенопласта как дренажа? Более того нужен ли дренаж кокосу? Ты пишешь мол перлит дает оптимальное кол-во воздуха корням, разве его в самом коксе не достаточно? 4. Вообще не понял как кол-во света влияет на необходимый уровень ппм? и есть же разница растет у меня 1 растиха на 400 ватт или 3 и растут они на 1кв площади или на 0.5кв. По поводу UGro XL Rhiza 70 л брал на гидропоникс, читал мол есть кокос промытый пресной водой на заводе мол бери и расти не трахайся с промывкой, позвонил сказали мол да да пресной. Как оказалось данный кокос полон песка и соли ппм был около 800, есть ли там микориза хз, После промывки получилось около 50л субстрата. Через 2 недели сдам экзамены возьмусь плотно изучать всю инфу, еще раз спс за статью братка.
  9. @infinitely, братан, тут обычный перегруз, у меня например 800 ватт света горит, и при вкюченом пк+свет+совпадает бойлер одновременно с микроволновкой выбивает пробки. Возможно слабенький автомат, а может ты очень много электроприборов врубаешь, и если поставить более мощный автомат то может погореть проводка, а автомат так и не выключится. Не включай одновременно много приборов ибо будет выбивать. Париться стоит по поводу большого кол-ва накрученой электроэнергии, я например не даю реальных показаний во время грова, плачу например 300-400 киловатт, а реально там за 700, когда заканчиваю гровить выравниваю показатели. Дабы не было палева в виде большого потребления. У пиндосов это стандартная практика взять среднее кол-во энергии потребляемой по улице, а какой то дом мотает раза в 3 больше чем остальные вокруг. Вот так и ищут. У нас вроде бы не практикуется, но я на всякий стараюсь не мотать.
  10. Пацаны, 4 штуки нормальные здоровые, а 2 на кокосовых таблетка, даже скорлупу расколоть не могут, вот что меня смущает, когда 4 шт были 3-4см от земли уже, 2 еще с земли не вылезли. @blackwidow, быть может, сегодня уже под днат пославлю, а то под эслкой 24вата стоит, к сожалению обстоятельства бро.
  11. @ВыдыхайБобер, еще одни, народ это я уже так отупел или вас еще не попустило? простой вопрос для сведущих, продолжать ли гров слабых семок?
  12. @foxuu1, что ты несешь?
  13. Какую то фигню мне в этот раз эррорсы подсунули, 2 чахлика и 1 мутант. Вот собственно вопрос стоит ли продолжать их выращивать или не тратить время и закинуть новые семки? 4 дня от замачивания. У мутантика 2 центральных стебля но каких то мелковатых. Хотел 6 ексодус чиз поднять, что бы плотным ковром в 1х1.5 метра но видать не судьба, есть 1 запаска эксодуса и другие семки. Че делать народ? Пока не сильно большая разница в возрасте.
  14. Измена вещь мерзкая, и думаю каждый с этим согласен, но в какой то момент мужчины опускают этот факт, ибо плоть берет свое. Но есть и особо принципиальные. Краткое ИМХО.
  15. Вчера контрольные эксперименты проводил пыхнул сразу аж 2 наперстка, до тошноты и головокружения нагребло, но все равно тех ощущений как раньше не было. @ДобрыйZik, насколько знаю морозилка имеет свойство сохранять качество. Сделаю пару недель перерыв, за одно и на пробежки выйду, легкие легкие буду пытаться чистить, на форуме вычитал мол все беды от забитых легких. Спасибо всем откликнувшимся.