Ogorodnik

Гровер
  • Число публикаций

    1 120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

649 +

О Ogorodnik

  • Звание
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    От 2 до 5 лет
  • Интересы
    Outdoor
    Сатива
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Страна
    Украина

Недавние посетители профиля

1 313 просмотров профиля
  1. Сейчас ты верхушку скорее сломаешь, чём согнёшь. Можешь попробовать, конечно, на 2-3 день после последнего полива. Но очень аккуратно и понемногу. Поищи здесь или в нете "метод Сома", вариант рисковый, но возможный.
  2. Урожай будет меньше, если опылить всю растиху. Но в домашних условиях, как правило, опыляют несколько веточек ватной палочкой (2-3) с целью получения как семян, так и неопылённых шишек. Как только пацан показывает нормальные такие яйца, его выставляют из бокса и ждут, пока они не раскроются и пустят пыльцу. Собирают её в коробочку. Затем по очереди выносят девочек из бокса, палочкой набирают пыльцу и наносят на нужные шишки. Кусты заносят обратно, пацана на молоко или покур (если совсем туго с куревом). Пыльцу можно хранить примерно 2 месяца. 2. Если все же дать автоцвету вдовы (по паспорту фемка, на самом деле мужик) опылить авто девок АК и Вдовы, что это будут за семена? Автики? Фемки? Будут ли они хорошими (стабильными или как это называется) или потом с ними будет больше мороки? Семена будут автоцветами, но, скорее всего, гермафродитами, так как если этот ген проявился, то он у них доминантный. 3. Ну и самый страшный вопрос. Если заморачиваться с семенами неохота и куст пацана выкидывать жалко (маленькый ишчо), то можно ли не дать ему опылить девок обрывая регулярно (прости Джа) яйца по мере их появления? (Я это не сам придумал(( прочёл где-то давно) Можно, как ручками, так и, скажем, пинцетом.
  3. @Grower93com Если хочется именно наркуш, и не уверен, вызреет ли он, то ускорение начала цветения - именно то, что тебе нужно.
  4. Нам мой взгляд, вариант с запиской самый адекватный. Почему паранойя у тебя - понимаю, была ситуация похожая. Тебе главное понять, что к тебе не придут, если ты нигде не засветишься. И даже, если и будет обход по квартирах (вероятность чего близка к 0), то без ордера на обыск войти они не смогут. То есть, смогут, если ты поддашься на их провокации и по своей воле впустишь (начнут лапшу вешать, что если не пустишь, будут проблемы). А ордер получить - веские основания нужны. Дал бы ты ордер на основании: "Ну, ходят слухи, что там травкой иногда воняет"? Притом, что травкой у тебя, как я понял, не воняет? В своей квартире ты царь и бог, и только ты решаешь, пускать ли ментов за порог.
  5. Можно конечно, бро:) Это индорные растихи в ауте могут не вызреть, а вот аутдорные в индоре - легко!
  6. В данной ситуации нужно фотки смотреть перед советами. Может, там действительно листья все шишки закрывают? Бро, ещё есть метода шайтана по загибанию листьев (формирование кустика-бонсай). Можешь посмотреть у него в подписи.
  7. @lion69lein Привет, бро! В действительности ситуация такова - чем больше пространство для корней, тем больше растишка. Зайди в отдел конкурсы, там есть один интересный. Форумчане растили в 100/200 мл таре. По моему опыту, чтобы вырос нормальный кустик, нужно минимум 5л земли для корней. Тебе ведь не обязательно покупать горшок, можешь сделать сам под размеры бокса. Режим 12/12 - имхо, можно, если бокс маленький. У тебя же вроде с высотой нормально всё. Но можешь попробовать, уверен, что опыт получится интересный. Успехов, бро!
  8. Большинство сортов от забугорных банков у нас, к сожалению, не успевают вызреть. Советую обратить внимание на плоды селекционных работ бридеров в районе СНГ. Из раннецветов много положительных отзывов об орехах нуклеона, dj sort'a, axxx. Если очень хочется поднять забугорную сативу, предлагаю обратить внимание на данную тему
  9. Перевести на цветение ты можешь в любой момент, когда захочешь. Была бы растиха достаточных размеров. Фото есть?
  10. Крутая трава пахнет крутой травой! Как ты отметил, у нее есть куча оттенков. Но сравнить саму основу запаха мы не можем ни с чем, потому что такой аромат есть только у марь иванны. Уникальный и неповторимый. Из всех сортов, которые поднимал, только Auto Lemon от эррорсов на 90% имел запах лимона и мяты. Все остальные на 80% пахли травой, и на 20% - оттенками хвои, земли, цитрусовых и т.д.
  11. Больше фото можно?
  12. Пропала категория вместе со смайлами.
  13. Красава, бро! По сути, жизнь спас!
  14. @Славикк Это шутка была, бро :) Мир! Я это понимаю и поэтому со своей стороны не навязываю ей какую-либо модель поведения. И считал логичным, что она сделает так же. В начале отношений в этом плане всё было обоюдно: я регулярно дымил, она потребляла алкоголь. А потом как-то незаметно травка приобрела статус общественно опасного звена, которое нужно вычеркнуть, во что бы то ни стало. Я могу отказаться от покуров. Но с одним условием - я бросаю курить, девушка - пить. Казалось бы логично, да? А вот и нет. Когда этот вариант был озвучен, то его отмели сразу и без возможности дальнейшего обжалования. "Я буду пить, так как это не так вредно, как трава, и вообще алкоголь помогает мне расслабиться. И ещё дети от травы могут с отклонениями родиться". Я ей говорю - "себя вообще слышишь? Точно то же говорю тебе об алкоголе", причём знаю всё о влиянии алкоголя на репродуктивные особенности женщин. Слушать ничего барышня не желает, переводит разговор любыми путями на фразу "если что-то не нравится, то можем расстаться". Девушка умная, просекла фишку, что расставание в мои планы не входит. И теперь каждый такой разговор, по сути, заканчивается ультиматумом. Я её с него сбиваю, но что-то мне подсказывает, что долго так не протяну. Не могу понять одного: почему первые месяцы её все устраивало, а потом травка стала врагом №1? Если не считать этого конфликта алкоголь/каннабис, то живём душа в душу. Грешу на недостаток опыта в сих делах любовных :) Ибо дебила в розовых очках играю. Принимаю её такой, какая она есть. И оказалось сие решение в корне ошибочным.