agapov

Гровер
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

27 Очень хороший

1 подписчик

О agapov

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Земля
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. как дела у автора темы?
  2. @DrGrin Та я не местный, сам там был проездом пару дней, когда отдыхал в Крыму. Город ахуеннейший согласен на все 100 % Первое, что я там увидел, возле столовки на площади в хламину пьяного негра который пиздил свою такую же пьяную, но белую подругу и что то непонятное кричал про котлеты. Сразу стало понятно где я - в городе Русской Славы. И еще немного фоток Севаса И Севастопольская овчарка
  3. @DrGrin Севастополь
  4. И пару фоток от себя
  5. Бразы, фотографии у всех огонь! Горы вообще красота, ни разу не был в Карпатах, но в душе я наверное гуцул, смотрю на твои фотки бро @fires и как будто всю жизнь там прожил, реально очень красиво! Спасибо за такую тему.
  6. «Моршинська» сильногазована Миттєво оновлює сили завдяки заряду бульбашок. «Моршинська» сильногазована довго зберігає свої властивості навіть після відкриття пляшки, ідеально тамує спрагу, а також чудово міксується в коктейлях.
  7. Покупай, много света не бывает) На вегу как раз
  8. @Dmitry681 на автике?
  9. Шприцом и весами Хз, мфк полностью растворим.
  10. Ребзя, скажите лучше как вам альбомчик? 8 лет ждали, что наконец то хлопцы возьмутся за старое. Как по мне, понятно что Metallica себя уже не переплюнет, но и не полное фуфло как St. Anger. В одном ряду примерно с Load, Reload.
  11. И это самая дешевая фан зона) Но с другой стороны норм, не так уж и часто приезжают, можно потратиться.
  12. 110 чел
  13. @11raven11 Да, в 99 они играли на почти пустом Олимпийском, думаю они были не в восторге) А вот шо пишут за новый приезд
  14. И бонус
  15. @11raven11 Нормальный прайс) Но с другой стороны они же ветераны сцены - могут себе позволить. Приехали бы они в Украину, сходил бы по любому.