Кубанец

Гровер
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

56 Очень хороший

2 подписчика

О Кубанец

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. О сорте. Выращенный сорт, Auto Amnesia Fem, стал весьма выносливым и неприхотливым. В то же время обладает весьма неустойчивой генетикой (если, конечно, это то, за что я платил деньги, но то, что это F2 от меня никто не скрывал). Два совершенно непохожих фенотипа: первый – индичный, с темной, широкой и мясистой девятипалой листвой, с крупными, вздувшимися околоцветниками и тяжелым запахом химического говнеца. Второй фенотип сативный – узкая и светлая семипалая листва, соцветия миниатюрные и рыхлые. Отчетливый аромат мяты, на утюге - вдвойне. Воздействие индичной более тяжелое и продолжительное. У сативной – яркое и скоротечное, с более энергетическим приходом. Но качество эффекта похожее – приходит медленно, напирает ровно. Светлый приход, без мозгового шторма и паранойи, плавно переходящий в седативный, не располагающий на излишнюю активность. Но, друзья, я вас прошу: берегите глаза! Глаза бублики и это факт! Вечерний покур через час вышибает из колеи, сон глубокий, пробуждение приятное. Дневной покур сбивает все планы – но попуск легкий. Запах дыма откровенный, курите дома! Подведя итог, порекомендую сорт как снотворный, может быть, даже лечебный. После пробуждения весь день ощущается легкая эйфория, но, в то же время и какая-то рассеянность. А, забыл самое главное…. А где мой хлеб?
  2. Ох, ребята. Похмелье аццкое, ебать ту люсю... Дрова пилить надо! Ебаааать... Сил нету нихера, блин. Хуево, а косить надо... пилить... какая в пизду разница. Ну я взял, и совершил низменный поступок. Я себя не уважаю за это, братья... Мы же бразы? Да не осудите строго, саданул я две точки с автоцвета, феминизированной "Амнезии" от Эррорс... Охх, бля, лучше бы я этого не делал. Во, нагребает, просто жесть. Что дальше будет? Вышло где-то наперсток (1/7 корабля, ок. 0.5 гр, вроде). На утюге просушил, и дал дыму три поклона... А возрасту всего-то... Ну 25 дней. Только только цветение начинается, впервые разглядел в точках стигмы. Похмелья нет, но и желания поработать то же. В чем минус любой травы - единственный , который я вижу. Но через силу, пойду, потом посмотрю. А вот хочется жрать - аж спазм какой-то. Писать прикольно, бля... Не ссать, всмысле. Блядь, хуета какая-то... Не вы видели, что понаписал? В целом, я ожил. --------------------- Прошло два часа. Очень удивлен, конечно. Ну, насчет силы я преувеличил, на свежем воздухе легче, чем у монитора. Ну, в целом - три поклона, навалило на троечку, без измен, плавно, с явным приходом, с явным сативным коллером. Дикий свин, сушняк. Посталконавтический депресняк улетучился без следа. Хорошая штука - Авто Амнезия от эррорсов.
  3. Ох, ребята. Похмелье аццкое, ебать ту люсю... Дрова пилить надо! Ебаааать... Сил нету нихера, блин. Хуево, а косить надо... пилить... какая в пизду разница. Ну я взял, и совершил низменный поступок. Я себя не уважаю за это, братья... Мы же бразы? Да не осудите строго, саданул я две точки с автоцвета, феминизированной "Амнезии" от Эррорс... Охх, бля, лучше бы я этого не делал. Во, нагребает, просто жесть. Что дальше будет? Вышло где-то наперсток (1/7 корабля, ок. 0.5 гр, вроде). На утюге просушил, и дал дыму три поклона... А возрасту всего-то... Ну 25 дней. Только только цветение начинается, впервые разглядел в точках стигмы. Похмелья нет, но и желания поработать то же. В чем минус любой травы - единственный , который я вижу. Но через силу, пойду, потом посмотрю. А вот хочется жрать - аж спазм какой-то. Писать прикольно, бля... Не ссать, всмысле. Блядь, хуета какая-то... Не вы видели, что понаписал? В целом, я ожил.
  4. 1 год, 9 месяцев, 2 недели и 2 дня отделяют меня от того дня, когда я написал свое последнее сообщение в этой теме. Много воды утекло, много бошек покурено, много трипов увидено. Сейчас я сижу у окна, пальцы перебегают по клавиатуре, набирая текст, а голова упорно пытается вспомнить себя самого, того, который отправлял тогда то самое сообщение. Я даже не помню, где я находился в тот момент. Одно бросается в глаза, когда я перечитываю посты отправленные мной и далеким летом 2014, и весной 2015: какая-то озлобленность, отрешенность, безнадега. Даже поймал себя на мысли о том, что читал я это сейчас с каким-то ... сочувствием? Да, ребятки, и сейчас не в пизду, но... жизнь - хорошая, все-таки, штука. Прошло время, когда я трусился за сигаретой. У меня выходной, сижу у окна своего дома. По комнате бегает симпатичный карапуз изгвазданый шоколадной конфетой. Пробегала мимо, поймал, проверил - сухая. И - это хорошо! Завтра зарежу козла - будет на новый год шашлык (козел, конечно, ни в чем не виноват, просто ему не повезло). В станице козы - беспроигрышный вариант. И молоко, и мясо. И, кстати, удобрение на вегу с идеальнейшим NPK (может бизнес замутить - фасовать пакетики и отправлять в разные концы страны?). Жена смотрит на компьютере какое-то кино про каких-то монстриков. Это раньше мы с ней дрались за компьютер, теперь проще - если надо, я сажусь за ноутбук и все. Конфликт исчерпан. Денег, конечно, не особо - но, все же счастливый случай, было дело, помог. Хату когда купили, нашел я здесь, в гараже монетку, 15 рублей с Николаем II. Теперь проще. Правда, "старый кредит умер - да здравствует новый кредит!". У жены появилась новая стиральная машинка. Ну, конечно, не бывает стрельбы без промаха - "крякнули" СВЧ и холодильник. Холодильник уже приобрели. С микроволновкой, вот, еще не разберемся. Еду греем в аэрогриле. Конечно, траву в нем не посушишь - шишка летает, аж матерится, в нем как... но это было один раз, и то, по пьяни)))). В гараже под соточкой томится Авто Амнезия Фем, вчера показала письки. Ну там не гров - там эксперимент с целью развенчать пару мифов о выращивании (перед собой, онли) - доказать их бессмысленную несостоятельность. Теперь я уже не спрашиваю помощи в грове, я ее и сам могу предоставить. Да, и аватарку-то я поменяю, а то от этого значка в виде назаборной буквы "А" в круге прям так попахивает прищавым максимализмом))))
  5. За честность плюс! Либо за способность к самоанализу)))
  6. Итак, Господа! Продолжим-с. Поскольку меня стала сжирать скука, решил я опять заняться полезным и благородным делом, благо, позволяют условия. Долгое время я не мог определиться с сортом растения, но с самого начала я имел огромное желание вырастить что-то особенное. Сразу же я решил: пусть это будет наконец-то фотоцветущий сорт. Дааа, конечно. Столько сортов можно назвать "легендарными"? Сканк. Белая Вдова. АК-47. Их много. Очень трудно было определиться. Но все-же мой выбор пал на G-13 Haze. Не могу сказать конкретно, почему именно так. Может отзывы читателей сего форума, может описание в магазине, окутанное ореолом таинственной романтичности. Что ж, жребий брошен, и Рубикон позади. Долго работал над боксом, поскольку хотел создать уже действительно удобную и эффективную систему, предназначенную для долгого использования. Один только проект разрабатывал в течении пяти-шести недель. Затем были монтаж, доводка и тестирование. В итоге мне удалось добиться средней разницы в температуре +3 градуса при минимальных затратах на оборудование. Корпус шкафа изготовлен из фанеры 6-мм. Для окраски применялись водоэмульсионные краски и лак ХВ. Так как размер бокса по проекту составил лишь 50х50х100, внутреннее пространство было спроектированно под SCROG, с целью максимально качественного использования каждого кв. см площади. Сетка закреплена в 15 см над верхним обрезом 12 л ведра жестко, демонтаж ее не планируется до самого харвеста. Освещение представляет собой старый проверенный ДНаТ 150 Вт, имеется возможнось легкой установки ЭСЛ 85 Вт 2700 К. Дроссель и ИЗУ размещены внутри шкафа. Отражатель собственной разработки соответствует большинству требований, подвешен к крышке при помощи цепей и крюков. Вентиляция осуществляется при помощи двух 120-мм куллеров на вытяжку. Приток свежего воздуха происходит через вентиляционные проемы в нижней части корпуса. Работы по монтажу производились с учетом дальнейших модернизаций, таких как установка угольных фильтров, светоизоляция, повышение влажности, улучшение электроцепи и др. В целом, бокс прошел многочасовые испытания успешно, поэтому решено ввести его в эксплуатацию. Не терпится, блядь. Формула грунта подобрана с учетом прошлых результатов: "Пальма", "Роза" ("Сад Чудес"), песок и пенопласт. В качестве дренажа так же принят пенопласт. Удобрения - проверенные бюджетные комплексы "Унифлор", сульфат магния, двойной суперфосфат, монофосфат калия и гумат натрия. Программа выращивания фотиков в индоре мне еще нова, но пока я планирую три (может быть, четыре) недели 16/8, затем перевод на 12/12. Это было вступление. Сегодня G-13 Haze fem, сбросила каску, и я, по своей старой традиции начинаю отсчет. Каждую неделю в четверг (тьфу-тьфу-тьфу) буду выкладывать очередной репортаж, который может быть интересен тем, кого интересует данный сорт и условия выращивания.
  7. С началом! Тоже планирую стартовать со скрогом, но чуть позже. Буду следить! Насчет дешевых удобрений. Один уважаемый гровер мне давал рецепт: Унифлор Рост 1.5 мл/л + Унифлор Микро 3 мл/л + монофосфат калия 0.15 г/л. Лично у меня набор такой: Унифлор Рост 1.5 мл/л + двойной суперфосфат 0.2 г/л + сульфат калия 0.05 г/л + сульфат магния 0.5 г/л + Унифлор Микро 0.5 мл/л. Тут только одна беда - гранулированные удобрения плохо разводятся и их трудно точно отмерить. Мне приходится чуть ли не по шарикам отсчитывать, а затем перетирать, и то, осадок остается. И при долгой веге возможны проблемы с Ph. Точно не скажу, но у меня проблем не было как-то - поднимал в боксе Кристал Мет (погиб в начале цветения - под ДНаТом без вентиляции), Мексиканские Авиалинии (зарезан на четвертой неделе цветения), опять Мексиканские Авиалинии (зарезан уже на шестой неделе). Все эти сорта очень быстро зацветали. Не очень уж богатый список, но уже можно сказать, что уже что-то получилось. Сейчас решил наконец-то замахнуться на фотик - ничего менять не собираюсь в плане кормежки.
  8. Эти "вонючие рекламные ролики" (как ты выразился, причем лучше сравнения не подобрать) приносят создателю канала немалый доход. Поэтому они и гонятся за "лайками" и "подписчиками" - чем популярнее канал, тем больше прибыль. Причем некоторые, например, Jove (популярный обзорщик игры "Мир Танков"), умудряются втютюхать рекламу 3-5 раз на продолжении двухчасового видео с его покатушками.
  9. А вы, парни, в курсе, почему зайдя на популярный канал на ютубе, вы вынуждены смотреть рекламный ролик?
  10. Заблокируют канал нахрен сразу. Это сразу пойдет как пропаганда, а создателями канала, возможно, кто то заинтересуется. Хотя выход есть, не знаю, на сколько он хорошь. Вместо ганжда, снимать в роликах кустик помидоров, но советы/рецепты озвучивать для травы. Например "Что бы зацвел фотопериод-помидор переводим его на режим света 12\12". В ролике берем горшок с реальным помидором и крутим таймер. Правда, не исключено, подымут жуткий вайн (а-ля наебали) истинное помидорные гроверы.
  11. колько времени прошло с моего последнего сообщения? Дохера. Гы. Смотрю те записи, и задумываюсь, куда же жизнь то катится? Цены выросли в полтора-два раза, зарплаты расти не хотят, работы по месту нихуя нет, а сорваться в надежде на чудо туда, где нас не ждут нет никакой возможности. С двумя детьми на съемной квартире, да с женой, которая упорно не хочет сменить квартиру на отчий дом. Рай в шалаше, конечно, но... Но есть такая хуйня: может скажет, что глаз у меня червивый, но то, что творится в стране (не знаю как где, но у нас в городе точно), я предвидел еще по осени. Все кто успел бабла настричь открывают магазины, перекупая товар друг у друга, либо у братьев-китайцев, накручивая при этом бешеные цены. Производить самим что-то не хочется никому. Уж лучше поспекулировать, да навариться, чем руки замарать. Пройдя по улицам и прочитав вывески увидишь только услуги-услуги-аренда-кредит за 5 минут-услуги. И магазины, магазины, магазинчики, супермаркеты. Гы, как же все хотят легких денег: купить за рубль, продать за два. Доллар подорожал. Бляяя... Продает бабка петрушку: Бабка, по чем петрушка? По пятьдесят рублей. Так вчера ж по десять была?! Так доллар подорожал... Какого хуя? Какой нахуй доллар? Куда мы сука катимся??? Как тут тридцатые не вспомнить. Как тогда крутили еврейчуки-Джугишвили? Отобрали зерно у народа, вплоть до посевных запасов, да и въебали англикосам по дешевке. От такой невъебенной кучи зерна на пиндосовской бирже хуяк! И пизда. Англикосы за копейки это зернишко то и хапнули, да и втютюхали Советскому Союзу Пролетариатов, кок помощь, страдающим от голода. Да и помощь-то не безвозмездная — золотишко то баржами в англию и поехало. Как мило. А у нас «голодомор». Блядь, как можно жить в богатейшей стране нищими? Раздарили безмозглые правители конца восьмедесятых все природные богатства. Горбач, гнида, вообще затусовался как можно дальше. Герой Америки, или на кого он там работал. Хуй его знает... Но сейчас мой глаз червивый подсказывает — скоро будет легче. Надеюсь, и на этот раз не подведет.
  12. Наверное, мне попались бракованные Мексиканки.
  13. Заказал 2 вида семян, жду. Буду познавать радость общения с феменизироваными фотопериодами и СКРОГОМ. Надеюсь, Еррорсы не подведут.
  14. Drunkard_