Кубанец

Гровер
  • Число публикаций

    159
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

56 Очень хороший

2 подписчика

О Кубанец

  • Звание
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Пол
    Мужчина
  • Стаж грова
    Начинающий
  • Интересы
    Outdoor
    Сатива
    Индика
  • Возраст
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.

Недавние посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. За честность плюс! Либо за способность к самоанализу)))
  2. Эти "вонючие рекламные ролики" (как ты выразился, причем лучше сравнения не подобрать) приносят создателю канала немалый доход. Поэтому они и гонятся за "лайками" и "подписчиками" - чем популярнее канал, тем больше прибыль. Причем некоторые, например, Jove (популярный обзорщик игры "Мир Танков"), умудряются втютюхать рекламу 3-5 раз на продолжении двухчасового видео с его покатушками.
  3. А вы, парни, в курсе, почему зайдя на популярный канал на ютубе, вы вынуждены смотреть рекламный ролик?
  4. Заблокируют канал нахрен сразу. Это сразу пойдет как пропаганда, а создателями канала, возможно, кто то заинтересуется. Хотя выход есть, не знаю, на сколько он хорошь. Вместо ганжда, снимать в роликах кустик помидоров, но советы/рецепты озвучивать для травы. Например "Что бы зацвел фотопериод-помидор переводим его на режим света 12\12". В ролике берем горшок с реальным помидором и крутим таймер. Правда, не исключено, подымут жуткий вайн (а-ля наебали) истинное помидорные гроверы.
  5. Drunkard_
  6. Вообще, в первую очередь недоверять необходимо "вечно голодному другу". Я то же таким был (к слову), и я всегда был в поисках. А кто ищет, тот находит, только иногда бывает так, что он находит не то. Например, "приключения".
  7. Нууу, ребята, остается тогда только зашиться, если так. Если вообще жить и никому никогда не доверять - это жизнью-то и не назовоешь.
  8. Другу можно доверять 100%, если имеется таковой, который знает про тебя все, а ты - про него. Женщине можно доверять 100%, но положиться на нее нельзя. Постарается помочь,конечно, но, по-любому где-то накосячит.
  9. Унифлор-бутон? Меня напрягает у него очень неудачная формула. Мало фосфора.
  10. Привет всем, надеюсь на дельный совет. Моё удобрение для цветения "Унифлор" содержит NPK 1-1-4, это готовое комплексое удобрение, не дорогое и не популярное у гроверов. Если верить информации об оптимальном соотношении элементов, необходимо примерно 1-3-2. Что мне делать-то? Флакон на помойку, или можно повысить количество фосфора добавлением какого-нибудь минерального удобрения (суперфосфат, например)? Это был первый вопрос. Второй: гумат натрия, почему он так непопулярен? Стоит ли его применять, или нет? По нему на форуме вообще мало информации. Заранее спасибо.
  11. Мир, несомненно. Уж извиняй, как житель форума, я и задал предыдущий вопрос. Не, не обращай внимание, просто после вчерашнего загоняюсь еще...
  12. Почему не добавил еще два варианта: "затрудняюсь" и "непринципиально"? Альтернативный опрос не может дать полной картины и собрать больше голосов, что бы получить исчерпывающий ответ.
  13. От рудералиса, если не ошибаюсь, ген получил Лоурайдер. И именно он и взят за основу создания иных сортов АЦ. А лорик сам по себе уже не дурной сорт. На именно его индюшность я акцентировал внимание. Вообще, знаю, что фотики скрещивают и с другими рудиками, не обязательно с Лоркой, и тоже получают не плохие сорта. Просто, решил влезть в обсуждение, поскольку уловил в скрытом подтексте некую враждебную нотку, направленную на АЦ, и выяснить, в чем же уступает он ФЦ, если судить строго по самому важному для нас показателю - качеству (не барыги же).
  14. Гы... Ребят, в чем разница автик/фотик? Автики получаются, когда к обычному растению прививают ген автоцветения, заимствуя его у Лоурайдера (как правило). На что это влияет? Просто немного индюшности, а так точно та же трава. Ведь химический состав так любимых и почитаемых каннабиноидов устанавливает Великая Химия, а не бабка-Фроська, лузгающая семечки на лавочке с бабкой-Дунькой. А остальное - это излишняя мнительность и следование бородатым стереотипам. 100%, найдешь где нибудь пятку с травой, попробуешь ее - и ты не скажешь, автик это, или фотик. Но если на пятке будет написано, что это автик, то некоторые авторитетно заявят: "Фу, фотик получше будет". И заявят не потому, что действительно "Фу, фотик получше будет", а просто сверкнуть уровнем своей теоретической-практической базы. А меня и автики, и фотики греют одинаково хорошо, не делаю между ними какой-то там границы. Да, сативы чистой иногда хочется, но, как гласит молва форумная, есть и сативные автики (Мексиканские Авиалинии, к примеру), скоро, даст Джа, я это проверю. Разница в созревании значительная только в ауте, в индоре как-то не особо - не стоит забывать об индюшных генах автоцветов, а фотик можно перевести на цвет чуть ли не в яслях. Урожай? Очень интересно. Поставьте фотик на цвет с начала веги - сколько он даст? Жаль, тема забытая уже, даром, что интересная.